BRA_HAYFA #4861 25 августа 2017 че уж в лс тодавай всем гайд по нофапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4862 25 августа 2017 Не фапаю уже 2 года Приходится отбиваться от похотливых телок как в рекламе Акс эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4863 25 августа 2017 Не фапаю уже 2 года Приходится отбиваться от похотливых трапов как в рекламе Акс эффектвот теперь правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4864 25 августа 2017 кто тут знает ченить, взываю тяжкая физическая работа, наваливающаяся усталость, будто ебашил в зале до отказа милдронат вариант? всякую хуету по типу элеутерококка и жень шеня не советовать, не эффективноВот банально с питанием вопрос: сколько и чего ты ешь? У меня такое было, когда я почти на голодание перешёл, банально не было энергии в организме. стесняюсь спросить, "перешел на голодание" это другое название сна? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4865 25 августа 2017 (изменено) было 10к на завтракhttps://www.youtube.com/watch?v=Kg-VXZP8-d4 а стал жрать 8к Изменено 25 августа 2017 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4866 25 августа 2017 после баскетбола и полагаю ебанутых нагрузок на ноги с моим то нечеловеческим весом, на утро появилась неприятная боль при любой нагрузке на колено. в неактивном состоянии вообще не беспокоит и нащупать что болит практически невозможно.пока я собирался с мыслями и надеялся что все обойдется (4-5 дней)вся блять боль с колена тупо перешла в тазобедренную часть вообще другой половины теламожет нужно все таки сходить и сказать "доктор, у меня болело колено, а теперь болит таз". но учитывая сколько я простою в очереди дней, там уже может и в голову ударить.или сходить какую нибудь свечку поставить против порчи и цыганам деньжат подкинуть (ненавижу ебаных циган. живут прям в помойке соседнего рядом с моим домом магазина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4867 25 августа 2017 (изменено) такого не бывает бтв напомнил челика с приемного покоя в хаусе, у которого все части тела, к которым он прикасалася, болели Изменено 25 августа 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4868 25 августа 2017 нофап и 3 часа прогулки в деньНофап можно в исключение добавить :rofl:А гуляю я каждый день по часа 3 вечером, когда на улице свежееБтв у меня эта херня была уже , но потом как то сама откатила, щас опять появиласьМогу гайд дать по нофапу, если тебе тяжело кинь гайд плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4869 25 августа 2017 да не, ты не понимаешь, я не могу схаркнут разом, постоянное наличие слюны/мокроты, которое мешает и вынуждает отхаркиваться, так что уже горло раздражаетпричём слюна у меня стала другой во рту, тягучей, объёмистой что ли, густой, хз после чего такое бывает, но наверняка у многих бывало, когда сплевываешь слюну, а она так хуёво сплевывается, растягивается, ну вы поняли) вот примерно такое же лан, придётся пиздовать к врачу иди к гастроэнерологу мб рефлюксная болезнь. Когда дахуя съешь еще и говна пищи попадает из желудка в пищевод. От этого много слюна и комки в горле. ой бля, надеюсь, что не оно, эта хуйня не лечится ещё, или же надо аскетом быть Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4870 25 августа 2017 no fap же вреден в долгосрочной перспективе, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4871 25 августа 2017 да не, ты не понимаешь, я не могу схаркнут разом, постоянное наличие слюны/мокроты, которое мешает и вынуждает отхаркиваться, так что уже горло раздражаетпричём слюна у меня стала другой во рту, тягучей, объёмистой что ли, густой, хз после чего такое бывает, но наверняка у многих бывало, когда сплевываешь слюну, а она так хуёво сплевывается, растягивается, ну вы поняли) вот примерно такое же лан, придётся пиздовать к врачу иди к гастроэнерологу мб рефлюксная болезнь. Когда дахуя съешь еще и говна пищи попадает из желудка в пищевод. От этого много слюна и комки в горле. ой бля, надеюсь, что не оно, эта хуйня не лечится ещё, или же надо аскетом быть диету надо соблюдать врятле у тебя уже развился, просто мб заброс. Кушаешь правильно и маленькими порциями изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4872 26 августа 2017 хто тут врач напишите в пм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4873 26 августа 2017 мы все тут и калеки и врачи одновременно, обращайся прямо сюда Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4874 26 августа 2017 если честно, это не мне нужна помощь так как свои болячки я знаю. но раз уж на то пошло - хотел узнать сколько примерно еще проживет человек у которого при раке кишечника 4 стадии уже перестала идти моча вообще, нарушено глотание(не может пить воду), сильные галлюцинации и не узнает семью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4875 26 августа 2017 ебануться Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4876 26 августа 2017 (изменено) судя по описанию - он уже мертв( Изменено 26 августа 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4877 26 августа 2017 к сожалению жив и ебет нам мозг. вот поэтому я и спросил есть ли тут дохтур. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4878 26 августа 2017 (изменено) если честно, это не мне нужна помощь так как свои болячки я знаю. но раз уж на то пошло - хотел узнать сколько примерно еще проживет человек у которого при раке кишечника 4 стадии уже перестала идти моча вообще, нарушено глотание(не может пить воду), сильные галлюцинации и не узнает семью.не больше месяца (хотя это ооочень оптимистично)недельку скорее всего Изменено 26 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4879 26 августа 2017 дед? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4880 26 августа 2017 (изменено) отец ладна соре шо помешал Изменено 26 августа 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение