Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайс, заболел

уже 3 дня ноющая боль в левом яичке с иррадиацией в левую ногу, сейчас вечером чёт усилилась, походу даже не засну без обезболивающих. к урологу хз дойду ли, там без круглой суммы не примут нормально и не обследуют

по хорошему надо бы сделать общие анализы мочи/крови и УЗИ яичек, чёт стрёмно пиздец  :palevo:  :palevo:

хотя мб боль может быть от камня, у меня в левой почке есть

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

пиздец, доктор пендель  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

У нас тоже есть конфа в Вайбере, так я там захожу рофлю, а меня не понимает никто, тухляк какой-то. У нас ща на работу последний поток приняли 3 человек, ну типа опыта максимум медсестры, а в деревне же крещение огнем, 2-3 смены 5 колесом на реанимации в бригаде, а дальше пошел нахуй в соло. Так там челики с каждого вызова просят в конференции помочь, а им на серьезных щщах отвечают, на всякие банальности. Причем там уровень новопришедших выше гор, что они делают все, что им пишут без задней мысли. Ну типа челик сфоткал сломанную в 2 местах ногу и пишет, чё делать, я зарофлил и описал ему лечение гипертонии в конце просто добавил шину наложить. А написал в стиле капотен Фуросемид по вене, так там челик через 20 минут в конференции ответил мол Фуросемид ввел, всю укладку перерыл, ампулу капотен не нашел)))+?_!&(4800 вот а потом он спросил как на ногу которую пострадавший не может выпрямить, наложить прямую шину(ее если что сгибать как угодно можно). Я ему посоветовал набрать всяких книг газет деревяшек и походу ноги забинтовать. Ну челик там вообще не понимал роль шины и просто привязал к сломанной ноге кучу говна))0(0(0) Ну и офк после фуросемида челик в машине ещё и обоссался)))Вот после этого меня в общей конференции забанила заведующая. Я переселился просто в Конфу СМП, где тоже рофлили только реаниматологами, диспетчер и я, а все остальные с нас горят(

один из немногих случаев когда реально до слёз смеялся  :lol:

Поделиться сообщением

гайс, заболел

уже 3 дня ноющая боль в левом яичке с иррадиацией в левую ногу, сейчас вечером чёт усилилась, походу даже не засну без обезболивающих. к урологу хз дойду ли, там без круглой суммы не примут нормально и не обследуют

по хорошему надо бы сделать общие анализы мочи/крови и УЗИ яичек, чёт стрёмно пиздец  :palevo:  :palevo:

у меня постоянно такяа хуйня с правой стороны

но у меня вправляли грыжу херургически наверно на всю жизнь такое

а может тоже камни

щас у молодого поколения они появляются лол

другану 29 лет и тоже камни 

но я не проверялся да полюбому есть

у нас город 99% воды это мел ебаный 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

почему рентгенологи по кд спрашивают меня ТЕБЕ ДЛЯ ВОЕНКОМАТА СНИМКИ?? причем ладно только рентгенолог, потом еще иду к доктору, который по снимкам описание составляет - и тот точно такой же вопрос задает  :lol:  объясните плз зачем они это спрашивают? типа если для военкомата то пишут одно, а если не для военкомата - то совершенно другое?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

типа если для военкомата то пишут одно, а если не для военкомата - то совершенно другое?
да офк

если ты для себя, то они могут написать твой диагноз в полной мере, чтобы ты получил адекватное лечение

а если для военкомата то мб они уменьшат степень заболевания, представят его более легким, военкомам надо же план выполнять

и вдруг медиков тоже ебут за тяжелые диагнозы(предполагаю). 

Поделиться сообщением

типа там печатка нужна0)00

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

типа если для военкомата то пишут одно, а если не для военкомата - то совершенно другое?
да офк

если ты для себя, то они могут написать твой диагноз в полной мере, чтобы ты получил адекватное лечение

а если для военкомата то мб они уменьшат степень заболевания, представят его более легким, военкомам надо же план выполнять

и вдруг медиков тоже ебут за тяжелые диагнозы(предполагаю). 

скорее если для военкома то  этим докторам будут названивать/вызывать для подтверждения его. Короч доджит риски, что проебется с диагнозом 

Поделиться сообщением

для военкомата в рашке должен быть акт же

и по нему понятно, что это для военткомата

-вапр

Поделиться сообщением

т

гайс, заболел

у меня постоянно такяа хуйня с правой стороны

но у меня вправляли грыжу херургически наверно на всю жизнь такое

а может тоже камни

щас у молодого поколения они появляются лол

другану 29 лет и тоже камни 

но я не проверялся да полюбому есть

у нас город 99% воды это мел ебаный 

еще и чирь вылез на хуе с левой стороны  :palevo:

Поделиться сообщением

рак пениса,скоро сдохнешь 

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

У каждого второго юзера продоты проблемы с яичками. :buba:

Поделиться сообщением

хелпуйте чую на пороге заболевания

где то в легких бронхах как будто что то появилось по типу начальной стадии орв

правда температуры вроде нет но чую уже подкашливание пошло и скоро может развиться в болезнь

че можно ебануть чтоб предотвратить?

антигрипин или шо

нашел короче 4 таблетки циклоферона и порошек анвимакс

по любому или орв или простуда

ударю сразу по 2м направлениям 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

короч есть совет один

ебашишь таблетку аспирина, паришь ноги на ночь и пьей малиновый чай

Поделиться сообщением

нашел короче 4 таблетки циклоферона и порошек анвимакс

Подход правильный, только колеса и  порошек слишком лайтовые, надо чет похардкорнее.

Плюс если есть возможность отдохнуть некст день/другой то офк лучше почилиться дома (только не 18 часов перед компом).

Поделиться сообщением

ну у меня выходные могу щас попарить в горчичке думаю 

Поделиться сообщением

ахахахах бляяяяяяяяяяять сегодня началась паническая атака после того как я начал жрать в маке О_о

ебааааааааааааааааааааааааааааааатььььььььььььььььььььььььььььььь :vau: 

Поделиться сообщением

стена хуйни)

да забей нахуй я поехавший нахуй на голову просто скоро не смогу есть  :lolpray:  :lolpalm:

мне летом хуево стало от алкоголя+сока (мб просто от алкоголя), когда я находился хуй пойми где, типа тошнить начало, голова кружилась, и у меня началсь паническая атака, типа не знал как блять мне домой добраться теперь

меня чисто друг домой практически дотащил  :lolpalm: причем я уверен, что мне особо плохо и не было на самом деле, ну я мб блеванул бы разок (я не блевал можно сказать :trollface: ), но просто паника началась и все

после этого меня позвали в пое задротить и я недели 2 никуда не ходил, сегодня вышел, все ок, пошел в мак пожрать и блять началась паника просто от еды  :lolpalm:как же это ебать абсурдно

но просто когда начинается такое сразу худшее в голову лезет, буквально все мысли, тревоги и так далее, и сложно успокоить себя

причем я когда в туалет вышел, умылся, сразу успокоился, не знаю короче

до этого правда у меня тоже хуево было дня 4, стресс, не спал нормально и не ел практически, мб это тоже повлияло 

ааа жопа  :lolpray:

Поделиться сообщением

ааа жопа  :lolpray:

земля те пухом 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...