Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

жырдяй

mrspok407 понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

вы ваще в курсе, что 187 эт супер карланский рост на данный момент в Питере? 

спускаюсь в метро - просто в шоке - примерно треть челобасов, которых встречаю выше меня и некоторые вот прям намного 

чисто мутанты 2+ метра заполонили все и продолжают плодится  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете???

а вес нормальный у меня хз, я до того как в качалку то ходить стал, еще классе в 10 и то аж тогда был 82 и ваще 0 жира ну там мейби по минимуму я даже хз считается ли то, про что я думаю жиром, или нет. с тех пор 7+ лет качалки всего + 8кг ну эт мало даже. там некоторые прям ваще прибавляют охренеть сколько. я правда не пью всякие коктейли, стеориды итд - чисто натуральную пищу, хз мейби от этого, но мне покс ес чесно) 

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

@@Juron 

братан нахуя паришься ваще

забей ты в россии родился, спокойно умирай на пд или ирл в кайф, прям как я

всмысле умирай?

так чо те пиздец чувак?

мне диагноз поставить не могут

сегодня ревматолог сказал проверятся на волчанку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять с мемов про волчанку из 2007 врематологос(

Поделиться сообщением

Я 180 и в мск в метро даже женщины выше меня 

Поделиться сообщением

спускаюсь в метро - просто в шоке - примерно треть челобасов, которых встречаю выше меня и некоторые вот прям намного 

чисто мутанты 2+ метра заполонили все и продолжают плодится  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете???

хуйню несешь, я 182 и выше 75% людишек

из вики : по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см

Вот даже решил зачекать нормальное распределение

m5oxrGl.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте.

несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.

пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.

пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема.

сука как же ору с шашлыка

Привыкание как? Синдром отмены?

Пендель, что будет если наколоть ледокаином стоячий член?

Гандоны с анастетиком уже не справляются,

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тут согл

в мае зашел в свою старую школу на выпуск, стою, а мимо меня проходят 9-11классники где 8 из 10 выше меня и с бородой, но лица детские  :palevo: 

сам я 180 

big20.gif

Поделиться сообщением

хуйню несешь, я 182 и выше 75% людишек

из вики : по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см

Вот даже решил зачекать нормальное распределение

m5oxrGl.png

ну это примерно чето на уровне средней зпхи по рашки, где на верхах доходы чинушей и сырьевых олигархов, а в низах - уборщицы туалетов из сыктывкара 

Россия - большая по протяженности страна и в таких регионах, как д/в, камчатка, крайний север и юг (а так же куча кетайцев из сибири) - у людей ваще карланский рост. А на верхах как раз мутанты 220 см, вот и получаются твои 178 лол, только если зачекать распределение по регионам, то уверен, что в тех же спб/мск ща средний рост за 185 дума точно переваливает. 

Да и еще нужно понимать данные респондентов - сколько им лет? какие верхние, какие нижние пределы? Если они меряют мужчин от 25 до, скажем, 80 - то оно и понятно, что такой показатель будет, ибо на верхах старички-ветераны, которые сгорбившись в три погибели ходят, а все мутанты из поколения нулевых остались за пределами этой выборки. 

Короче хз, пока не увижу данные от нормального источника с указанием критериев выборки и распределения по регионам - даже никак не буду воспринимать эту информацию. 

Пока я вижу то, что я вижу - спускаюсь с 187 в метро и просто около трети челов выше меня, а примерно 1/10 выше намного, то 2+ и телки, что самое страшное - такие же здоровенные пошли, т.е. ща цепляешь какую нить телочку, а она встает на каблуки и будет выше тебя это же ваще шок 

Поделиться сообщением

Россия - большая по протяженности страна и в таких регионах, как д/в, камчатка, крайний север и юг (а так же куча кетайцев из сибири) - у людей ваще карланский рост. А на верхах как раз мутанты 220 см, вот и получаются твои 178 лол, только если зачекать распределение по регионам, то уверен, что в тех же спб/мск ща средний рост за 185 дума точно переваливает. 
  ну ты походу не понимаешь, что в этих камчатках, дв людей поменьше (население), и сравнение поэтому идет правильное

а так 180 уже низковатые чутка челики, минимум 182+ надо быть, чтоб было не некомфортно как-то так

Поделиться сообщением

(изменено)

дети сейчас выше и крупнее, потому что живут в нормальное время и не воспитывались в 90е

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

потому что жрут фаст фуд ебаный по кд

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Потому что на каблуках ходят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы быть великаном, бьющимся головой об косяки, упирающимися коленями в сиденье перед тобой в автобусе или в самолете, огромным размером ноги и обувью под заказ.

То ли дело быть карланом. Рост метр с кепкой, вес кило 40. Везде пролазишь + тобой еще и все умиляются (спс Питеру Динклейджу) Одежду можно по дешевке в детском мире брать. Красота.

Имею рост 193 примерно, про автобус прздец жиза иногда :(

Есть ещё тунельчики возле дороги на пешеходных переходах и когда там хожу постоянно кажется что я головой щас ебанусь потому что они низкие весьма

Иногда а автобусе потолок тоже низкий

Мех:(

Ну а так да все телочки мои очевидно

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Какие тебе телочки, если ты гей?

Поделиться сообщением

Какие тебе телочки, если ты гей?

Девушки всегда влюблены безответно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Жесть в сопли с челиков 50кг

Как вообще мужчина может быть меньше 180 ростом и меньше 80кг весом?

Когда фактически среднестатистическая баба 165-170 и то весит зачастую около 60 :lol:

Всегда в голос с тех, кто вынужден тратить 2 часа в сутки на поглощение жратвы и переработке ее в дерьмо.

Весишь 90, каждый день сидишь на толкане и выдавливаешь из себя по кг говна. Прямо фабрика настоящая по его производству, молодец. МУЖИГ

ну ты походу не понимаешь, что в этих камчатках, дв людей поменьше (население), и сравнение поэтому идет правильное

а так 180 уже низковатые чутка челики, минимум 182+ надо быть, чтоб было не некомфортно как-то так

я 180

хотел бы быть 175 мб чуть больше

-вапр

Поделиться сообщением

Нихуя не понял что написал чувак сверху про 2 часа и говно

Поделиться сообщением

Гость Rancor

всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте.

несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.

пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.

пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема.

сука как же ору с шашлыка

Привыкание как? Синдром отмены?

да, великий поход к мозгоправу за таблетосами, че там ссать. я то думал к норм психтеру пошёл. таблетки это не решение, но пока они действуют, если временно подобраны, то офк работают как надо. два антидепра и транк жёзенько звучит.

какое привыкание? это не сигареты. про синдром отмены с антидеприссантов,транков в инете почитай, нельзя резко бросать, очень хуёво будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...