Repression #6301 23 ноября 2017 ебашу хоз мылом проблем нет (как и волос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6302 23 ноября 2017 чем кратковременнее эффект от мытья волос тем чаще ты пользуешься этим самым шампунемдальше сам додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6303 23 ноября 2017 чет пропустил пост про зарплату, не нитхуя не подняли, 2к региональной субсидии сняли, ваще ща у меня 30, а вот к новому году и после опять что-то смешное будет, они бюджет закрывают, а потом открывают, но там не только зп страдают, опять месяца 3 не будет анальгина, физрастворов и еще какой-нибудь мелочиНу допустим сотрудникам скорой помощи ЗП не повысили, но есть ли инфа о повышении ЗП медсестрам? Или мне напиздели. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6304 23 ноября 2017 ку какая то хуйня с волосами у меняпо кд жирные становятсямыл бошку каким то шампунем который сразу + гель для душахватало волос на 2-3 дня, потом купил хедэнд шолдерси сука каждый день приходится ебашить голову этим говномпросто вечером вымыл, поспал, на след вечер у тебя банка хахлосала на голове такая хуета просто жесть, осталось чуть старого шампуня, вроде шаума, помыл, вот хожу 2й день все збс еще( ебаная реклама хуеты, отдал 350р за этот ебаный шампунь, лучшеб мылом намылил))купаться каждый день не пробовал, выблядок? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6305 23 ноября 2017 хз привык к нему хедэнд шолдерс уже года три четыре только им мою каждый вечервсе норм с башкой https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6306 23 ноября 2017 Мою голову банным мылом и всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6307 23 ноября 2017 Наконец-то поехал к невропатологу касательно своих рук (руки?) (туннельный синдром или хз что там), пиздец тут бабушек конечно, миллиард буквально и каждая ещё сидит сто лет там пиздец Наверное надо сразу было в частную ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #6308 23 ноября 2017 Пендель, ты же фельдшер на ставку? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6309 23 ноября 2017 мыть голову каждый день хуево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6311 23 ноября 2017 Блять так логика эта нравится, идёшь в больницу ждёшь сто лет в очереди, потом тебе говорят вот тебе направление езжай в другую больницу стой там что лет в очереди, делай рентген, потом возвращайся к нам, снова очередь Почему нельзя прийти чтобы доктор глянул и сказал ну у вас вот это, потом приложил руки похилил и все заебись Не понимаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6312 23 ноября 2017 Ага блять, а от бабок как отбиваться по-твоему без этих бюрократических проволочек? @@pendel, я в киношном разделе тебя реколил, ну тут спрошу про фильм тогда https://www.kinopoisk.ru/film/aritmiya-2017-992605/ хотя зачем это сняли вроде и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6313 23 ноября 2017 геев в украине только через анальный зонд лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6314 23 ноября 2017 Блять так логика эта нравится, идёшь в больницу ждёшь сто лет в очереди, потом тебе говорят вот тебе направление езжай в другую больницу стой там что лет в очереди, делай рентген, потом возвращайся к нам, снова очередь Почему нельзя прийти чтобы доктор глянул и сказал ну у вас вот это, потом приложил руки похилил и все заебись Не понимаю блятьпоэтому ток в частные хожу последние годыпросто невыносимо это терпетьубивать кучу своего времени просто так Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6316 23 ноября 2017 Блять так логика эта нравится, идёшь в больницу ждёшь сто лет в очереди, потом тебе говорят вот тебе направление езжай в другую больницу стой там что лет в очереди, делай рентген, потом возвращайся к нам, снова очередь Почему нельзя прийти чтобы доктор глянул и сказал ну у вас вот это, потом приложил руки похилил и все заебись Не понимаю блятьпоэтому ток в частные хожу последние годыпросто невыносимо это терпетьубивать кучу своего времени просто так ну я уже получил направление, сделаю рентген, мб сразу на месте скажут, что и как и дальше уже буду думать к кому обратитьсяну а так мне ничего нового не сказали, занимайся спортом, ты высокий, надо спину поддерживать постоянно, у тебя мышцы сжатые, надо масаж сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6317 23 ноября 2017 у тебя мышцы сжатые, надо масаж сделать бтв норм тема этот массажправда болючий очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6318 23 ноября 2017 у тебя мышцы сжатые, надо масаж сделатьбтв норм тема этот массажправда болючий очень болючий? ну она сказала что у меня очень сильно мышцы сжатые, я думаю там разные масажи естьну короче самое время заняться здоровьем, новый год - новая жизнь как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6319 23 ноября 2017 у тебя мышцы сжатые, надо масаж сделатьбтв норм тема этот массажправда болючий очень болючий? ну она сказала что у меня очень сильно мышцы сжатые, я думаю там разные масажи естьну короче самое время заняться здоровьем, новый год - новая жизнь как говорится ну я так понял, что она имела ввиду массаж для снятия спазма с мышц, расслабить их, типа спортивного массажа, а это обычно не самое приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6320 23 ноября 2017 у тебя мышцы сжатые, надо масаж сделатьбтв норм тема этот массажправда болючий очень болючий? ну она сказала что у меня очень сильно мышцы сжатые, я думаю там разные масажи естьну короче самое время заняться здоровьем, новый год - новая жизнь как говорится ну я так понял, что она имела ввиду массаж для снятия спазма с мышц, расслабить их, типа спортивного массажа, а это обычно не самое приятное надо найти правильного массажиста тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение