Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

может у тебя микрофлора ебаная на слизистой горла, сделай мазок и сдай на всякие менингококки и прочую залупу

Поделиться сообщением

Заработал травму позвоночника, сделал МРТ - грыжа l4-l5, протрузия l5-s1+ сходил к неврологу в платную клинику. Д/з дорсопатия, вертеброгенная люмбалгия, остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Место на кладбище уже можно оформлять? Если у кого подобное было - долго это лечиться?

Поделиться сообщением

кроме остеохондроза ничего не знакомо, да и вообще впервые вижу слова такие  :palevo:

кек

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ложился в больницу с гайморитом? Есть смысл? Или можно на одних каплях, с таблетками выздороветь?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ложился в больницу с гайморитом? Есть смысл? Или можно на одних каплях, с таблетками выздороветь?

Ложаться в больничку только если уже пизда и там уже в менингит переходит, а так я хз гайморит в не запущенном состоянии обычно лечится антибиотики + что-то типа сераты.

Сходи к врачу, если сам не сталкивался еще ни разу.

Поделиться сообщением

Да я уже сегодня ходил. Предложили лечь в больницу, но я что-то спасовал. А теперь сижу и думаю, может надо было лечь.

Хотя я уже столько належался в этих больницах, что пиздэтс.

Через неделю сказали опять придти, может капли с таблетками не особо помогут. И там уже лягу. ( Буду студенток-практикантов за задницы, во время обхода и процедур, щупать)

Поделиться сообщением

Завтра будут зуб мудрости удалять атипичное чет. Какие подводные ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Завтра будут зуб мудрости удалять атипичное чет. Какие подводные ?

Зависит от того как он вырос. Вообще у всех по разному, мне дёргали лет 5 назад и в целом норм прошло. Быстро дёрнули, каких то проблем в дальнейшем не было. В некст среду тоже поеду дёргать ещё 1 мудрый зубик :hohol:

Поделиться сообщением

смотря какой зуб

если сверху то он дергается за 10 секунд

а снизу около 5-10 минут если он за десну не зашел то еще дольше до  часа с разрезанием десны и зашиванием 

Поделиться сообщением

пора бы запилить в первый пост несколько постов с ответами на дефолтные вопросы аля зуб мудрости, отбеливание ануса и прочее

Поделиться сообщением

Чем волосы с жёпы удалять? Говно прилипает, прост когда запор, то приходится ходить с отстатками "кирпичей" в очке :dunno:

Поделиться сообщением

зажигалкой  :trollnate:

кек

Поделиться сообщением

Чем волосы с жёпы удалять? Говно прилипает, прост когда запор, то приходится ходить с отстатками "кирпичей" в очке :dunno:

@@iMassacre

Бтв пару мес назад писал что прошел платный осмотр за 20к(фор фри) и мне сказали что есть риск образования желчнокаменной болезни из-за деформации желчного пузыря. Недавно на призывной комиссии делал узи платное и врач тупо зарофлила с "деформации" грит мол втф чувак, допустим ты лежишь он у тебя деформирован, встаешь он норм. Ну и грит у тя все збс не парься

Поделиться сообщением

найс образование у рофлерши

на парах походу тож рофлила

а потом челики на экзаменаторах зарофлили и дали корку

сплошные рофлы

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Удалили бтв, заморозили пол ебала, разрезали десну, разьебали зуб на неск частей и по частям вытаскивали. Ласт кусок с нервом или хз че уелетел куда-то они егт начали искать потом забили, ну и потом ниткой зашили все. Стало стремно когда он мне зуб сверлил что бы кусок отбить, я почувствовал боль, думал ну все пизда

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Удалили бтв, заморозили пол ебала, разрезали десну, разьебали зуб на неск частей и по частям вытаскивали. Ласт кусок с нервом или хз че уелетел куда-то они егт начали искать потом забили, ну и потом ниткой зашили все. Стало стремно когда он мне зуб сверлил что бы кусок отбить, я почувствовал боль, думал ну все пизда

Лицо знатно отекло? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Лицо отекло норм, как будто у меня пол ебла вздулось как пузырь. Уже отошло и пиздец умудрился язык нихуево прикусить пока в заморозке был. Терь только язык и болит  :lol:

bitch

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Завтра последний день моего курса. Не знаю, не могу сказать что что-то изменилось по самочувствию. Болей вроде бы и нет, но такой же дискомфорт бывает. Например, утром такое ощущение бывает что в животе тошнит. Ну, я всегда это называл, что что-то крутит, потому что думал что люди это так называют. Но по ощущениям, какую-то тошнит в животе. То есть тошнит то 100% что рыгать не будешь. Ну такое у меня чуть ли не с самого детства бывает.

Единственное, сегодня на левом боку спал, до этого не мог никогда, тошнить начинало

:/ я так полагаю мне придётся снова после курса гастроскопию делать? Я думал вообще что все ок будет и даже к гастроэнтериту идти не буду уже второй раз, просто анализ на хилари сдам и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...