top1 #8041 8 мая 2018 пиздить молотком всегда в моде и дешегоА ты связки в последнее время не напрягал? Орал может, песни пел?неа, щас охрип наверно из за кондера или воды холодной моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8042 8 мая 2018 не ну это поеботня должна была же быть чем то спровоцирована, хотелось бы этого избежатьпотому что никогда такого в жизни не было, а тут реально я на жопу присел бтв вспомнил еще когда лежал чуток отпускалоРаз съел столько мороженного, значит окна нараспашку. У окна посидел - продуло. Если невралгия, то болеть будет, когда расширяется грудная клетка (например, глубоко дышишь). Сердце застучало скорее всего из-за неожиданных болей - перенервничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8043 8 мая 2018 Какой шанс облысеть в раннем возрасте, если в семье все лохматые? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8044 8 мая 2018 И еще, у меня тремор рук (пальцы трясутся) с самого детства (лет с 8 точно), а когда испытываю стресс это особо заметно, бывали случаи когда руки (кисти) тряслись настолько сильно что даже кружку держать не мог. Насколько сильно это может повлиять на здоровье?А еще у меня бывали приступы астмы (но диагноз "астма" мне так и не поставили поставили какой то другой но я не помню его название).Начинаю задыхаться и легче становится только когда приедет фельдшер и поставит укол (после укола мне сразу легче становится), и такое у меня было раза 4 за всю жизнь (ласт раз был лет 7 назад).Это может быть хроническое или это именно приобретенное?Мама говорит что у меня аллергия на : мёд (в больших количествах), на кокосовую стружку на костер и на краску. (с возрастом это вроде как прошло).У меня еще в садике была эта "астма" когда стены красили.Дааа много садиков я сменил (штуки 3 точно), причем продержатся в них дольше 2 недель я не мог, так что можно сказать что в садик я не ходил. оффтопНе спрашивайте зачем я эти подробности написал :)У меня нет ответа на этот вопрос =) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8046 9 мая 2018 Правда что если хрустить пальцами, то портятся хрящики, в к старости из за этого будут руки трястись?Я лет с 10 по кд хрустю пальцами, и слыхал что эта привычка не оч полезная, кто что знает по поводу медицинской точки зрения на этот хруст и его последствия?@@pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8047 9 мая 2018 Читал где-то, что это наоборот полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8048 9 мая 2018 это пузырьки со2 лопаются все нормально не вредно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8050 9 мая 2018 Бля поцы 38.1 вызывать скорую? Кашель сопли и озноб Бля 38.5 прочёл до 39 лучше не сбивать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8051 9 мая 2018 блять было под 40 я с кровати встать не мог, ваще похуйниче не вызывал https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8052 9 мая 2018 У меня не было такой никогда темпы. Щас вроде упала до 38 ничего не пил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8053 9 мая 2018 ну вызывай если пуси https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8054 9 мая 2018 У тебя всегда баба была на Аве или это глюк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8055 9 мая 2018 жаропонижающее выпейзачем лишний раз пенделей теребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8056 9 мая 2018 У тебя всегда баба была на Аве или это глюкэто мужик, походу реально тебя накрыло https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8057 9 мая 2018 жаропонижающее выпейзачем лишний раз пенделей теребить?температуру сбивть нужно только если она выше 39 или около тоговсе что до этой планки - нормальная работа организмаофк если 38.5 держится неделю, то это повод обеспокоиться, в остальном это НОРМАЛЬНО закрепите в первый пост плиз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8058 9 мая 2018 (изменено) около недели назад начались боли в нижней десне, ну как , не совсем боли, просто какие-то неестественные ощущения, на вид все нормально, не покраснения , ни ранок, также пару дней назад добавилась сухость во рту по утрам, один раз даже ночью встал из-за дикого сушняка, хотя воды около 1.5- 2 л в день пью, сейчас еще в горле как будто першит+жжет , аппетит тоже хуже стал за эту неделю, больше никаких симптомов нет, ни температуры , ни слабости, вообщем я хз что это инфекция какая или грибок мб, кто сталкивался мб с подобным ну или пару советов от @@pendel Изменено 9 мая 2018 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8059 9 мая 2018 Бля поцы 38.1 вызывать скорую? Кашель сопли и ознобБля 38.5 прочёл до 39 лучше не сбиватьЕсли у тебя низкая температура при простуде (37 или ниже), то наоборот пьют горячее питье, чтобы поднимать температуру. А ты сбивать хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8060 9 мая 2018 К какому лекарю идти с тазобедренным суставом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение