pandar #5601 13 октября 2017 жырдяй mrspok407 понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5602 13 октября 2017 пиздабол Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5603 13 октября 2017 вы ваще в курсе, что 187 эт супер карланский рост на данный момент в Питере? спускаюсь в метро - просто в шоке - примерно треть челобасов, которых встречаю выше меня и некоторые вот прям намного чисто мутанты 2+ метра заполонили все и продолжают плодится около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете??? а вес нормальный у меня хз, я до того как в качалку то ходить стал, еще классе в 10 и то аж тогда был 82 и ваще 0 жира ну там мейби по минимуму я даже хз считается ли то, про что я думаю жиром, или нет. с тех пор 7+ лет качалки всего + 8кг ну эт мало даже. там некоторые прям ваще прибавляют охренеть сколько. я правда не пью всякие коктейли, стеориды итд - чисто натуральную пищу, хз мейби от этого, но мне покс ес чесно) wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5604 13 октября 2017 @@Juron братан нахуя паришься ващезабей ты в россии родился, спокойно умирай на пд или ирл в кайф, прям как явсмысле умирай?так чо те пиздец чувак? мне диагноз поставить не могутсегодня ревматолог сказал проверятся на волчанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5605 13 октября 2017 блять с мемов про волчанку из 2007 врематологос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5606 13 октября 2017 Я 180 и в мск в метро даже женщины выше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5607 13 октября 2017 вы ваще в курсе, что 187 эт супер карланский рост на данный момент в Питере? спускаюсь в метро - просто в шоке - примерно треть челобасов, которых встречаю выше меня и некоторые вот прям намного чисто мутанты 2+ метра заполонили все и продолжают плодится около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете???хуйню несешь, я 182 и выше 75% людишекиз вики : по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 смВот даже решил зачекать нормальное распределение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5608 13 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству. пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаПривыкание как? Синдром отмены?Пендель, что будет если наколоть ледокаином стоячий член?Гандоны с анастетиком уже не справляются, Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5609 13 октября 2017 около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете??? тут соглв мае зашел в свою старую школу на выпуск, стою, а мимо меня проходят 9-11классники где 8 из 10 выше меня и с бородой, но лица детские сам я 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5610 13 октября 2017 вы ваще в курсе, что 187 эт супер карланский рост на данный момент в Питере? спускаюсь в метро - просто в шоке - примерно треть челобасов, которых встречаю выше меня и некоторые вот прям намного чисто мутанты 2+ метра заполонили все и продолжают плодится около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете???хуйню несешь, я 182 и выше 75% людишекиз вики : по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 смВот даже решил зачекать нормальное распределение ну это примерно чето на уровне средней зпхи по рашки, где на верхах доходы чинушей и сырьевых олигархов, а в низах - уборщицы туалетов из сыктывкара Россия - большая по протяженности страна и в таких регионах, как д/в, камчатка, крайний север и юг (а так же куча кетайцев из сибири) - у людей ваще карланский рост. А на верхах как раз мутанты 220 см, вот и получаются твои 178 лол, только если зачекать распределение по регионам, то уверен, что в тех же спб/мск ща средний рост за 185 дума точно переваливает. Да и еще нужно понимать данные респондентов - сколько им лет? какие верхние, какие нижние пределы? Если они меряют мужчин от 25 до, скажем, 80 - то оно и понятно, что такой показатель будет, ибо на верхах старички-ветераны, которые сгорбившись в три погибели ходят, а все мутанты из поколения нулевых остались за пределами этой выборки. Короче хз, пока не увижу данные от нормального источника с указанием критериев выборки и распределения по регионам - даже никак не буду воспринимать эту информацию. Пока я вижу то, что я вижу - спускаюсь с 187 в метро и просто около трети челов выше меня, а примерно 1/10 выше намного, то 2+ и телки, что самое страшное - такие же здоровенные пошли, т.е. ща цепляешь какую нить телочку, а она встает на каблуки и будет выше тебя это же ваще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5611 13 октября 2017 Россия - большая по протяженности страна и в таких регионах, как д/в, камчатка, крайний север и юг (а так же куча кетайцев из сибири) - у людей ваще карланский рост. А на верхах как раз мутанты 220 см, вот и получаются твои 178 лол, только если зачекать распределение по регионам, то уверен, что в тех же спб/мск ща средний рост за 185 дума точно переваливает. ну ты походу не понимаешь, что в этих камчатках, дв людей поменьше (население), и сравнение поэтому идет правильноеа так 180 уже низковатые чутка челики, минимум 182+ надо быть, чтоб было не некомфортно как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5612 13 октября 2017 (изменено) дети сейчас выше и крупнее, потому что живут в нормальное время и не воспитывались в 90е Изменено 13 октября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5613 13 октября 2017 потому что жрут фаст фуд ебаный по кд mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5614 13 октября 2017 Потому что на каблуках ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5615 13 октября 2017 (изменено) Сейчас бы быть великаном, бьющимся головой об косяки, упирающимися коленями в сиденье перед тобой в автобусе или в самолете, огромным размером ноги и обувью под заказ.То ли дело быть карланом. Рост метр с кепкой, вес кило 40. Везде пролазишь + тобой еще и все умиляются (спс Питеру Динклейджу) Одежду можно по дешевке в детском мире брать. Красота.Имею рост 193 примерно, про автобус прздец жиза иногда :( Есть ещё тунельчики возле дороги на пешеходных переходах и когда там хожу постоянно кажется что я головой щас ебанусь потому что они низкие весьма Иногда а автобусе потолок тоже низкий Мех:( Ну а так да все телочки мои очевидно Изменено 13 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5616 13 октября 2017 Какие тебе телочки, если ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5617 13 октября 2017 Какие тебе телочки, если ты гей?Девушки всегда влюблены безответно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5618 13 октября 2017 Жесть в сопли с челиков 50кг Как вообще мужчина может быть меньше 180 ростом и меньше 80кг весом? Когда фактически среднестатистическая баба 165-170 и то весит зачастую около 60 Всегда в голос с тех, кто вынужден тратить 2 часа в сутки на поглощение жратвы и переработке ее в дерьмо.Весишь 90, каждый день сидишь на толкане и выдавливаешь из себя по кг говна. Прямо фабрика настоящая по его производству, молодец. МУЖИГ Россия - большая по протяженности страна и в таких регионах, как д/в, камчатка, крайний север и юг (а так же куча кетайцев из сибири) - у людей ваще карланский рост. А на верхах как раз мутанты 220 см, вот и получаются твои 178 лол, только если зачекать распределение по регионам, то уверен, что в тех же спб/мск ща средний рост за 185 дума точно переваливает. ну ты походу не понимаешь, что в этих камчатках, дв людей поменьше (население), и сравнение поэтому идет правильное а так 180 уже низковатые чутка челики, минимум 182+ надо быть, чтоб было не некомфортно как-то так я 180хотел бы быть 175 мб чуть больше -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5619 13 октября 2017 Нихуя не понял что написал чувак сверху про 2 часа и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5620 14 октября 2017 всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте. несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема. сука как же ору с шашлыкаПривыкание как? Синдром отмены?да, великий поход к мозгоправу за таблетосами, че там ссать. я то думал к норм психтеру пошёл. таблетки это не решение, но пока они действуют, если временно подобраны, то офк работают как надо. два антидепра и транк жёзенько звучит. какое привыкание? это не сигареты. про синдром отмены с антидеприссантов,транков в инете почитай, нельзя резко бросать, очень хуёво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение