Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Так если тебе реально очково, то пиздуй в больницу блеать. Диагноз не изменится от того что ты протрешь труханы дома мечтая. Здесь тебе тоже от орви до рака легких поставят)

И так понятно что в больничку надо топать, пост то надо оставить о сея событии

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

У кого-нибудь были проблемы с коленом/коленями? Когда неудобство что ли в нём и болит слабо, но боль такая тянущая что ли. Надо либо присесть, чтобы хрустнуло и что-то там встало на место. И то не всегда помогает. Либо стоя, напрячь ногу и слегка согнуть её несколько раз. Хруст, навряд ли, имеет к этому отношению. У меня, сколько себя помню, при приседаниях колени хрустят.

Были, делай МРТ

Поделиться сообщением

У меня тоже хуйня какая-то с коленом иногда случается. При подъеме или спуске с лестницы возникает боль резкая и такое ощущение, что щас из под коленной чашечки кость вылезет, т.к. как-будто колено рассыпается нахуй на составляющие  :lol:  В 9 классе эта проблема появилась, более 10 лет так и беспокоит. Наши ахуенные врачи диагнозы ставят каждый раз разные - лечение офк не помогает  :hohol:  

кек

Поделиться сообщением

Наши ахуенные врачи диагнозы ставят каждый раз разные - лечение офк не помогает

чёт жизненно и грустно :sad:  

Там надо МРТ и что бы хороший травматолог чекал. Если операция нужна то и хирурга подключать. Если ходить можешь но колено как болтается внутри(плохо закреплено) это мениск скорей всего ебёт мозги

Karras понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, мне в этом году 30 лет. 178 рост / 67 вес (набираю по крополям, сбрасываю за 1 день, прям проблема моя).

один раз в жизни мне делали узи сердца для военкомата (пролапс небольшой и регургидация слегка, но в целом был годен)

один раз я делал МРТ пояснично-крестцового отдела, работал студентом на стройке, как результат две протрузии в L5-S1 3 и 6 мм, научился с этим жить, хожу в зал для этого на протяжении пяти лет по 2-3 раза в неделю.

И все, при современных возможностях медицины я ваще неведома зверушка.

Болею 1-2 раза в год ОРВИ, выпиваю иногда на выходных, не много. Курю периодически. Что бы вы понимали я ни разу не был в больнице и ни разу даже не сдавал кровь из вены, тьфу тьфу тьфу.

Собственно вопрос, что в таком возрасте нужно проверять в плане здоровья? Сдать кровь на гормоны? Сделать узи щитовитки? Узи брюшкной полости? Потому что прям вот человеком с хорошим здоровьем не могу себя назвать.

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

атдыхать надо в санатории раз в году в крыму желательно или на кавказе 

Поделиться сообщением

не был в отпуске два года 8(

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Тут к 30 уже сдохнет большинство, а ты советов просишь :hmm:

В целом есть такая программа в некоторых частных клиниках, что то вроде фул обследования организма. Но в целом я не советую, у тебя точно что нибудь найдут, и потом устанешь всё это лечить. Думай сам на что есть жалобы. Раз протрузии, то можешь сделать МРТ всего позвоночника и посмотреть как там они поживают. Если есть ухудшения, то к неврологу идёшь. Два раза в год ОВРИ в целом норм, особенно если на море не бываешь, но можешь к лору сходить, если будет грамотный, то выпишет курс лечения с промыванием носа долфином и горла аква-марисом(натуральные штуки с морской солью и менералами, прошёл курс, считай на море побывал :trollface: ). Ну и если есть проблемы с ЖКТ, то к гастрику, если со зрением, то к офтальмологу, ну и т.д. по списку.

А вообще говорю тебе как человек который уже 7 лет ищет у себя разные заболевания. Если нет каких то нервирующих симптомов, которые приносят в жизнь дискомфорт, то и не нужно искать у себя болезни :nono: . 

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Натуральные штуки(50мл соленой воды за 250 рублей)

Поделиться сообщением

https://vtbms.ru/oms/dispancer/

в зависимости от твоего возраста ты можешь пройти диспансеризацию в районной поликлинике

мало ли найдут что-то и дальше уже думай что с этим делать

Поделиться сообщением

Промываю нос физраствором, полет нормальный.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vtbms.ru/oms/dispancer/

в зависимости от твоего возраста ты можешь пройти диспансеризацию в районной поликлинике

мало ли найдут что-то и дальше уже думай что с этим делать

Блин у себя чекнул, там обычные анализы кровь/моча, экг по показаниям, флюрография, у меня это итак берут при ОРВИ... Есть список платных услуг в районной поликлинике - цены доступные, а чо проверить не знаю, думаю на глисты может чо и узи щитовитки, и как-то на спину пожаловаться получить направление на МРТ, а то в прошлый раз 60$ башлял.

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Повод болит живот, 20 лет, приезжаем, выходит парнишку, заскавиет в машину, мы за ним.

- что беспокоит?

-Да язык белый и член по утрам не встает

Я начинаю орать шопотом, коллега немного смутившись говорит, ну показывайте (язык офк), парнишку достает хер, занавес.

Layzerg, pilotsevsk, Quuu и 13 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Повод болит живот, 20 лет, приезжаем, выходит парнишку, заскавиет в машину, мы за ним.

- что беспокоит?

-Да язык белый и член по утрам не встает

Я начинаю орать шопотом, коллега немного смутившись говорит, ну показывайте (язык офк), парнишку достает хер, занавес.

:pray:  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а чо на языке когда шишка не стоит  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Собственно вопрос, что в таком возрасте нужно проверять в плане здоровья? Сдать кровь на гормоны? Сделать узи щитовитки? Узи брюшкной полости? Потому что прям вот человеком с хорошим здоровьем не могу себя назвать.

Очевидно, что надо начать с ТРУЗИ  :trollface:  

А вообще, есть же диспансеризация. Почему не начать с нее? (трузи там делают  :trollface: )

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

сдавал анализы в инвитро, нашли:

уреаплазму, микоплазму и гарднереллу

судя по интернетикам, эта хуйня чуть ли не у большинства взрослого населения есть и опасна только для баб

на залупе белый налет начал образовываться

кто лечил эту хуйню и чем?

кстати, заразился от бабы с эрозией шейки матки, у которой в гос клинике показали абсолютно чистые результаты :lol:

1.0

Поделиться сообщением

белая хуйня это смегма ебта

а то что эрозия - это эрозия, она ни о чем не говорит

по поводу венеры

у всех людей живут возбудители, просто из либо слишком много, и тогда болезнь прогрессирует, либо их иммунитет давит, и все ровно

видать у бабы иммунитет справляется, а у тебя нет, что и дало последствия

Но лечиться надо обоим

Поделиться сообщением

Ходил вчера к окулисту и мне поставили диагноз хронический коньюктивит. Я всегда думал что это когда гной из глаз льется, но оказалось, что он бывает разный.

Первые симптомы начались в 2015, но я просто хуй забил. Симптомы - песок в глазах, тяжесть, иногда ощущение инородных тел под веками.

Прописали 5 видов разных капель и гель для глаз + очищающие процедуры. Лекарства вышли на 2000, ожидал сильно дороже.

Держу в курсе.

настоятельно не рекомендую капать "дексаметазоном" - он нехуево так понижает тестостерон+привыкание+проблемы с углеводным  обменом будут к 40 годам при регулярном использовании 

Поделиться сообщением

белая хуйня это смегма ебта

а то что эрозия - это эрозия, она ни о чем не говорит

по поводу венеры

у всех людей живут возбудители, просто из либо слишком много, и тогда болезнь прогрессирует, либо их иммунитет давит, и все ровно

видать у бабы иммунитет справляется, а у тебя нет, что и дало последствия

Но лечиться надо обоим

слишком дохуя налета для смегмы + резко увеличилось количество

я вечером мою писю, а на следующий день у меня уже появляется на залупе эта белая сухая корка, через сутки так вообще будто по побелке головкой водил

про возбудителей и так было понятно, у нее искали причину эрозии шейки матки и проебались с анализами

че скажете про метронидазол + доксициклин + флуконазол?

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...