Shyrik #6961 12 января 2018 Вот так вот маман купила чубану комп, что бы уберечь его от плохих компаний, блядок, и разных болячек, а он взял и загнил даже будучи листвой Не парься челик, сходи к урологу там пропишут мазь, помажешь и все будет норм.Плюс всегда мой под шкуркой, идешь в душ (раз в день при любых сходи - сразу шкурку откинул и помыл там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6962 12 января 2018 Прошёл сегодня процедуру у гастроэнтеролога типа дышать надо в хуйню какую-то пару раз с промежутком в минут 30, и потом через 5-10 минут результаты. По этому тесту у меня нет гастрита. Бактерии этой. Хз наебка мб и нет, 490 грн стоит. Вполне возможно тогда что у меня боли и тп от хронического холицестита. Надо им заняться, воспаление снять наверное. Единственное, у меня подруга тоже имеет ходицестит хронический, она лечила воспаление, но оно через полгода (мб меньше даже), снова вернулось. Меня особо не беспокоит, хуже не становится, привык с этим жить уже просто. Ну лан похуй, как-то поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6963 12 января 2018 Биполярное аффективное расстройство чё то думаю прочитаю. и стало не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6964 13 января 2018 (изменено) Вроде на фолликул больше похоже, пойду наверное к урологу в частную схожу, пусть подтвердит лучше. Вполне возможно тогда что у меня боли и тп от хронического холицестита. Надо им заняться, воспаление снять наверное. Хронический холецистит на основании чего поставлен? Или ты сам поставил себе диагноз? Делал узи ОБП? Есть боли в правом подреберье если долго не кушаешь? Это же вроде ты ссал ФГДС сделать, так сделай её уже блять, а не в трубки дыши . Про хеликобактер(бактерию эту) узнали не так давно, а до рашки эта инфа вообще несколько лет назад дошла. Раньше смотрели только по результатам ФГДС на разъёбанность желудка и ставили диагноз. Так что, нормально подготовься и сделай. Я глотал лампочку уже раз 5 наверное, и реально стрёмно было только в первый(хотя прошло норм). Если захочешь распишу как проходило и что делать что бы не обосраться/обблеваться у них на кушетке. Да и холецистит не лечится как бы, люди у которых рил вызывает траблы раз в полгода пропивают курс лекарств и так до конца жизни( По идее надо узнать причину воспаления. Это либо паразиты, либо камни, либо деструктивный образ жизни и ты сам себя изводишь. Стресс писать в причины не буду, заебало его у каждой болезни как катализатор видеть) Изменено 13 января 2018 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6965 13 января 2018 Вроде на фолликул больше похоже, пойду наверное к урологу в частную схожу, пусть подтвердит лучше. Вполне возможно тогда что у меня боли и тп от хронического холицестита. Надо им заняться, воспаление снять наверное.Хронический холецистит на основании чего поставлен? Или ты сам поставил себе диагноз? Делал узи ОБП? Есть боли в правом подреберье если долго не кушаешь? Это же вроде ты ссал ФГДС сделать, так сделай её уже блять, а не в трубки дыши . Про хеликобактер(бактерию эту) узнали не так давно, а до рашки эта инфа вообще несколько лет назад дошла. Раньше смотрели только по результатам ФГДС на разъёбанность желудка и ставили диагноз. Так что, нормально подготовься и сделай. Я глотал лампочку уже раз 5 наверное, и реально стрёмно было только в первый(хотя прошло норм). Если захочешь распишу как проходило и что делать что бы не обосраться/обблеваться у них на кушетке. Да и холецистит не лечится как бы, люди у которых рил вызывает траблы раз в полгода пропивают курс лекарств и так до конца жизни( По идее надо узнать причину воспаления. Это либо паразиты, либо камни, либо деструктивный образ жизни и ты сам себя изводишь. Стресс писать в причины не буду, заебало его у каждой болезни как катализатор видеть)Боли есть, узи делал, хз что такое обп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6966 13 января 2018 ку я начал икать на голодный желудок, раньше никогда в жизни не икал больше нескольких часовно за прошедшие сутки наикал наверное больше, чем за всю жизньче делать помогите, я заебался уже нахуйкогда поем, икота прекращается на 1-2 часа, но потом опять и опять и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6967 14 января 2018 (изменено) Помню навернул я как-то мороженного, лежу такой смотрю фильмак и бац все горит внутри от пресса до груди как будто изнутри подожгли, ничего не помогало ваще, помогло просто согнуть ноги в колени и ждать, тупо дичь какая-то, прошло аш на некст день Изменено 14 января 2018 пользователем Netherite xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6968 14 января 2018 Боли есть, узи делал, хз что такое обп ОБП - органы брюшной полости. Если делал узи, было ли воспаление в желчном, двенадцатиперстной кишке или поджделудочной железе? По идее ФГДС сделать нужно, что бы выкинуть из возможных вариантов гастрит(не поверхностный, который почти у каждого, а тот что уже дальше разъедает стенки). Так же важно какая боль. Она постоянная или приходящая. Острая или тупая. Степень интенсивности по 10 бальной. Ну а в целом, если боли не проходят больше 2 недель идут к гастроэнтерологу. Даже норм врач тебя он лайн не проконсультирует(они живот мнут и смотрят где боль, делают тесты через постукивания(сам хз что это)). Так что сделай ФГДС и иди к доктору. Я лампочку глотал раз 5 уже из них 4 в гос. клиниках, и какого то прям пиздеца не было. Проходит достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6969 14 января 2018 Я даже и ничего не заметил, когда кишку глотал, я прост все это время рыгал а вообще ничего такого страшного там нету, немного неприятно будет в один момент и все на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6970 14 января 2018 я начал икать на голодный желудок, раньше никогда в жизни не икал больше нескольких часовно за прошедшие сутки наикал наверное больше, чем за всю жизньче делать помогите, я заебался уже нахуйкогда поем, икота прекращается на 1-2 часа, но потом опять и опять и пиздец Гастрит И что это за хуйня "дышать в трубку"? По-нормальному глотают кишку и у тебя делают забор материала прямо из желудка. Заодно осматривают желудок.Процедура просто меганеприятная. Не болезненная, а именно неприятная. Чувствуешь себя беспомощным долбоебом. Ну и это ощущение твердого предмета в пищеводе . БррррНо с другой стороны, вылечил гастрит. Вся эта хуйня, типа отрыжки изредкой пропала. Впрочем, серьезных симптомов у меня и не было. Холицистит - должен болеть правый бок. Вообще хуйня неприятная, учитывая, что нарушение работы желчного пузыря имеет огромный букет проблем. Например, кожа может реагировать на мороз. Или выскакивать прыщи на какую-то пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6971 14 января 2018 И что это за хуйня "дышать в трубку" тест на хеликобактер пилори гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6972 14 января 2018 (изменено) Я даже и ничего не заметил, когда кишку глотал, я прост все это время рыгал : omegalul: а вообще ничего такого страшного там нету, немного неприятно будет в один момент и все на этом.Мне когда в самый первый раз делали, всё норм было. Ещё заморозкой рот побрызгали. Только от неё толку особого не было. Ну там почти дед делал. Он мне сразу сказал, что у тебя, мол, гастродуоденит. Который почти у каждого второго, из-за плохого питания. Ничего страшного, но и ничего хорошего в этом нет.А вот когда во второй раз делали... 4 практикантки, я думал заблюю там весь стол. Самое неприятное, это когда у тебя эта трубка на уровне пупка, чуть ниже. Такое ощущение, что из тебя сейчас чужой вылезет. Изменено 14 января 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6973 14 января 2018 Самое неприятное, это когда у тебя эта трубка на уровне пупка, чуть ниже они похоже не с того конца зашли PanicOnFire, AxeL228, Zelol и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6974 14 января 2018 Практикантки, хуле. Странно, что он сам ничего не заподозрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6975 14 января 2018 Парни, не надо советовать мне проходить эту процедуру. Я понимаю, что надо, и я понимаю это уже много лет, но делать я ее не буду. Если будет критическая ситуация, то сделаю под наркозом. В данный момент не жалуюсь на желудок. Боли от еды (очень недолго сразу после приема пищи) испытывал только на нг праздники от одного очень жирного блюда. Ну и стараюсь долго не находится без еды. Касательно холицистита, офк я не тесты в инете проходил, а мне врачи написали этот диагноз после УЗИ. Ещё офк к другому врачу поеду, но в данный момент жалоб особо не имею. Не плохо, но и не идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6976 14 января 2018 Парни, не надо советовать мне проходить эту процедуру. Я понимаю, что надо, и я понимаю это уже много лет, но делать я ее не буду. Если будет критическая ситуация, то сделаю под наркозом. В данный момент не жалуюсь на желудок. Боли от еды (очень недолго сразу после приема пищи) испытывал только на нг праздники от одного очень жирного блюда. Ну и стараюсь долго не находится без еды. Касательно холицистита, офк я не тесты в инете проходил, а мне врачи написали этот диагноз после УЗИ. Ещё офк к другому врачу поеду, но в данный момент жалоб особо не имею. Не плохо, но и не идеальноебать ты телка сходи и сделай боже не самое страшное https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6978 14 января 2018 есть такое а шо Sympathy и Repression понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6979 14 января 2018 зря, кефычтам рли ничего такого нетдлится минут 5я вообще еще на экран смотрела за путешествиями трубки внутри себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6980 14 января 2018 Так я не жалуюсь на проблемы с желудком сейчас, зачем мне проходить через этот ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение