Тигрёнок #4821 Posted August 22, 2017 Короче гайз, такой траблос Не сказать, чтобы прямо блять страдаю, но руинит жестко мне сон и приходится тратить иногда по полчаса тупо на ритуалы, поэтому пишу тут. Вот, собираюсь я лечь спать - иду в туалет по-маленькому (далее - поссать), делаю дела, возвращаюсь в кроватку И ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО ТО СУКА МЕНЯ ОТВЛЕЧЕТ ПО ПУТИ В КРОВАТКУ - Я ХУЙ УСНУ. мочевой пузырь тупо будет давать сигналы сходить поссать еще раз, причем похуй какой там объем - зачастую, это вообще пара капель, но вот если я прямо из туалета не лягу в кровать, а пойду, допустим, на кухню проверить газ там - выключил, или нет, или там просто окно открыть или еще что-то, да даже под стол залезть - офнуть комп полностью - это уже заруинит и мне придется опять бежать в туалет. я иногда так по 5-6 раз бегаю за полчаса, вот просто вроде бы поссал первый раз нормально - заебись, можно и спатеньки, хули там подумаешь зашел на кухню окошко открыть - просто соси, хуй уснешь, вроде бы и мочевой пузырь почти пустой, а он все равно будет давать сигналы типа "сходи поссать, да сейчас тут ниче нет, но через пару часов наверн обоссышься, так что лучше сходи еще раз" - хотя я никогда не вставал посреди ночи в последнее время и утром не прям ракетой в толкан лечу. даже вот я лег, допустим, лежу, чувствую, что душно - встаю окно открыть - 2 шага, ложусь и уже хуй уснуть будет. просто вот блять - путь из толкана прямо в кровать безо всяких поворотов и потом тоже нельзя вставть, онли спать, иначе придется еще раз бежать в туалет и там тужиться блять, чтобы выдавить пару капель, чтобы мозг не подвал сигналы. с чем эта проблема может быть связана? мочевой пузырь, почки или просто с головой? мейби какие то сборы попить, или лучше к урологу заскочить? Share this post Link to post
healms #4822 Posted August 22, 2017 сегодня посмотрю мож само пройдеткогда в носках+обуви сижу, зуд терпимый, а если голой ступней чесануть по полу где-то дома, то пиздос начинается, чешешься и кончаешь радугой без перестану «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Kefa #4823 Posted August 22, 2017 Короче гайз, такой траблос Не сказать, чтобы прямо блять страдаю, но руинит жестко мне сон и приходится тратить иногда по полчаса тупо на ритуалы, поэтому пишу тут. Вот, собираюсь я лечь спать - иду в туалет по-маленькому (далее - поссать), делаю дела, возвращаюсь в кроватку И ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО ТО СУКА МЕНЯ ОТВЛЕЧЕТ ПО ПУТИ В КРОВАТКУ - Я ХУЙ УСНУ. мочевой пузырь тупо будет давать сигналы сходить поссать еще раз, причем похуй какой там объем - зачастую, это вообще пара капель, но вот если я прямо из туалета не лягу в кровать, а пойду, допустим, на кухню проверить газ там - выключил, или нет, или там просто окно открыть или еще что-то, да даже под стол залезть - офнуть комп полностью - это уже заруинит и мне придется опять бежать в туалет. я иногда так по 5-6 раз бегаю за полчаса, вот просто вроде бы поссал первый раз нормально - заебись, можно и спатеньки, хули там подумаешь зашел на кухню окошко открыть - просто соси, хуй уснешь, вроде бы и мочевой пузырь почти пустой, а он все равно будет давать сигналы типа "сходи поссать, да сейчас тут ниче нет, но через пару часов наверн обоссышься, так что лучше сходи еще раз" - хотя я никогда не вставал посреди ночи в последнее время и утром не прям ракетой в толкан лечу. даже вот я лег, допустим, лежу, чувствую, что душно - встаю окно открыть - 2 шага, ложусь и уже хуй уснуть будет. просто вот блять - путь из толкана прямо в кровать безо всяких поворотов и потом тоже нельзя вставть, онли спать, иначе придется еще раз бежать в туалет и там тужиться блять, чтобы выдавить пару капель, чтобы мозг не подвал сигналы. с чем эта проблема может быть связана? мочевой пузырь, почки или просто с головой? мейби какие то сборы попить, или лучше к урологу заскочить?Жиза(Днём не часто хожу в туалет, когда гуляю на улице вообще не хочу в туалет обычно даже если пью много (пиво не считается), но как только лягу то приходится бегать писать после каждой серии сериала Share this post Link to post
AxeL228 #4824 Posted August 22, 2017 Мб у тебя пузырь согнут, то есть немного не такой формы как должен бытьИ поэтому немного мочи остаётся в нем даже когда поссал Ты понимаешь, как он должен выглядеть да?А у тебя вместо как "О" он похож на О только Г Share this post Link to post
Kefa #4825 Posted August 22, 2017 При УЗИ это проверяется же? По-моему мне написали что он норм формы. Делал неделю назад где-то УЗИ Мне ток написали что у меня хронический холецистит. Но я понимаю что этт проблемы вызваны тем что я в универ года не ходил в туалет поссать когда нужно было и терпел долго получается (Я ходил на самом деле, но не мог поссать блять как же это бесило просто не льется сука) Share this post Link to post
Sympathy #4826 Posted August 22, 2017 хронический холецистит В голос с холецистита.Холецистит-воспаление желчного пузыря. У тебя цистит. Share this post Link to post
Kefa #4828 Posted August 22, 2017 хронический холециститВ голос с холецистита.Холецистит-воспаление желчного пузыря. У тебя цистит. Ну, все сходится с воспалением желчного пузыря. У меня на бумажке на компе набрано что холецистит Share this post Link to post
5o5aD #4829 Posted August 22, 2017 кто пил амитриптилин? ебать ссусь нахуй там побочек как у папича фанатов депрессии нету но психотерапевт назначили сон нормальныйче делать нахой https://www.twitch.tv/tpega Share this post Link to post
Kefa #4830 Posted August 22, 2017 Побочки на любых таблетках шоковые написаны Share this post Link to post
5o5aD #4831 Posted August 22, 2017 да ладно если бы я печень лечил там или палец на ноге тут же пиздец шок https://www.twitch.tv/tpega Share this post Link to post
BRA_HAYFA #4833 Posted August 22, 2017 это где так стоит и зачем оно надо?для шенгена, русня под санкциями теперь нужно пальцы катать, ехать в крупный город и там катать стоит 12к на человека я хуй знает откуда эта инфародители два года назад открывали визу шенген в испанию в консульстве в иркутске(ну или как там эта хуйня называется), никаких дактилоскопии и 12к не было, лишь подтверждение что оплачен отель и куплены билеты туда обратно. после этого открыли визу ровно от даты влета до даты вылета. все. полетели в барсу, взяли машину на прокат и проехались по европе - барса - ницца - монако - лион - париж - амстердамм - дюссельдорф и обратно в барсу.в этом году консульство в иркутске закрыли, пришлось почтой доки отправлять в красноярск, открыли визу шенген на год. этим летом полетели в барсу, взяли машину на прокат и проехали по всей испании и португалии. хуй знает про какие санкции и траблы ты говоришь Share this post Link to post
pendel #4834 Posted August 22, 2017 (edited) Приехал на вызов, а мне с порога вы знаете я сама медик и приняла валидол, я чето в ночи так заорал. В итоге пришел к выводу что орут я тоже медик обычно люди далёкие от этой профессии типо санитаров убирщиц и т.д. Эти я тожемедики еще обычно выражаются такими практически мед.терминами как "микроинсульт", "микроинфаркт" и прочие рофлы ща не вспомню. Ну тетка внезапно оказалась адекватной, как выяснилось массажист и испугалась микроинфаркт из-за того что начала после работы отниматься рука.Ну как бы просто забавно, когда я реанимировал в соло бабку с онкологией мне как-то помогал ее родственник, внук, причем обычно помощи хуй от кого дождешься, все плачут бегают и либо орут, либо просто молча смотрят понимающе. А тут мужик капельницу подержать, подержал, после интубации амбушкой подышать, без проблем, сменить меня покачать, тоже без проблем, он мне даже вроде адреналин помог развести пока я катетер ставил. Ну кароч мы с ним бабку зачехлили, покурили молча, руки пожали и я свалил, через пару месяцев дают направление госпитализировать мужика с поликлиники с отеком яиц, который начал умирать после того как я решил снять ЭКГ, в итоге оказалось что не отек яиц а хсн с отеком легких. Ну реанимировать мне помогал тот же мужик, что и с бабкой со стори выше. Оказалось, что он терапевт со стажем побольше чем у меня. А я там тоже всякие рофлы делал с его еще бабкой, которые в алгоритмы реанимации не входят, просто думал ну норм мужик, может допамин на идеовентрикулярный ритм заедет, порадую и т.д. В итоге мы с терапевтом зачехлили уже второго старика))))))009(6 Опять покурили, я спросил, мол чё не сказал что коллега, а он мне что-то в стиле, а чё изменилось бы? Да и нахуй кому это знать? Я даже тип когда сам за мед.помощью обращаюсь никому не говорю.А еще был случай когда приехал на инсульт, меня встретил дед, нарушилась его супруга. Я там расспрашивал осматривал, ЭКГ сахар. Дед смотрел, потом выдал что-то мол это походу стволовой инсульт. Я спросил почему? Он ответил что симптомы есть типо бабинского и т.д. ну я с серьезным ебалом согласился (а про себя подумал, мол начинаются своих интернета и ябуться в жеппы, к своему стыду я таких вещей не знал). Ну в итоге бабку отвез и только в приемнике мне рассказали, что этот дед заведующий отделением неврологии в одной крупной больнице.Так вот к чему я, вернемся в начало. Пока я сидел и лечил ничего (ну там правда давление у массажистка было великовато), мне в голову пришла очередная "охуительная" мысль на уровне философии Аристотеля, что обыватели действительно считают медицину благородной и охуительная профессией и офк хотят примазаться. А типа реальные спецы и прост пиздатые парни стараются сей факт умолчать. Я тож когда меня спрашивают мол кем работаешь, отвечаю грузчиком, правда это с целью профилактики вопросов, наподобие тех, которыми завалена моя личка на ПД в стиле как узнать, залетела ли телка? И т.д.) Ну и особо престижной и выдающейся я свою работу не нахожу, так что нахуй. Вот лирическое отступление. Edited August 22, 2017 by pendel shuffle, larryokiff, Layzerg and 23 others like this Share this post Link to post
pendel #4836 Posted August 22, 2017 Да я хз не могу ничего найти, думал свалю с медицины, в итоге пошел еще подрабатывать на диспансеризации азпжмхкзржр Repression likes this Share this post Link to post
larryokiff #4838 Posted August 22, 2017 после приёма пищи откашливаю мокроту, причём раньше не так сильно беспокоило, а сейчас прям пиздец заебываетчё за хуйня, лечится? лень к врачу идти, решил у калек с пд спросить Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #4839 Posted August 22, 2017 чем сильнее пытаешься вырваться тем туже затягивается узелхех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Sympathy #4840 Posted August 22, 2017 профилактики вопросов, наподобие тех, которыми завалена моя личка на ПД в стиле как узнать, залетела ли телка? Share this post Link to post