Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Они пишут, что в Мск в поликлиниках 120к зп. Шок-контент просто

и где тут шок, если так и есть?

Рили любой врач 120к получает? И участковый терапевт?

поликлиничческий врач_в москве - да 80-150к

Они пишут, что в Мск в поликлиниках 120к зп. Шок-контент просто

и где тут шок, если так и есть?

авикон пока здесь подскажи

можно как-то врача заставить выписать то что ты хочешь? ну те анализы

типа чтобы он не сам придумывал, а сделал именно то что я хочу

1 заставить - нет

2 вынудить - нудением, воплями, криками что напишешь жалобу (когда врачу будет проще выписать тебе направление, лишь бы ты свалил нахуй) - на практике - да (только не факт еще что он может это сделать, может тебе узкоспецифический анализ нужен, тогда тебя просто перенаправят к тому кто может - см еще раз 2 пункт)

есть еще оговорка, что ОМС может не включать этот анализ (маловероятно) или в больнице например строгий учет деятельности/врач опытный и знает что получит от начальства пизды - тогда он тебя первый нахуй пошлет

так то ищи кого молодого и кричи что подашь жалобу

(его правда выебут потом, но  можно пойти в храм свечку аллаху поставить чтобы карму поправить )

Поделиться сообщением

По поводу анализов, по идее врач тут не в свободном полете находится, он зажат рамками алгоритмов Минздрава, и чтоб страховая оплатила и не нахуярила штрафов, нужно чётко следовать рекомендациям и т.д., но в рашке у нас за медицину башляет государство, а не частные фонды как в прогрессивных странах, ну тоесть страховая бабки не со взносов страховщиков заносит, поэтому какие-то моменты спускаются. В теории если ты норм поц и твой врач заинтересован ,в любом смысле этого слова, он может тебе поставить условную волчанку под вопросом, чтоб взять необходимый анализ и в теории это все пройдет заебись без последствий для врача (в этом и прикол, что у нас пациент по сути за свое здоровье ответственность не несет, ну тоесть пример, после оим и стентирования алкашу назначают курс терапии, дорогостоящей, ну допустим зилт, около 3к на месяц, офк он забивает хер бухает, ловит 2 инфаркт, смерть по приезду СМП, виновата СМП, а не чел, не следовавший назначениям), поэтому не каждый возьмет на себя ответственность, когда проще следовать стандартам и не лишиться своих 20к зарплаты, ну а так офк от человека многое зависит.

Ну или вариант б, придти в поликлинику закатить скандал, водятся на полу и вопить, вызвать главного врача, угрожать прокуратура и, Минздрава и, президентами и т.д. Судя по последним тенденциям тоже действенный метод.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бля как очко горит, ну почему весь целофан считает что он чем то серьезно болен, ой грудь болит, ой сковывает, ой внезапно приступы по ночам сразу как начинаю об этом думать, так не думай сучара блядь! Кароч надо брать к себе в долю психотерапевта и за процент направлять долбаеба прям к нему, т.К. объяснив, что нихуя тут кроме психоэмоциональных расстройств нету меня спрашивают а к кому обратиться. Уже бы бля в шлюхах и коксе купался даже если бы по 10% давали с каждого.

Ща тело мужского пола 25 лет рыдало навзрыд, орало матом и не понимало ну почему эта хуйня с ним и то что выписал терапевт (нпвс) не помогает. При этом приступы ночного оцепенения а затем истерики у него с 20 лет. Ну и сам утверждает что пока на работе или со шкурой такой хуйни нет, тревожность появляется только в одиночестве в ночное время. При этом он не пиздит и явно верит, что тяжело болен и с этим надо что-то делать. В анамнезе наркотики но ща вроде как завязал.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я же просил не писать на пд про меня..

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

я бы таким челиком эвтаназию принудительно делал, чтобы не засоряли генофонд

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

пока, кефа

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

себе сделай эвтаназию, собака бешаная

Кароч надо брать к себе в долю психотерапевта и за процент направлять долбаеба прям к нему

А хуль ты сиськи мнёшь, находишь толкового незагруженного психтера и говоришь мол так и так, с меня клиенты, с тебя проценты, и все довольные: целофаны крутятся, бабки мутятся. 

Поделиться сообщением

Моя жизненная позиция против шоле, но тут уже походу идет не средство обогащения на первом плане, а необходимость

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бля как очко горит, ну почему весь целофан считает что он чем то серьезно болен, ой грудь болит, ой сковывает, ой внезапно приступы по ночам сразу как начинаю об этом думать, так не думай сучара блядь! Кароч надо брать к себе в долю психотерапевта и за процент направлять долбаеба прям к нему, т.К. объяснив, что нихуя тут кроме психоэмоциональных расстройств нету меня спрашивают а к кому обратиться. Уже бы бля в шлюхах и коксе купался даже если бы по 10% давали с каждого.

Ща тело мужского пола 25 лет рыдало навзрыд, орало матом и не понимало ну почему эта хуйня с ним и то что выписал терапевт (нпвс) не помогает. При этом приступы ночного оцепенения а затем истерики у него с 20 лет. Ну и сам утверждает что пока на работе или со шкурой такой хуйни нет, тревожность появляется только в одиночестве в ночное время. При этом он не пиздит и явно верит, что тяжело болен и с этим надо что-то делать. В анамнезе наркотики но ща вроде как завязал.

полтора колеса атаракса в день и будет как новенький

у меня какого только пиздеца после запоев не было по ночам и при пробуждении, но старый добрый атаракс или хлорпротиксен делают тебя абсолютно похуистичным к окружающей действительности

я сам ипохондрик и истерик, потом не прокурсив после длительного саморазрушения каждые пять минут чудится что вот прям щас помру

живое величие

Поделиться сообщением

себе сделай эвтаназию, собака бешаная

видать за живое задел, припадочный :lol:

Поделиться сообщением

чо из недорогово, что бы шишка стояла есть? 

Поделиться сообщением

Насколько вредно нюхать толченые обезболивающие?

Друг говорит расслабляет его тип, пол таблетки кетанов, не сдохнет он если пойдём пиво пить и он этой херни нюхнет ?

Поделиться сообщением

коаксил по вене пусть пустит

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько вредно нюхать толченые обезболивающие?

Друг говорит расслабляет его тип, пол таблетки кетанов, не сдохнет он если пойдём пиво пить и он этой херни нюхнет ?

он ебанутый, его не может расслаблять от этого

Зато проблемы с желудком и слизистой носа изи получить

И не только их

Если хочет расслабляться законно, пусть купит миорелаксантов

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да кетанов хуйня из под коня, у меня баба их при менстряке пьет, а я как-то пластину сожрал при мигрени без всякого эффекту

пусть залупу мою нюхает и кайфует

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так давать ему пизды если со мной будет нюхать или это не опасно для жизни ?

Тип вроде не замечал у него особого пристрастия к наркотикам, а тут вообще хуй пойми что.

Поделиться сообщением

да долбоеб он мамин, главное газ из зажигалок пыхать не давай

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так давать ему пизды если со мной будет нюхать или это не опасно для жизни ?

Тип вроде не замечал у него особого пристрастия к наркотикам, а тут вообще хуй пойми что.

ну пендель же как-то объяснял что при злоупотреблении НПВС можно получить эрозивное поражение жкт и кровотечение (смерть)

Помимо этого при продолжительном приеме НПВС у организма вырабатывается резистентность к препарату и он перестает действовать так как нужно

Вообще из всех НПВС кеторолак самый сильный, но действует сугубо как анальгетик, воспаление очень слабо снимает

Внутримышечно мне даже самые сильные боли снимал

Но когда я его хавал две недели, он действовал слабее

И кстати да, если хочет шторится пусть трамадол ищет

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...