Montana #5481 5 октября 2017 боже, храни пенделя С шашлыка в глонасс просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5482 5 октября 2017 вчера бухал до 3ночи, недавно проснулся давление 155-90 при нормальном моём 120-70 стоит чо ебануть шобы в норму придти? в голове хохлы гопак танцуют, пиздец хуево сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5483 5 октября 2017 а если в тачке отъедет тело, то потом с тебя хуева туча объяснительных надо? поэтому лучше довезти кое-как и передать в реанимацию, пусть они отписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5484 5 октября 2017 вчера бухал до 3ночи, недавно проснулся давление 155-90 при нормальном моём 120-70стоит чо ебануть шобы в норму придти? в голове хохлы гопак танцуют, пиздец хуевокапотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5485 5 октября 2017 пендель прям возненавидел мамаш с личинусами @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5486 6 октября 2017 неврологи есть?че вся эта писанина означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5488 6 октября 2017 что ты не человек, а радио переставай принимать эхо сигналы Mayhem, super_mini, Exclusivo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5489 6 октября 2017 (изменено) всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству. пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыка Изменено 6 октября 2017 пользователем Whitter Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5490 6 октября 2017 блядь чому я раньше в этот топан кулстори читать не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5491 6 октября 2017 топан отдыха или стори от пенделя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5492 6 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству. пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаНапиши названия препаратов У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5493 6 октября 2017 марь энд ванна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5494 6 октября 2017 Буспирон - транк лёгкийЦипралекс и мелитор Адшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5495 6 октября 2017 поцоны куряйте лучше нахрена таблетосы жирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5496 6 октября 2017 пасиба))я уже покурил десять лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5497 6 октября 2017 Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етц Но эти круги стали ещё больше и темнее в 2 раза тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5498 7 октября 2017 Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етцНо эти круги стали ещё больше и темнее в 2 раза*Шутка про вегетарианство и скорую кончину*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5499 7 октября 2017 Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етц Но эти круги стали ещё больше и темнее в 2 разаТы проводишь слишком много времени под компом или телефоном, у тебя глаза не отдыхают практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5500 7 октября 2017 Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етц Но эти круги стали ещё больше и темнее в 2 разаЭто наследственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение