смайл #6361 23 ноября 2017 блять как же я ору с этимх выблядков ВЫ ЧТО АХУЕЛИ БЛЯТЬ? ГРЯЗНЫЕ, ВОНЮЧИЕ, ТВАРИ. ВЫПИЛИТЕСЬ Sympathy понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6362 23 ноября 2017 (изменено) че там по мытью головы, всегда мою каждый день всегда шампунем обычным, чёт волос совсем мало, но это после одного времени, когда антибиотики против хламидий пил и в стрессе нервном ебануться каком был одновременно, выпадали пиздец просто в каких количествах после каждого мытья, ща в норме, но там и выпадать походу уже нечему. думаю сходить надо к врачу по волосам походу, мб еще вырастут?Стригись под коленку и отращивай бороду. Жи есть! Изменено 23 ноября 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6363 23 ноября 2017 Никогда не пониммл дегенератов, которые курят сигареты. При чем это делают даже самые нищие, они готовы в ущерб нормальной еде покупать сигаретки Ебаные безвольные недолюди Sympathy, aac, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6364 24 ноября 2017 Я мою голову зеленкой каждый день, дети называют меня гудвин, так я еще и получаю зарплату в малом академическом театре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #6365 24 ноября 2017 Никогда не пониммл дегенератов, которые курят сигареты. При чем это делают даже самые нищие, они готовы в ущерб нормальной еде покупать сигареткиЕбаные безвольные недолюдипахнет юношеским максимализмомдолбоеб,ты еще 2 раза в день голову мой с шампунем,все шампуни типа хэд энд шолдерс оч вредны,мою 2 раза в неделю,макс 3,при чем они сделали так что чем чаще моешь тем быстрее волосы сальными становятся,у меня вообще до 4 дней без мытья все норм.схуяли долбоёб, мне никто ниче даже не советовал, не объяснял эффекты, что бы я тупил и всё равно продолжал мыть наперекор по своему, нахуй идёшь основное большинство шампуней на одной действующей основе - SLS мыть два раза в неделю это ебанись, ты дома сидишь только? если с людьми не общаться в живую, то мб и сойдёт, а так чухаться как уебан придётся каждый день. одно время мыл без SLS шампунем, или на мыльной основе еще какие-то есть, там типа урон не такой как из этой параши слсной из нефти сделанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6366 24 ноября 2017 (изменено) а схерали при обострении хр.гастрита не дают больняк?я вчера ахуевал, так еще теперь и отгул отрабатыватьбольняк не дали, второе утро с пиздатыми болями в животе и побегами в толканну че пол рабочего дня в толчке просижу походу Изменено 24 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6367 24 ноября 2017 Проблемы со сном. Не могу выспаться даже если засыпаю до десяти, а вставать надо в восемь. Просыпаюсь посреди ночи специально купил себе трекер, чтобы следить как сплю. Показывает, что при восьми часах сна глубоких фаз на час кое-как набирается, иногда меньше. Можно ли при этом попить какие-нибудь успокоительные или снотворное? И если к врачу, то к какому вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6370 24 ноября 2017 нет анамнеза - че те советовать-то? хз попей успокоительного или снотворного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6371 24 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6372 24 ноября 2017 В секцию бокса. Если не поможет - в секцию битбокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6373 24 ноября 2017 (изменено) Никогда не пониммл дегенератов, которые курят сигареты. При чем это делают даже самые нищие, они готовы в ущерб нормальной еде покупать сигареткиЕбаные безвольные недолюди а какая нахуй разница?как эт влияет на до вольный или безвольный человек? Изменено 24 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6374 24 ноября 2017 mi band 1sкупи второй ми бенд, че как лох брать говно это мамонта Никогда не пониммл дегенератов, которые курят сигареты. При чем это делают даже самые нищие, они готовы в ущерб нормальной еде покупать сигареткиЕбаные безвольные недолюдипроблема никотина и курения в том, что это реальная зависимостькоторая никак не ограничивается обществом но блятькурильщики воняютизо рта несет пепельницей пиздец простоа у них же нюх не работает, им поебатьпиздец просто убил бы индейцев, что курить придумали ебучие краснокожиес них всех скальпы поснимали, но их ебаное дело живет до сих пор healms и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6375 24 ноября 2017 Я с сигаретой выгляжу на 30% круче, чем ты. Не завидуйЯ долго смотрел, что купить. Ну и типа понял, что второй ми бэнд отличается от 1s не только наличием экрана (который мне нахуй не нужен), но и точностью отслеживания (правда не на очень много процентов) только после того как заказал себе 1s, может потом куплю, если пойму, что мне вообще нужен такой трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6376 24 ноября 2017 Я с сигаретой выгляжу на 30% круче, чем ты. Не завидуйЯ долго смотрел, что купить. Ну и типа понял, что второй ми бэнд отличается от 1s не только наличием экрана (который мне нахуй не нужен), но и точностью отслеживания (правда не на очень много процентов) только после того как заказал себе 1s, может потом куплю, если пойму, что мне вообще нужен такой трекер.я тебе скажу так, не ебу совершенно насколько точно он отслеживаетиногда могут вполне проебаться вставания в туалет ночьюа вот если жена ко мне ночью пристает, тогда да, все четко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6377 24 ноября 2017 а схерали при обострении хр.гастрита не дают больняк?я вчера ахуевал, так еще теперь и отгул отрабатыватьбольняк не дали, второе утро с пиздатыми болями в животе и побегами в толканну че пол рабочего дня в толчке просижу походуНадо было говорить, что отравился, а не обострение гастрита, ну или заплатить 700 рублей в частной, если прям нет ярких симптомов, но чувствуешь, что работать будет тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6378 24 ноября 2017 Рисково, он же не обычный поцан с гражданки, а десантник, проходивший индивидуальное обучение у терминаторов из анголы(с его же слов). У гопников ножи выбивает голыми руками только так. Чтобы блять государство дало хотя бы микрошанс судьбе потерять такого бойца? Да ни в жизнь. Его с отравлением сразу на каталку и на промыв желудка. А там все и вскроется... А гастрит че, он у него хронический. Пилюлю другую и снова в строй ебать, гонять гопников по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6379 24 ноября 2017 а схерали при обострении хр.гастрита не дают больняк?я вчера ахуевал, так еще теперь и отгул отрабатыватьбольняк не дали, второе утро с пиздатыми болями в животе и побегами в толканну че пол рабочего дня в толчке просижу походуНадо было говорить, что отравился, а не обострение гастрита, ну или заплатить 700 рублей в частной, если прям нет ярких симптомов, но чувствуешь, что работать будет тяжко. так я так и сказал, говорю вчера съел не очень виноград, ночью и все утро блевался и срался, температура 37,5 + сейчас живот тянетона такая - что еще ел? - ну обычную еду как всегда, рис отварной, курочкаон такая живот пощупала, где чуть выше пупка надовила написала лекарства говорит у вас гастрит нужно обследоваться кишку глотать бла бла бла и такая на выходя говорю - а больняк?-а на гастрит больняк не даем-дайте хоть справку, я день на работе проебал-ну загляните к нам вечером я вам там оставлю справку я ей вообще ничего про гастрит не говорит, топовый врач конечно определяющий так точно диагноз по 10 секундному щупанью живота и анамнезу была давненько баба тоже приехала на боли в животе, сказала что у меня апендицит, вызвала мне скорую, челики приехали, на меня посмотрели как на долбоеба, типо и хуле ты нас вызвал, я на них посмотрел и прям стори пенделя вспомнилну отвезли они меня тогда в больничку, я там 5 часов просидел, на жмуриков насмотрелся, в итоге какие то колики мне поставили и отправили домой кароче чет какие то дауны на участковых врачах ко мне попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6380 24 ноября 2017 ебать сегодня крышу чё то рвёт, на злоберасхуярил гитару, хотя ниразу не рокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение