Hot`n`Fun #6761 22 декабря 2017 (изменено) Сводит ноги в бассике, стопу иногда и икры. Пробегал перед заходом в бассейн ласт раз, помогло но не сильно. Витамины пью неделю где то. Есть ещё какие то способы? А то я кролем и на спине вообще плыть не могу, тут же сводит. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6762 22 декабря 2017 (изменено) я конечно не эксперт, но помоему это врожденная хуйня и вроде фиксится массажамиу меня девушка из-за такой же хуйни не может плавать, у нее тут же ноги сводит с детства Изменено 22 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6763 22 декабря 2017 я конечно не эксперт, но помоему это врожденная хуйня и вроде фиксится массажамиу меня девушка из-за такой же хуйни не может плавать, у нее тут же ноги сводит с детстваЯ проф плаванием занимался в дестве и все норм было. В универе тоже плавал, начало сводить ласт год занятий периодически. Сейчас(спустя 3 года) снова пошел плавать и такая фигня. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6764 23 декабря 2017 Вчера выпил пива на корпоративе. Пил с феназепамом. Очень не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6765 23 декабря 2017 тоже сводит все к хуям когда полгода не ходишь в бассик, на следущие занятие все норм обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6766 23 декабря 2017 Вчера выпил пива на корпоративе. Пил с феназепамом. Очень не советую.Че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6767 23 декабря 2017 Вчера выпил пива на корпоративе. Пил с феназепамом. Очень не советую.Че было Полный провал в памяти. Я правда выпил литров 5 пива, но это такое. Но я ничего не помню абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6768 23 декабря 2017 Вчера выпил пива на корпоративе. Пил с феназепамом. Очень не советую.Че было Полный провал в памяти. Я правда выпил литров 5 пива, но это такое. Но я ничего не помню абсолютно. https://www.youtube.com/watch?v=CG0px3rIIkY кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6769 23 декабря 2017 я тоже всегда когда нажираюсь и мне хуево, говорю что во всем виновато что-то вроде еды/водички/лекарств, но никак не алкашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6770 23 декабря 2017 (изменено) я тоже всегда когда нажираюсь и мне хуево, говорю что во всем виновато что-то вроде еды/водички/лекарств, но никак не алкашкаАлкашка правда не виновата. Частично виновата да. Но это именно изз пива+фезназепама. В феназепаме содержится бензодиазепин который с алкашкей плохо вяжется. И москва оч лояльный город. Я хуй знает как в таком состоянии я остался со всеми шмотками, картами, ноутбуком, не заплатив второму таксисту. Изменено 23 декабря 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6771 23 декабря 2017 (изменено) Привет всем.Парни, продуло шею, чем мазать? Болит пздц.Было все норм, с утра голову повернул и все.лучше 3 дня пропить/проколоть нестероидные противовоспалительные препараты (только если нет проблем с ЖКТ, ибо побочки сильные). Станет значительно легче после первого же укола.Вообще, воспаление может стать хроническим без лечения. Так что имеет смысл сходить к врачу. Впрочем, он тебе уколы пропишет с вероятностью в 100% (если у тебя нет язвы желудка) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6772 25 декабря 2017 Имею протрузию. Проблемы с позвонком. Можно ли качаться? Офк не сильно. Ну там на руках ходить отжимания хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6773 25 декабря 2017 У тебя с головой проблемес, похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6774 26 декабря 2017 Нахуя тебе на руках ходить, у тебя че ног нет arseJke и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6775 26 декабря 2017 Про "здоровое питание"летом(с весны к концу лета) я набрал 5кг(+живот), из за того что "перешел на нормальное трехразовое питание" вернулся обратно на 2+0,5 разовое(как студент) обратно вернулся и живот ушел щас пару часиков смотрю твич/ирл америкосысодапопин бухает с семьей уже неделюрекфул+(его ктото) часов пять жрет(тарелками) и пятую бутылку пива выпивает (да он говорил что на таблетках сидит "шоб быть сексуальным")хафу+челик азиат три бутылки алкоголя на двоих(челик азиат показал холодильник- бутылки с полуалкогольными напитками+1 коробка еды с доставки)не говоря про типичных америкосов с бургерами/барбекю/прочим мясом, одна порция которых в 2 раза больше всего моего дневного рацеона и какого черта они старше меня на несколько лет и жрут раза в 4(в лучшем случае) больше чем я за день и не толстеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6777 26 декабря 2017 (изменено) из за того что "перешел на нормальное трехразовое питание"Точно нормальное? Расскажи сколько сахаров пожирал))) и какого черта они старше меня на несколько лет и жрут раза в 4(в лучшем случае) больше чем я за день и не толстеютНаверное потому что они успевают сжигать калории спортом Изменено 26 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6778 26 декабря 2017 из за того что "перешел на нормальное трехразовое питание"Точно нормальное? Расскажи сколько сахаров пожирал))) и какого черта они старше меня на несколько лет и жрут раза в 4(в лучшем случае) больше чем я за день и не толстеютНаверное потому что они успевают сжигать калории киберспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6779 26 декабря 2017 Имею протрузию. Проблемы с позвонком. Можно ли качаться? Офк не сильно. Ну там на руках ходить отжимания хуярить?У меня друг занимается с такой хуйней. Но не делает силовые (кроме жима), про становую офк вообще забыть можешь.Ну и хз нахуя тебе на руках ходить, не самое безопасное положение для твоей спины. Бтв судороги почти прошли.(количество сильно уменьшилось). Лечится просто тренировками с нормальной разминкой + витамины. Пока медленно прорабатываю технику, скорости не включаю и все ок. Думаю через пару недель уже все четко будет. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6780 26 декабря 2017 Имею протрузию. Проблемы с позвонком. Можно ли качаться? Офк не сильно. Ну там на руках ходить отжимания хуярить?У меня друг занимается с такой хуйней. Но не делает силовые (кроме жима), про становую офк вообще забыть можешь.Ну и хз нахуя тебе на руках ходить, не самое безопасное положение для твоей спины. Бтв судороги почти прошли.(количество сильно уменьшилось). Лечится просто тренировками с нормальной разминкой + витамины. Пока медленно прорабатываю технику, скорости не включаю и все ок. Думаю через пару недель уже все четко будет.Я просто особо не хочу 100 поднимать. Но тупо желание своим делом овладеть полностью. Чтобы себя изи поднимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение