Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

еще учти, что некоторые витамины имеют свойство откладываться в организме, и ты можешь схватить гипервитаминоз после долгого употребления комплексов

к витаминам группы б это не относится, их можно на постоянке жрать

но лучше все равно жрать в сезоны, вахты и т.д. и делать перерывы какие-никакие

arseJke понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Кто что про фенибут скажет? 

Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйню
Они у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етц
Но эти круги стали ещё больше и темнее в 2 раза

Ничего с этим не сделать.

Кожа тонкая, сосуды близко к поверхности.

Отлучение от компа, режимы, сны, массажи - ничего не поможет.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйню

Они у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етц

тут согл,мне врачи тоже самое говорили,но у меня это ещё с детства,никак не фикситься

Бесит когда дауны говорят что это из-за компа,типа ходи свежим воздухом дышать чаще и т.д.))))000

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

тут согл,мне врачи тоже самое говорили,но у меня это ещё с детства,никак не фикситься
Бесит когда дауны говорят что это из-за компа,типа ходи свежим воздухом дышать чаще и т.д.))))000

Когда сами втыкают в телефон на расстоянии 30 см по 12 часов в день. Лайферы типо  :trollface:

Kefa понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

хз я месяцок на юге провел и круги почти исчезли, дома же вернулись обратно через месяц-два

1.0

Поделиться сообщением

@@Kefa

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

хз я месяцок на юге провел и круги почти исчезли, дома же вернулись обратно через месяц-два

Значит у тебя что-то другое.

Я как-то одно лето вообще за компом не сидел, играл в футбол, много бегал, хорошо жрал, синтезировал витаминчики на солнце - разницы ноль.

-вапр

Поделиться сообщением

@@Kefa

Это из-за пое

От Диабло такого не бывает

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз, кто-нибудь пьёт витамины на повседневку? Посоветуйте комплекс годный 

Animal pak by Universal Nutrition. Круги под глазами от марафона, если совсем темно-синие с сеточкой, то скоро он закончится. Печально.

только не удивляйся флуоресцентной моче потом :trollface:

Поделиться сообщением

риьята помогите 

я хз проблема может быть и в железе офк, но похоже, что со здоровьем. 

вчера короче играл в ведьмака, вдруг стал замечать, что все объекты вроде как под каким то наклоном ну небольшем совсем, но вроде как правый край чуть выше левого 

ну грубо говоря вот пол _____________________________________ , а мне кажется, что он не ровный, а правый край несколько повыше будет и все под наклоном соответственно. ну и я короче бегал так, думал ну мб избушка старая, подкосило ее, потом бегаю по горе, ну ясно, гора не ровная, потом уже захожу в какое то подземелье и тут меня начинает плавить конкретно - понимаю, что чет не так, не может быть во всей игре все под углом. запускаю 4-й фолач - и правда, тоже ощущение будто бы все под углом. ну думаю чет с моником - встаю из-за компа, беру уровень - меряю - везде идеально ровно, а голова у меня кружится. 

решил проверить - поставил уровень перед глазами так, чтобы мне казался ровным, потом бац, смотрю на пузырек, а он там аж за риски уплыл. смотрю в риал лайф, а меня все под наклоном короче шок  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:

ну я лег в кроватку офк, полежал немного, вроде устаканилось, седня проснулся все норм, на работе тоже все норм целый день сидел за пк - все нормас

пришел, сел за свой пк, включаю даже не игру, а форум, сижу смотрю - опять начинает все под углом плыть. 

изображение четко

моник ровно стоит

стул тоже ровно 

че за фигня ребят кто поможет - токо тьмок 

Поделиться сообщением

меньше задротить надо

Поделиться сообщением

(изменено)

мб, ты сдохнешь? Так станет лучше для всех 

Изменено пользователем arseJke
Sympathy, Aie, kve1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ух бля седня проснулся так хуево было

как будто траванулся но не точно

подштармливало есть не охото было и чувство такого хуевого не досыпа-отравления

небось давление вьебало

к середине дня только прошло

Поделиться сообщением

мне психиатр выписывал при сильном напряге, тревоге, раздражительности. никакого эффекта не заметил 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне психиатр выписывал при сильном напряге, тревоге, раздражительности. никакого эффекта не заметил 

Я для других целей, там про мотивашку и всякое такое написано.

И кровообращение мозга улучшенное тоже соблазняет.

В целом я очень редко что-то пью и у меня очень маленький вес. На меня любая таблеточка всю жизнь хорошо работала. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

заткнись урод

Если это 1 раз случилось то че ты паришься

У меня было когда-то типа все настолько кружилось что я стоять не мог) просто все супер сильно крутилось, я ещё в школе тогда был, повезло что мать домой пришла почти сразу после этого. Кофе вроде попил с шоколадкой, полежал и прошло

Поделиться сообщением

Найс народная медицина  :trollface:

У меня такое может быть в 2х случаях. Я или траванулся.

Или я месяц не проявлял физической активности. 

Теперь во избежании этого я бегаю пару раз в неделю ночью, на метров 800  :trollface: 

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...