kve1 #5521 8 октября 2017 еще учти, что некоторые витамины имеют свойство откладываться в организме, и ты можешь схватить гипервитаминоз после долгого употребления комплексовк витаминам группы б это не относится, их можно на постоянке жратьно лучше все равно жрать в сезоны, вахты и т.д. и делать перерывы какие-никакие arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5522 8 октября 2017 Кто что про фенибут скажет? Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етцНо эти круги стали ещё больше и темнее в 2 разаНичего с этим не сделать.Кожа тонкая, сосуды близко к поверхности.Отлучение от компа, режимы, сны, массажи - ничего не поможет. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5523 8 октября 2017 (изменено) Кто что про фенибут скажет? Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етцНо эти круги стали ещё больше и темнее в 2 разаНичего с этим не сделать.Кожа тонкая, сосуды близко к поверхности.Отлучение от компа, режимы, сны, массажи - ничего не поможет.тут согл,мне врачи тоже самое говорили,но у меня это ещё с детства,никак не фикситься Бесит когда дауны говорят что это из-за компа,типа ходи свежим воздухом дышать чаще и т.д.))))000 Изменено 8 октября 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5524 8 октября 2017 Кто что про фенибут скажет?Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етцНо эти круги стали ещё больше и темнее в 2 разаНичего с этим не сделать.Кожа тонкая, сосуды близко к поверхности.Отлучение от компа, режимы, сны, массажи - ничего не поможет.тут согл,мне врачи тоже самое говорили,но у меня это ещё с детства,никак не фикситьсяБесит когда дауны говорят что это из-за компа,типа ходи свежим воздухом дышать чаще и т.д.))))000 Когда сами втыкают в телефон на расстоянии 30 см по 12 часов в день. Лайферы типо Kefa понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5525 8 октября 2017 хз я месяцок на юге провел и круги почти исчезли, дома же вернулись обратно через месяц-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5526 9 октября 2017 Кто что про фенибут скажет?Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етцНо эти круги стали ещё больше и темнее в 2 разаНичего с этим не сделать.Кожа тонкая, сосуды близко к поверхности.Отлучение от компа, режимы, сны, массажи - ничего не поможет.тут согл,мне врачи тоже самое говорили,но у меня это ещё с детства,никак не фикситьсяБесит когда дауны говорят что это из-за компа,типа ходи свежим воздухом дышать чаще и т.д.))))000 @@Kefa тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5527 9 октября 2017 хз я месяцок на юге провел и круги почти исчезли, дома же вернулись обратно через месяц-дваЗначит у тебя что-то другое.Я как-то одно лето вообще за компом не сидел, играл в футбол, много бегал, хорошо жрал, синтезировал витаминчики на солнце - разницы ноль. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5528 9 октября 2017 Кто что про фенибут скажет?Подскажите лучше от чего круги под глазами (не синяки, не мешки, а именно чёрные круги) и как пофиксить эту хуйнюОни у меня уже давно, но раньше я спал то по 3 то по 18 часов в сутки, жрал только в пиццах и в кфс, думал из-за этого.. сейчас уже третий месяц сплю ночью по 8 часов, еду заказываю сбалансированную на неделю, ну там типа овощи хуевощи етцНо эти круги стали ещё больше и темнее в 2 разаНичего с этим не сделать.Кожа тонкая, сосуды близко к поверхности.Отлучение от компа, режимы, сны, массажи - ничего не поможет.тут согл,мне врачи тоже самое говорили,но у меня это ещё с детства,никак не фикситьсяБесит когда дауны говорят что это из-за компа,типа ходи свежим воздухом дышать чаще и т.д.))))000@@KefaЭто из-за пое От Диабло такого не бывает AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5529 9 октября 2017 Гайз, кто-нибудь пьёт витамины на повседневку? Посоветуйте комплекс годный Animal pak by Universal Nutrition. Круги под глазами от марафона, если совсем темно-синие с сеточкой, то скоро он закончится. Печально. только не удивляйся флуоресцентной моче потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5530 9 октября 2017 риьята помогите я хз проблема может быть и в железе офк, но похоже, что со здоровьем. вчера короче играл в ведьмака, вдруг стал замечать, что все объекты вроде как под каким то наклоном ну небольшем совсем, но вроде как правый край чуть выше левого ну грубо говоря вот пол _____________________________________ , а мне кажется, что он не ровный, а правый край несколько повыше будет и все под наклоном соответственно. ну и я короче бегал так, думал ну мб избушка старая, подкосило ее, потом бегаю по горе, ну ясно, гора не ровная, потом уже захожу в какое то подземелье и тут меня начинает плавить конкретно - понимаю, что чет не так, не может быть во всей игре все под углом. запускаю 4-й фолач - и правда, тоже ощущение будто бы все под углом. ну думаю чет с моником - встаю из-за компа, беру уровень - меряю - везде идеально ровно, а голова у меня кружится. решил проверить - поставил уровень перед глазами так, чтобы мне казался ровным, потом бац, смотрю на пузырек, а он там аж за риски уплыл. смотрю в риал лайф, а меня все под наклоном короче шок ну я лег в кроватку офк, полежал немного, вроде устаканилось, седня проснулся все норм, на работе тоже все норм целый день сидел за пк - все нормаспришел, сел за свой пк, включаю даже не игру, а форум, сижу смотрю - опять начинает все под углом плыть. изображение четкомоник ровно стоитстул тоже ровно че за фигня ребят кто поможет - токо тьмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5531 9 октября 2017 видюху поменяй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5533 9 октября 2017 компутер убиваен меня памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5534 9 октября 2017 (изменено) мб, ты сдохнешь? Так станет лучше для всех Изменено 9 октября 2017 пользователем arseJke Sympathy, Aie, kve1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5536 9 октября 2017 ух бля седня проснулся так хуево былокак будто траванулся но не точноподштармливало есть не охото было и чувство такого хуевого не досыпа-отравлениянебось давление вьебалок середине дня только прошло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5537 9 октября 2017 Кто что про фенибут скажет? мне психиатр выписывал при сильном напряге, тревоге, раздражительности. никакого эффекта не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5538 9 октября 2017 (изменено) Кто что про фенибут скажет? мне психиатр выписывал при сильном напряге, тревоге, раздражительности. никакого эффекта не заметил Я для других целей, там про мотивашку и всякое такое написано.И кровообращение мозга улучшенное тоже соблазняет.В целом я очень редко что-то пью и у меня очень маленький вес. На меня любая таблеточка всю жизнь хорошо работала. Изменено 9 октября 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5539 9 октября 2017 заткнись уродЕсли это 1 раз случилось то че ты паришься У меня было когда-то типа все настолько кружилось что я стоять не мог) просто все супер сильно крутилось, я ещё в школе тогда был, повезло что мать домой пришла почти сразу после этого. Кофе вроде попил с шоколадкой, полежал и прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5540 9 октября 2017 Найс народная медицина У меня такое может быть в 2х случаях. Я или траванулся. Или я месяц не проявлял физической активности. Теперь во избежании этого я бегаю пару раз в неделю ночью, на метров 800 -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение