madvlaydin #7721 12 апреля 2018 может у тебя микрофлора ебаная на слизистой горла, сделай мазок и сдай на всякие менингококки и прочую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #7722 12 апреля 2018 Заработал травму позвоночника, сделал МРТ - грыжа l4-l5, протрузия l5-s1+ сходил к неврологу в платную клинику. Д/з дорсопатия, вертеброгенная люмбалгия, остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Место на кладбище уже можно оформлять? Если у кого подобное было - долго это лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7723 12 апреля 2018 кроме остеохондроза ничего не знакомо, да и вообще впервые вижу слова такие кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7724 12 апреля 2018 Кто-нибудь ложился в больницу с гайморитом? Есть смысл? Или можно на одних каплях, с таблетками выздороветь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7725 12 апреля 2018 Кто-нибудь ложился в больницу с гайморитом? Есть смысл? Или можно на одних каплях, с таблетками выздороветь? Ложаться в больничку только если уже пизда и там уже в менингит переходит, а так я хз гайморит в не запущенном состоянии обычно лечится антибиотики + что-то типа сераты.Сходи к врачу, если сам не сталкивался еще ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7726 12 апреля 2018 Да я уже сегодня ходил. Предложили лечь в больницу, но я что-то спасовал. А теперь сижу и думаю, может надо было лечь.Хотя я уже столько належался в этих больницах, что пиздэтс.Через неделю сказали опять придти, может капли с таблетками не особо помогут. И там уже лягу. ( Буду студенток-практикантов за задницы, во время обхода и процедур, щупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7727 12 апреля 2018 и студенток и практикантов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7728 12 апреля 2018 Завтра будут зуб мудрости удалять атипичное чет. Какие подводные ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7729 13 апреля 2018 Завтра будут зуб мудрости удалять атипичное чет. Какие подводные ?Зависит от того как он вырос. Вообще у всех по разному, мне дёргали лет 5 назад и в целом норм прошло. Быстро дёрнули, каких то проблем в дальнейшем не было. В некст среду тоже поеду дёргать ещё 1 мудрый зубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7730 13 апреля 2018 смотря какой зубесли сверху то он дергается за 10 секунда снизу около 5-10 минут если он за десну не зашел то еще дольше до часа с разрезанием десны и зашиванием моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7731 13 апреля 2018 пора бы запилить в первый пост несколько постов с ответами на дефолтные вопросы аля зуб мудрости, отбеливание ануса и прочее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7732 13 апреля 2018 Чем волосы с жёпы удалять? Говно прилипает, прост когда запор, то приходится ходить с отстатками "кирпичей" в очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7734 13 апреля 2018 Чем волосы с жёпы удалять? Говно прилипает, прост когда запор, то приходится ходить с отстатками "кирпичей" в очке @@iMassacre Бтв пару мес назад писал что прошел платный осмотр за 20к(фор фри) и мне сказали что есть риск образования желчнокаменной болезни из-за деформации желчного пузыря. Недавно на призывной комиссии делал узи платное и врач тупо зарофлила с "деформации" грит мол втф чувак, допустим ты лежишь он у тебя деформирован, встаешь он норм. Ну и грит у тя все збс не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7735 13 апреля 2018 найс образование у рофлершина парах походу тож рофлилаа потом челики на экзаменаторах зарофлили и дали корку сплошные рофлы Sympathy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7736 13 апреля 2018 Удалили бтв, заморозили пол ебала, разрезали десну, разьебали зуб на неск частей и по частям вытаскивали. Ласт кусок с нервом или хз че уелетел куда-то они егт начали искать потом забили, ну и потом ниткой зашили все. Стало стремно когда он мне зуб сверлил что бы кусок отбить, я почувствовал боль, думал ну все пизда bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7737 13 апреля 2018 Удалили бтв, заморозили пол ебала, разрезали десну, разьебали зуб на неск частей и по частям вытаскивали. Ласт кусок с нервом или хз че уелетел куда-то они егт начали искать потом забили, ну и потом ниткой зашили все. Стало стремно когда он мне зуб сверлил что бы кусок отбить, я почувствовал боль, думал ну все пиздаЛицо знатно отекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7738 13 апреля 2018 бля одну историю про зуб мудрости прочёл - считай прочёл все ей богу каждый раз дежавю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7739 13 апреля 2018 Лицо отекло норм, как будто у меня пол ебла вздулось как пузырь. Уже отошло и пиздец умудрился язык нихуево прикусить пока в заморозке был. Терь только язык и болит bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7740 14 апреля 2018 Завтра последний день моего курса. Не знаю, не могу сказать что что-то изменилось по самочувствию. Болей вроде бы и нет, но такой же дискомфорт бывает. Например, утром такое ощущение бывает что в животе тошнит. Ну, я всегда это называл, что что-то крутит, потому что думал что люди это так называют. Но по ощущениям, какую-то тошнит в животе. То есть тошнит то 100% что рыгать не будешь. Ну такое у меня чуть ли не с самого детства бывает. Единственное, сегодня на левом боку спал, до этого не мог никогда, тошнить начинало :/ я так полагаю мне придётся снова после курса гастроскопию делать? Я думал вообще что все ок будет и даже к гастроэнтериту идти не буду уже второй раз, просто анализ на хилари сдам и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение