Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

жырдяй

mrspok407 понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

вы ваще в курсе, что 187 эт супер карланский рост на данный момент в Питере? 

спускаюсь в метро - просто в шоке - примерно треть челобасов, которых встречаю выше меня и некоторые вот прям намного 

чисто мутанты 2+ метра заполонили все и продолжают плодится  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете???

а вес нормальный у меня хз, я до того как в качалку то ходить стал, еще классе в 10 и то аж тогда был 82 и ваще 0 жира ну там мейби по минимуму я даже хз считается ли то, про что я думаю жиром, или нет. с тех пор 7+ лет качалки всего + 8кг ну эт мало даже. там некоторые прям ваще прибавляют охренеть сколько. я правда не пью всякие коктейли, стеориды итд - чисто натуральную пищу, хз мейби от этого, но мне покс ес чесно) 

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

pandar написал 12.10.2017 в 10:30:

Darkd3ad написал 11.10.2017 в 19:01:
всмысле умирай?

так чо те пиздец чувак?

мне диагноз поставить не могут

сегодня ревматолог сказал проверятся на волчанку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять с мемов про волчанку из 2007 врематологос(

Поделиться сообщением

Я 180 и в мск в метро даже женщины выше меня 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 13.10.2017 в 10:31:

:lol:  :lol:  :lol:

вы ваще в курсе, что 187 эт супер карланский рост на данный момент в Питере? 

спускаюсь в метро - просто в шоке - примерно треть челобасов, которых встречаю выше меня и некоторые вот прям намного 

чисто мутанты 2+ метра заполонили все и продолжают плодится  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

около школы прохожу каждый раз - аж стремно - там какие то шпалы с детскими лицами стоят класс 7-8 наверное, уже 190+ рост, откуда вы вылезаете???

Показать больше  

хуйню несешь, я 182 и выше 75% людишек

из вики : по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см

Вот даже решил зачекать нормальное распределение

m5oxrGl.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Whitter написал 06.10.2017 в 09:46:

всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте.

несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.

пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.

пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема.

сука как же ору с шашлыка

Показать больше  
Привыкание как? Синдром отмены?
  `R. написал 08.10.2017 в 08:56:

Пендель, что будет если наколоть ледокаином стоячий член?

Гандоны с анастетиком уже не справляются,

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тут согл

в мае зашел в свою старую школу на выпуск, стою, а мимо меня проходят 9-11классники где 8 из 10 выше меня и с бородой, но лица детские  :palevo: 

сам я 180 

big20.gif

Поделиться сообщением

basilevs27 написал 13.10.2017 в 12:44:

хуйню несешь, я 182 и выше 75% людишек

из вики : по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см

Вот даже решил зачекать нормальное распределение

m5oxrGl.png

Показать больше  

ну это примерно чето на уровне средней зпхи по рашки, где на верхах доходы чинушей и сырьевых олигархов, а в низах - уборщицы туалетов из сыктывкара 

Россия - большая по протяженности страна и в таких регионах, как д/в, камчатка, крайний север и юг (а так же куча кетайцев из сибири) - у людей ваще карланский рост. А на верхах как раз мутанты 220 см, вот и получаются твои 178 лол, только если зачекать распределение по регионам, то уверен, что в тех же спб/мск ща средний рост за 185 дума точно переваливает. 

Да и еще нужно понимать данные респондентов - сколько им лет? какие верхние, какие нижние пределы? Если они меряют мужчин от 25 до, скажем, 80 - то оно и понятно, что такой показатель будет, ибо на верхах старички-ветераны, которые сгорбившись в три погибели ходят, а все мутанты из поколения нулевых остались за пределами этой выборки. 

Короче хз, пока не увижу данные от нормального источника с указанием критериев выборки и распределения по регионам - даже никак не буду воспринимать эту информацию. 

Пока я вижу то, что я вижу - спускаюсь с 187 в метро и просто около трети челов выше меня, а примерно 1/10 выше намного, то 2+ и телки, что самое страшное - такие же здоровенные пошли, т.е. ща цепляешь какую нить телочку, а она встает на каблуки и будет выше тебя это же ваще шок 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 13.10.2017 в 14:22:
Россия - большая по протяженности страна и в таких регионах, как д/в, камчатка, крайний север и юг (а так же куча кетайцев из сибири) - у людей ваще карланский рост. А на верхах как раз мутанты 220 см, вот и получаются твои 178 лол, только если зачекать распределение по регионам, то уверен, что в тех же спб/мск ща средний рост за 185 дума точно переваливает. 
  ну ты походу не понимаешь, что в этих камчатках, дв людей поменьше (население), и сравнение поэтому идет правильное

а так 180 уже низковатые чутка челики, минимум 182+ надо быть, чтоб было не некомфортно как-то так

Поделиться сообщением

(изменено)

дети сейчас выше и крупнее, потому что живут в нормальное время и не воспитывались в 90е

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

потому что жрут фаст фуд ебаный по кд

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Потому что на каблуках ходят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  BRA_HAYFA написал 13.10.2017 в 09:28:

Сейчас бы быть великаном, бьющимся головой об косяки, упирающимися коленями в сиденье перед тобой в автобусе или в самолете, огромным размером ноги и обувью под заказ.

То ли дело быть карланом. Рост метр с кепкой, вес кило 40. Везде пролазишь + тобой еще и все умиляются (спс Питеру Динклейджу) Одежду можно по дешевке в детском мире брать. Красота.

Имею рост 193 примерно, про автобус прздец жиза иногда :(

Есть ещё тунельчики возле дороги на пешеходных переходах и когда там хожу постоянно кажется что я головой щас ебанусь потому что они низкие весьма

Иногда а автобусе потолок тоже низкий

Мех:(

Ну а так да все телочки мои очевидно

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Какие тебе телочки, если ты гей?

Поделиться сообщением

Sympathy написал 13.10.2017 в 19:34:

Какие тебе телочки, если ты гей?

Девушки всегда влюблены безответно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 13.10.2017 в 04:55:

Жесть в сопли с челиков 50кг

Как вообще мужчина может быть меньше 180 ростом и меньше 80кг весом?

Когда фактически среднестатистическая баба 165-170 и то весит зачастую около 60 :lol:

Всегда в голос с тех, кто вынужден тратить 2 часа в сутки на поглощение жратвы и переработке ее в дерьмо.

Весишь 90, каждый день сидишь на толкане и выдавливаешь из себя по кг говна. Прямо фабрика настоящая по его производству, молодец. МУЖИГ

matpoc32 написал 13.10.2017 в 14:36:

Никитка))) написал 13.10.2017 в 14:22:
  ну ты походу не понимаешь, что в этих камчатках, дв людей поменьше (население), и сравнение поэтому идет правильное

а так 180 уже низковатые чутка челики, минимум 182+ надо быть, чтоб было не некомфортно как-то так

я 180

хотел бы быть 175 мб чуть больше

-вапр

Поделиться сообщением

Нихуя не понял что написал чувак сверху про 2 часа и говно

Поделиться сообщением

Гость Rancor
  PeaceHaver написал 13.10.2017 в 12:59:

Whitter написал 06.10.2017 в 09:46:
Привыкание как? Синдром отмены?

да, великий поход к мозгоправу за таблетосами, че там ссать. я то думал к норм психтеру пошёл. таблетки это не решение, но пока они действуют, если временно подобраны, то офк работают как надо. два антидепра и транк жёзенько звучит.

какое привыкание? это не сигареты. про синдром отмены с антидеприссантов,транков в инете почитай, нельзя резко бросать, очень хуёво будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...