arseJke #7761 16 апреля 2018 (изменено) просто у ношпы процент юзлесс подделок неебический профитнее тот же дротаверин брать Изменено 16 апреля 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7762 16 апреля 2018 паца, проснулся, глаз красный, слезится немножк и немножк болит в нижней его части, вроде не воспалён, если веко оттянуть то там никакого говна нетподозреваю, что мог ПРОДУТЬ его или чото такое, не уверен что это можно, но я вроде такое слышалчем можно закапать шоб чуть легче жить было? до этого в жизни глаза не капал (немного страшно)оказался вирусный коньюктивит, уже почти прошёл!!!кайфовал дней 5-7 пока легче не начало становиться, капал каким-то говном 12 раз в день и щас капаю держу продоту в курсе у меня был както конъюнктивитдумал глаза болят из-за недосыпатупо глаза поворачиваешь и идет боль, закрываешь веки и ощущение будто под веками песок, на работе с красными глазами ходил, одна телочка заметила и говорит - да у тебя конъюнктивитсходил к врачу, все подтвердилось, прописали капли тогда я узнал что я испытываю неимоверный кайф от закапывания капель в глазакапать в глаза ахуенно, у меня прям экстаз наступаетт.к. я аллергик и скоро весна и ебаный полиноз, закуплюсь таблетосами и капельками, чихи сопли это конечно пиздец, но закапывание глаз - единственное что я люблю в своей аллергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7763 16 апреля 2018 Ахуеть, просто вчера нос сверху стал красным и под вечер опух немного. Укусило что-то мб? Хотя, в Украине есть чему кусать? Пизда Боли нет все ок, но внешне жопа Мажу бепантеном, надеюсь, что пройдёт быстро, но было у кого-то такое?;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7764 16 апреля 2018 Просто в ахуе с людей, которые срут кровью и потом не летят в больницу. Вы ебанулись? Кровь в моче или в кале ни в коем случае присутствовать не должна. Если есть - почти наверняка что-то серьезное.У когда у кота увидел в лотке кровь - сразу понес его в ветеринарку (оказался рак печени). А вы блять себя любимого не бережете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7765 16 апреля 2018 Интересно когда уже кефа сдохнет 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7766 16 апреля 2018 Да бля, вообще крипово,но вроде это бывает у многих,если никаких других симптомов нет и это разовое явление не обязательно бежать в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7767 16 апреля 2018 та не слушай ты додиков этих само пройдет phosphorique и Веточка- понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7768 16 апреля 2018 так ладно, к какому врачу обращаться?проктолог? не факт же что это именно это, или он уже дальше направит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7769 16 апреля 2018 к терапевту мб для началая канеш не эксперт https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7773 17 апреля 2018 Везде пишут что клизму перед походом обязательно делать, бляяяБез этого никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7775 17 апреля 2018 Ну а если на 5 вечера запись чё весь день не жрать,у меня организму пизда приходит если каждые 3-4 часа не хавать мелкими порциями,крч попытаюсь записаться на самое утро и ничего не хавать перед сном,Как же страшно,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7776 17 апреля 2018 эт карма браток Karras понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7777 17 апреля 2018 (изменено) температура 37.0 лютая слабость и чет вообще ничего не хочется. может это печенья просроченные Изменено 17 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7778 17 апреля 2018 (изменено) навернул крч вьюху от дудя и вроде легче стало. Не думал что настроение так сильно влияет на здоровье Гайс, а кто-то из вас пользуется линзами, как их покупать то? просто прихожу в аптеку и говорю мол у меня -2.5 / -3 мне линзы, и все? Изменено 17 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7779 17 апреля 2018 Сначала зрение в оптике проверяют и прямо там тебе подберут линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7780 17 апреля 2018 Не проходит тошнота после курса антибиотиков, рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение