Tasman #5421 30 сентября 2017 подскажите как разводить мирамистин при полоскании горла?мне врач нихуя не сказал, просто выписал.в инструкции написано, что нужно 10-15 мл ( ну это одна столовая ложка условно ) загуглил, на одних сайтах написано, что его не разводят, на других 1:1, на третьих на весь стакан. я хзсейчас полоскаю десну хлоргексидиномне разбавляю вообще это вроде одна хуйня :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5422 30 сентября 2017 Заболел в пятницу, с утра температура 38,5 выпил Нимесила, стало легче, температура упала до нормы, поехал открывать больничный. Врач сказал не сбивать температуру меньше 38, мол хороший иммунитет значит, организм борется. Но мне то хуего, сегодня терпел 37,8 с утра, не сбивал. Сейчас мерю температуру,если выше 37,5 - сбиваю, уже невозможно. Какие подводные, ослабеет иммунитет или удар по печени, в чем прикол самоборьбы организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5423 30 сентября 2017 заблуждение дебиков, если хуёво- сбиваеш, если норм, а у тебя 39, то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5424 30 сентября 2017 прикол в том, что стимулировать выработку организмом антител - хорошо, а закидываться таблами при любом дискомфорте - плохо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5425 30 сентября 2017 парни ессли у меня уже гдето лет 8 не было температуры выше 37 ми, знач иммунитет говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5427 30 сентября 2017 парни ессли у меня уже гдето лет 8 не было температуры выше 37 ми, знач иммунитет говно?У меня так же, лет 10+ не было. ну, немного вру, при отравлении поднимается на часок второй. Но именно простуд и гриппов не было никогда после лет 13 по сути -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5428 30 сентября 2017 Хуево тебе не от температуры, а от интоксикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5429 30 сентября 2017 Хуево тебе не от температуры, а от интоксикациину это понятноречь-то о другом -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5430 30 сентября 2017 Да я про пост, мол мне хуево от температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5431 30 сентября 2017 Да все равно как-то полегче становится. Завтра на прием поеду, мож больничный продлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5432 30 сентября 2017 фу блядь как вспомню эти ебаные очередину ввели бляди талоны1 хуй приходишь больной первйы в пол 2 ночи чтоб первым быть очередь занял подкупил дворника чтолб пустил сидишь такой а прием с 12 днясидишь и бабки идут в 12 такие по талону и на тя харкают и не пускаютваще уебок кто талоны придумалприходится вызывать на дом пенделя чтоб выписывал больничныйно чтоб закрыть все равно приходится пиздовать и уже без талона ибо талоны раз в неделю выдают на месяц впреред походу и ты хуй получишьсидишь такйо без талона все прут по времени тя хзуй попускают закрыть больничный лучше нахуй не хзодить в эту хуйню я бы тыщу отдал чтоб мне в частной клинике где нет ебаных бабом выписали больничный и спокойно пришел опять без бабок ебаных и закрыл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5433 30 сентября 2017 Ну кстати да, эти электронные записи пиздец хуета, больше геморроя, я ща глянул по своему району, к терапевту ближайшая запись через месяц. Мне вот с атеромой нужно было к хирургу, ближайшая запись была через две недели, ну я записался, через 3 дня абсцедирование пошло. Ну эт хорошо, что я могу придти в некоторые больнички, попросить быренько вырезать хуйню, а потом мне задним числом справку на больняк дадут. А так все удивляюсь, как можно приезжать уже на флегмону блядь, ее же еще высидеть блядь надо. Всегда горел с таких мол хули вы раньше не шли. А потом сам с таким говном столкнулся, и решил что если что-то и надо то только через знакомых или за бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5435 30 сентября 2017 А мне наоборот проще в электронной. Записался и пришел в свое время. Все.Другое дело, когда тебе надо самому придти, успеть записаться (занять талон или другое действо), когда там еще миллиард человек в толпе. Вот сейчас хочу наведаться. Уверен, что проблем будет море с записью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5436 30 сентября 2017 Несколько раз пробовал записаться в своей веб-регистратуре. Ебаная шляпа, нет возможности записаться к обычному терапевту даже на месяц вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5437 1 октября 2017 Возможность записаться открывают в определенные часы за день-два до приема, разве нет?По-крайней мере запись к терапевту у нас работает именно так, а к узкоспециализированным врачам за месяц примерно.Принимал кто-нибудь келтикан?Был 2 дня назад на обследовании по поводу тянущих болей в ногах, мне поставили "миалгия неуточненного генеза" и оставили под наблюдением, в частной клинике поставили диагноз "Синдром беспокойных ног" и прописали вот этот самый келтикан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5438 1 октября 2017 (изменено) Не , у нас собственная больничка( у нас - у компании где работаю) + страховка. Оба раза что ездил на прием, я попал к врачу спустя максимум 5 минут после входа в помещение - предварительно звонил и записывался на прием. Ебал я все эти городские больницы, со студенчества ими не пользуюсь (кроме военкоматовских дел и подобных ебанутейших гос.инстанций) Изменено 1 октября 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5439 1 октября 2017 у меня от компании тож страховка с десятком больничек платных можно до 10к процедуры в месяц проходитьвот скт надо делать чтоб спину полечить на халяву выйдет скорей всего моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5440 1 октября 2017 Ну кстати да, эти электронные записи пиздец хуета, больше геморроя, я ща глянул по своему району, к терапевту ближайшая запись через месяц. Мне вот с атеромой нужно было к хирургу, ближайшая запись была через две недели, ну я записался, через 3 дня абсцедирование пошло. Ну эт хорошо, что я могу придти в некоторые больнички, попросить быренько вырезать хуйню, а потом мне задним числом справку на больняк дадут. А так все удивляюсь, как можно приезжать уже на флегмону блядь, ее же еще высидеть блядь надо. Всегда горел с таких мол хули вы раньше не шли. А потом сам с таким говном столкнулся, и решил что если что-то и надо то только через знакомых или за бабки.да так и есть, электронная хуйня очень плохо реализована во многих местах типа запись к врачу через месяц, но на самом деле если в живую приходишь есть время раньшенахуя тогда нужна электронная, если можно через 4 дня придти в больницу в живую хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение