Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del (тут была слишком толстая кулстори про печень)

сонном параличе

По кд бывает, эт не страшно, просто ты находишься между сном и бодрствованием, сломалось пробуждение.

Больше раздражает апноэ сна - это когда перестаёшь дышать во сне и просыпаешься от нехватки воздуха (или подыхаешь).

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ощущаю себя стариком уже,чисто лет на 70+

по кд спать хочется,апатия ко всему,даже с кресла тяжело встать, играть в игры уже лень,но никаких серьезных симптомов нет, и такое пол жизни,но по тихоньку по наростающей, интересно, много у кого так? не фикситься вроде как

Поделиться сообщением

Играй в доту и все пройдет, бездарь

Трикстер

Поделиться сообщением

От растяжений связок\мыщц  самое годное?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

по кд спать хочется,апатия ко всему,даже с кресла тяжело встать, играть в игры уже лень,но никаких серьезных симптомов нет, и такое пол жизни,но по тихоньку по наростающей, интересно, много у кого так? не фикситься вроде как

у меня почти всегда такая хуйня

В свое время фиксилась антидепрессантами, сейчас как- то не могу собраться и пойти к врачу :hmm:

Поделиться сообщением

а к какому врачу то, терапевт?

Поделиться сообщением

Фикситься - если жить начать.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

а к какому врачу то, терапевт?

я ходил к неврологу

Поделиться сообщением

В детстве по КД была хуйня, что снится неминуемый пиздец, а ты лежишь и двинуться не можешь, идет выброс адреналина, хочется побежать, а не можешь, я даже тахикардию во сне чувствовал, а не можешь, т.к. спишь, а не парализован. Вы прост пуськи и слишком близко воспринимает, ведь по факту это сон и с вами нихуя не случится, если это довольно часто происходит, то вы понимаете что это сон и просыпаетесь. Я просто на это гавно даже перестал реагировать, прост лежу "парализованный" и кайфую, а вод к падениям во сне с сверхзвуковой скоростью все привыкнуть не могу, особенно заебывает такая хуйня: когда встаешь на эскалатор и он начинает пиздец быстро эти ступеньки вниз опускать а эскалатор ваще как американская горка становится. Бзв все пофиксилось как стал приходить заебали с работы, ваще снов не помню.

Ну и раз тут обсуждались горе погорельцы, вспомнились такие темы, одна была совсем недавно. Кароч вызов ночью на хату ожог пламенем, что странно. Приехали в так называемый элитный дом, не современный муравейник со студиями, а такой большой дом премиум класса, я ща по размеру примерно в таком же живу, но у меня 600 хат, а там 150. Заходим в квартиру, 3комнатную с пиздатым ремонтом, на стенах календари Роснефть, ну ручки на столе тоже с роснефтью лежат, резной круглый стол со стульями, ну кароч по бохатому, ну кароч видать кто-то там работает. Нас встречает ухоженная женщина лет 50, с присущим всем снобам не здрасьте ни входите, а просто рукой тыкает "там". Пахнет еще в коридоре какой-то хуетой химической, как проводка сгоревшая. "Там" нас встречают 2 30+ летних мужика со следом легкой дебильности на лице, ну тоесть такая "патологическая' улыбка дурачков. Один весь обоженный, второй сидит в инвалидном кресле, но спокойно с него периодически встает и куда-то ходит. В общем спрашиваем чё случилось, в ответ мол, делал "антидождь", та женщина, судя по всему мать, начинает мол ну ты бы блядь хоть отзывы в интернете прочитал, прежде чем делать. У мужика ожоги рук до плеча 1-2 ст, немного ебало и живот. Ну пока перевязали, обезболили. Мужик на все реагировал адекватно и спокойно, на руке бзв уже был огромный келлоидный рубец, как выяснилось тоже от ожога. Ну в общем отправили одеваться, я решил таки загуглить этот антидождь. И тут первый рофлан от которого я немного вхорнул, по запросу антидождь в гугле сразу выдает сделать дома. Второй рофлан, это цена в 100 р в магазине, который я поведал коллеге от чего мы уже почти начали орать. Суть в том что надо разогреть горючий растворитель и добавить туда воск. Вот на моменте добавить свечку у мужика и ебануло, разогревал офк на плите. Почти как пис, только алхимик и не так все серьезно.

Ну и еще рофлан, выходим с вызова, нам звонят мол в соседней парадной ожоги. Заходим, поднимаемся на этаж, входим в дверь и видим картину буквально, как горящий огнем борщ тащат в ванну и ставят там, по хате бегает мужик в горящей майке алкоголичке, на кухне горит газовая плита, ну типа как костер. Хорошо шо майка уже перегорела вдоль и мужик смог ее скинуть. Мы этого мужика схватили, сказали го с нами, всем крикнули на выход и быстро с мужиком в руках побежали вниз по лестнице. Хорошо , шо к этому времени приехали пожарники, т.к. об эвакуации других мы не думали, ток съебать пока не ебануло. В итоге у мужика ожоги вплоть до 3а степени, с лицом, шеей и грудью, пришлось морфинить. Ехавшая с ним жена в итоге рассказала, шо муж решил заправить свою зиппу и как то так получилось, шо над плитой с готовящимся борщем. А еще он как-то пролил этот бензин(?) На плиту и загорелся нахуй. В общем МЧС все потушило и нихуя не ебануло. Но кастрюля борща, объятая пламенем, была охуенна.

K0m3kadz3, nameless, Liliput09 и 31 другому понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Какие же кругом долбоебы все-таки живут , аж страшно

Поделиться сообщением

От растяжений связок\мыщц самое годное?

Долобене

Поделиться сообщением

как живется с аллергией?

есть какие-нибудь варианты нормально себя чувствовать при постоянных контактах с аллергенами?

1.0

Поделиться сообщением

Как же заебали эти проблемы со здоровьем в 21 год. Господи, почему я не слушал маму и играл в компьютер а не ходил на секции..

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Как же заебали эти проблемы со здоровьем в 21 год. Господи, почему я не слушал маму и играл в компьютер а не ходил на секции..

Ну я ходил всю жизнь на секции и спортсмен был дохуя. Спорт калечит ещё сильнее. Вот лечебная физкультура это круто

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

Дожить до 21 в снг уже достижение

Поделиться сообщением

Кстати чет после поста типа который орал ночью, вспомнил об сонном параличе.

У меня раза два три в жизни была такая хуйня, когда ты то ли еще спишь, но уже проснулся, но тело не двигается, а перед ебалом глюки, как какой то паук\змея\неведомая хуйня по тебе лезет, а ты не можешь пошевелится и крикнуть. Потом проходит немного времени ( тяжело щяс точно сказать, мб секунд 15-60) и тебя попускает.

Кто ловил такую очивку?

в общаге много челиков таких

рофлы нормальные с них ловим.

тупо лежать мычат ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

бтв на баскетболе вчера мизинец выбили мячиком. сгибается, но болит нормально так, если давить на него. еще сегодня утром заметил, что он кроме того, как распухнуть еще и фиолетовым стал

надеюсь не сдохну :opasnoste:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

можешь скинуть на генетику и спросить у мамы с папой за что?

Поделиться сообщением

Попал в больницу. Какие подводные?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...