Gerk #7261 20 февраля 2018 Так если тебе реально очково, то пиздуй в больницу блеать. Диагноз не изменится от того что ты протрешь труханы дома мечтая. Здесь тебе тоже от орви до рака легких поставят)И так понятно что в больничку надо топать, пост то надо оставить о сея событии Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7262 20 февраля 2018 У кого-нибудь были проблемы с коленом/коленями? Когда неудобство что ли в нём и болит слабо, но боль такая тянущая что ли. Надо либо присесть, чтобы хрустнуло и что-то там встало на место. И то не всегда помогает. Либо стоя, напрячь ногу и слегка согнуть её несколько раз. Хруст, навряд ли, имеет к этому отношению. У меня, сколько себя помню, при приседаниях колени хрустят.Были, делай МРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7263 20 февраля 2018 У меня тоже хуйня какая-то с коленом иногда случается. При подъеме или спуске с лестницы возникает боль резкая и такое ощущение, что щас из под коленной чашечки кость вылезет, т.к. как-будто колено рассыпается нахуй на составляющие В 9 классе эта проблема появилась, более 10 лет так и беспокоит. Наши ахуенные врачи диагнозы ставят каждый раз разные - лечение офк не помогает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7264 20 февраля 2018 Наши ахуенные врачи диагнозы ставят каждый раз разные - лечение офк не помогает чёт жизненно и грустно Там надо МРТ и что бы хороший травматолог чекал. Если операция нужна то и хирурга подключать. Если ходить можешь но колено как болтается внутри(плохо закреплено) это мениск скорей всего ебёт мозги Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7265 20 февраля 2018 (изменено) Поцаны, мне в этом году 30 лет. 178 рост / 67 вес (набираю по крополям, сбрасываю за 1 день, прям проблема моя).один раз в жизни мне делали узи сердца для военкомата (пролапс небольшой и регургидация слегка, но в целом был годен)один раз я делал МРТ пояснично-крестцового отдела, работал студентом на стройке, как результат две протрузии в L5-S1 3 и 6 мм, научился с этим жить, хожу в зал для этого на протяжении пяти лет по 2-3 раза в неделю.И все, при современных возможностях медицины я ваще неведома зверушка.Болею 1-2 раза в год ОРВИ, выпиваю иногда на выходных, не много. Курю периодически. Что бы вы понимали я ни разу не был в больнице и ни разу даже не сдавал кровь из вены, тьфу тьфу тьфу. Собственно вопрос, что в таком возрасте нужно проверять в плане здоровья? Сдать кровь на гормоны? Сделать узи щитовитки? Узи брюшкной полости? Потому что прям вот человеком с хорошим здоровьем не могу себя назвать. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7266 20 февраля 2018 атдыхать надо в санатории раз в году в крыму желательно или на кавказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7267 20 февраля 2018 атдыхать надо в санатории раз в году в крыму желательно или на кавказе не был в отпуске два года 8( Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7268 21 февраля 2018 Тут к 30 уже сдохнет большинство, а ты советов просишь В целом есть такая программа в некоторых частных клиниках, что то вроде фул обследования организма. Но в целом я не советую, у тебя точно что нибудь найдут, и потом устанешь всё это лечить. Думай сам на что есть жалобы. Раз протрузии, то можешь сделать МРТ всего позвоночника и посмотреть как там они поживают. Если есть ухудшения, то к неврологу идёшь. Два раза в год ОВРИ в целом норм, особенно если на море не бываешь, но можешь к лору сходить, если будет грамотный, то выпишет курс лечения с промыванием носа долфином и горла аква-марисом(натуральные штуки с морской солью и менералами, прошёл курс, считай на море побывал ). Ну и если есть проблемы с ЖКТ, то к гастрику, если со зрением, то к офтальмологу, ну и т.д. по списку. А вообще говорю тебе как человек который уже 7 лет ищет у себя разные заболевания. Если нет каких то нервирующих симптомов, которые приносят в жизнь дискомфорт, то и не нужно искать у себя болезни . Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7269 21 февраля 2018 Натуральные штуки(50мл соленой воды за 250 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7270 21 февраля 2018 атдыхать надо в санатории раз в году в крыму желательно или на кавказе не был в отпуске два года 8( https://vtbms.ru/oms/dispancer/ в зависимости от твоего возраста ты можешь пройти диспансеризацию в районной поликлиникемало ли найдут что-то и дальше уже думай что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7271 21 февраля 2018 Промываю нос физраствором, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7272 21 февраля 2018 (изменено) атдыхать надо в санатории раз в году в крыму желательно или на кавказе не был в отпуске два года 8( https://vtbms.ru/oms/dispancer/ в зависимости от твоего возраста ты можешь пройти диспансеризацию в районной поликлиникемало ли найдут что-то и дальше уже думай что с этим делать Блин у себя чекнул, там обычные анализы кровь/моча, экг по показаниям, флюрография, у меня это итак берут при ОРВИ... Есть список платных услуг в районной поликлинике - цены доступные, а чо проверить не знаю, думаю на глисты может чо и узи щитовитки, и как-то на спину пожаловаться получить направление на МРТ, а то в прошлый раз 60$ башлял. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7273 21 февраля 2018 Повод болит живот, 20 лет, приезжаем, выходит парнишку, заскавиет в машину, мы за ним. - что беспокоит?-Да язык белый и член по утрам не встаетЯ начинаю орать шопотом, коллега немного смутившись говорит, ну показывайте (язык офк), парнишку достает хер, занавес. Layzerg, pilotsevsk, Quuu и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7274 21 февраля 2018 Повод болит живот, 20 лет, приезжаем, выходит парнишку, заскавиет в машину, мы за ним.- что беспокоит?-Да язык белый и член по утрам не встаетЯ начинаю орать шопотом, коллега немного смутившись говорит, ну показывайте (язык офк), парнишку достает хер, занавес. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7275 21 февраля 2018 а чо на языке когда шишка не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7276 22 февраля 2018 (изменено) Собственно вопрос, что в таком возрасте нужно проверять в плане здоровья? Сдать кровь на гормоны? Сделать узи щитовитки? Узи брюшкной полости? Потому что прям вот человеком с хорошим здоровьем не могу себя назвать.Очевидно, что надо начать с ТРУЗИ А вообще, есть же диспансеризация. Почему не начать с нее? (трузи там делают ) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7277 23 февраля 2018 сдавал анализы в инвитро, нашли:уреаплазму, микоплазму и гарднереллусудя по интернетикам, эта хуйня чуть ли не у большинства взрослого населения есть и опасна только для бабна залупе белый налет начал образовыватьсякто лечил эту хуйню и чем?кстати, заразился от бабы с эрозией шейки матки, у которой в гос клинике показали абсолютно чистые результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7278 23 февраля 2018 белая хуйня это смегма ебта а то что эрозия - это эрозия, она ни о чем не говорит по поводу венеры у всех людей живут возбудители, просто из либо слишком много, и тогда болезнь прогрессирует, либо их иммунитет давит, и все ровновидать у бабы иммунитет справляется, а у тебя нет, что и дало последствия Но лечиться надо обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7279 23 февраля 2018 Ходил вчера к окулисту и мне поставили диагноз хронический коньюктивит. Я всегда думал что это когда гной из глаз льется, но оказалось, что он бывает разный. Первые симптомы начались в 2015, но я просто хуй забил. Симптомы - песок в глазах, тяжесть, иногда ощущение инородных тел под веками. Прописали 5 видов разных капель и гель для глаз + очищающие процедуры. Лекарства вышли на 2000, ожидал сильно дороже.Держу в курсе.настоятельно не рекомендую капать "дексаметазоном" - он нехуево так понижает тестостерон+привыкание+проблемы с углеводным обменом будут к 40 годам при регулярном использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7280 23 февраля 2018 белая хуйня это смегма ебта а то что эрозия - это эрозия, она ни о чем не говорит по поводу венеры у всех людей живут возбудители, просто из либо слишком много, и тогда болезнь прогрессирует, либо их иммунитет давит, и все ровновидать у бабы иммунитет справляется, а у тебя нет, что и дало последствия Но лечиться надо обоимслишком дохуя налета для смегмы + резко увеличилось количествоя вечером мою писю, а на следующий день у меня уже появляется на залупе эта белая сухая корка, через сутки так вообще будто по побелке головкой водил про возбудителей и так было понятно, у нее искали причину эрозии шейки матки и проебались с анализами че скажете про метронидазол + доксициклин + флуконазол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение