Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Вот так вот маман купила чубану комп, что бы уберечь его от плохих компаний, блядок, и разных болячек, а он взял и загнил даже будучи листвой :petro: 

Не парься челик, сходи к урологу там пропишут мазь, помажешь и все будет норм.

Плюс всегда мой под шкуркой, идешь в душ (раз в день при любых сходи - сразу шкурку откинул и помыл там)

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня процедуру у гастроэнтеролога типа дышать надо в хуйню какую-то пару раз с промежутком в минут 30, и потом через 5-10 минут результаты. По этому тесту у меня нет гастрита. Бактерии этой. Хз наебка мб и нет, 490 грн стоит. Вполне возможно тогда что у меня боли и тп от хронического холицестита. Надо им заняться, воспаление снять наверное. Единственное, у меня подруга тоже имеет ходицестит хронический, она лечила воспаление, но оно через полгода (мб меньше даже), снова вернулось. Меня особо не беспокоит, хуже не становится, привык с этим жить уже просто. Ну лан похуй, как-то поеду

Поделиться сообщением

Биполярное аффективное расстройство

:lol:  чё то думаю прочитаю. и стало не смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде на фолликул больше похоже, пойду наверное к урологу в частную схожу, пусть подтвердит лучше.

Вполне возможно тогда что у меня боли и тп от хронического холицестита. Надо им заняться, воспаление снять наверное.

Хронический холецистит на основании чего поставлен? Или ты сам поставил себе диагноз? Делал узи ОБП? Есть боли в правом подреберье если долго не кушаешь? Это же вроде ты ссал ФГДС сделать, так сделай её уже блять, а не в трубки дыши :lol: . Про хеликобактер(бактерию эту) узнали не так давно, а до рашки эта инфа вообще несколько лет назад дошла. Раньше смотрели только по результатам ФГДС на разъёбанность желудка и ставили диагноз. Так что, нормально подготовься и сделай. Я глотал лампочку уже раз 5 наверное, и реально стрёмно было только в первый(хотя прошло норм). Если захочешь распишу как проходило и что делать что бы не обосраться/обблеваться у них на кушетке.

Да и холецистит не лечится как бы, люди у которых рил вызывает траблы раз в полгода пропивают курс лекарств и так до конца жизни(

По идее надо узнать причину воспаления. Это либо паразиты, либо камни, либо деструктивный образ жизни и ты сам себя изводишь. Стресс писать в причины не буду, заебало его у каждой болезни как катализатор видеть)

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Вроде на фолликул больше похоже, пойду наверное к урологу в частную схожу, пусть подтвердит лучше.

Вполне возможно тогда что у меня боли и тп от хронического холицестита. Надо им заняться, воспаление снять наверное.

Хронический холецистит на основании чего поставлен? Или ты сам поставил себе диагноз? Делал узи ОБП? Есть боли в правом подреберье если долго не кушаешь? Это же вроде ты ссал ФГДС сделать, так сделай её уже блять, а не в трубки дыши :lol: . Про хеликобактер(бактерию эту) узнали не так давно, а до рашки эта инфа вообще несколько лет назад дошла. Раньше смотрели только по результатам ФГДС на разъёбанность желудка и ставили диагноз. Так что, нормально подготовься и сделай. Я глотал лампочку уже раз 5 наверное, и реально стрёмно было только в первый(хотя прошло норм). Если захочешь распишу как проходило и что делать что бы не обосраться/обблеваться у них на кушетке.

Да и холецистит не лечится как бы, люди у которых рил вызывает траблы раз в полгода пропивают курс лекарств и так до конца жизни(

По идее надо узнать причину воспаления. Это либо паразиты, либо камни, либо деструктивный образ жизни и ты сам себя изводишь. Стресс писать в причины не буду, заебало его у каждой болезни как катализатор видеть)

Боли есть, узи делал, хз что такое обп

Поделиться сообщением

ку

я начал икать на голодный желудок, раньше никогда в жизни не икал больше нескольких часов

но за прошедшие сутки наикал наверное больше, чем за всю жизнь

че делать помогите, я заебался уже нахуй

когда поем, икота прекращается на 1-2 часа, но потом опять и опять и пиздец  :cry:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню навернул я как-то мороженного, лежу такой смотрю фильмак и бац все  горит внутри от пресса до груди  как будто изнутри подожгли, ничего не помогало ваще, помогло просто согнуть ноги в колени и ждать, тупо дичь какая-то, прошло аш на некст день

Изменено пользователем Netherite
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Боли есть, узи делал, хз что такое обп

ОБП - органы брюшной полости. Если делал узи, было ли воспаление в желчном, двенадцатиперстной кишке или поджделудочной железе? По идее ФГДС сделать нужно, что бы выкинуть из возможных вариантов гастрит(не поверхностный, который почти у каждого, а тот что уже дальше разъедает стенки).

Так же важно какая боль. Она постоянная или приходящая. Острая или тупая. Степень интенсивности по 10 бальной. Ну а в целом, если боли не проходят больше 2 недель идут к гастроэнтерологу. Даже норм врач тебя он лайн не проконсультирует(они живот мнут и смотрят где боль, делают тесты через постукивания(сам хз что это)). Так что сделай ФГДС и иди к доктору. Я лампочку глотал раз 5 уже из них 4 в гос. клиниках, и какого то прям пиздеца не было. Проходит достаточно быстро.

Поделиться сообщением

Я даже и ничего не заметил, когда кишку глотал, я прост все это время рыгал :omegalul: а вообще ничего такого страшного там нету, немного неприятно будет в один момент и все на этом.

Поделиться сообщением

я начал икать на голодный желудок, раньше никогда в жизни не икал больше нескольких часов

но за прошедшие сутки наикал наверное больше, чем за всю жизнь

че делать помогите, я заебался уже нахуй

когда поем, икота прекращается на 1-2 часа, но потом опять и опять и пиздец  :cry:

Гастрит 

И что это за хуйня "дышать в трубку"? По-нормальному глотают кишку и у тебя делают забор материала прямо из желудка. Заодно осматривают желудок.

Процедура просто меганеприятная. Не болезненная, а именно неприятная. Чувствуешь себя беспомощным долбоебом. Ну и это ощущение твердого предмета в пищеводе  :trollface: . Брррр

Но с другой стороны, вылечил гастрит. Вся эта хуйня, типа отрыжки изредкой пропала. Впрочем, серьезных симптомов у меня и не было.

Холицистит - должен болеть правый бок. Вообще хуйня неприятная, учитывая, что нарушение работы желчного пузыря имеет огромный букет проблем. Например, кожа может реагировать на мороз. Или выскакивать прыщи на какую-то пищу.

Поделиться сообщением

И что это за хуйня "дышать в трубку"

тест на хеликобактер пилори 

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже и ничего не заметил, когда кишку глотал, я прост все это время рыгал : omegalul: а вообще ничего такого страшного там нету, немного неприятно будет в один момент и все на этом.

Мне когда в самый первый раз делали, всё норм было. Ещё заморозкой рот побрызгали. Только от неё толку особого не было. Ну там почти дед делал. Он мне сразу сказал, что у тебя, мол, гастродуоденит. Который почти у каждого второго, из-за плохого питания. Ничего страшного, но и ничего хорошего в этом нет.

А вот когда во второй раз делали... 4 практикантки, я думал заблюю там весь стол. :trollface:  Самое неприятное, это когда у тебя эта трубка на уровне пупка, чуть ниже. Такое ощущение, что из тебя сейчас чужой вылезет.  :petro:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Самое неприятное, это когда у тебя эта трубка на уровне пупка, чуть ниже

они похоже не с того конца зашли :lol:  

PanicOnFire, AxeL228, Zelol и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Практикантки, хуле. Странно, что он сам ничего не заподозрил

Поделиться сообщением

Парни, не надо советовать мне проходить эту процедуру. Я понимаю, что надо, и я понимаю это уже много лет, но делать я ее не буду. Если будет критическая ситуация, то сделаю под наркозом. В данный момент не жалуюсь на желудок. Боли от еды (очень недолго сразу после приема пищи) испытывал только на нг праздники от одного очень жирного блюда. Ну и стараюсь долго не находится без еды. Касательно холицистита, офк я не тесты в инете проходил, а мне врачи написали этот диагноз после УЗИ. Ещё офк к другому врачу поеду, но в данный момент жалоб особо не имею. Не плохо, но и не идеально

Поделиться сообщением

Парни, не надо советовать мне проходить эту процедуру. Я понимаю, что надо, и я понимаю это уже много лет, но делать я ее не буду. Если будет критическая ситуация, то сделаю под наркозом. В данный момент не жалуюсь на желудок. Боли от еды (очень недолго сразу после приема пищи) испытывал только на нг праздники от одного очень жирного блюда. Ну и стараюсь долго не находится без еды. Касательно холицистита, офк я не тесты в инете проходил, а мне врачи написали этот диагноз после УЗИ. Ещё офк к другому врачу поеду, но в данный момент жалоб особо не имею. Не плохо, но и не идеально

ебать ты телка сходи и сделай боже 

не самое страшное 

Поделиться сообщением

Ты туповат?

Поделиться сообщением

зря, кефыч

там рли ничего такого нет

длится минут 5

я вообще еще на экран смотрела за путешествиями трубки внутри себя :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Так я не жалуюсь на проблемы с желудком сейчас, зачем мне проходить через этот ад?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...