ill-Lich #821 27 ноября 2015 Так лень :(то есть если че серьезное может быть, конечно пойду, а если скорей всего застужение какое-нибудь или еще хуйня какая то обождал бы еще :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #822 29 ноября 2015 Кто-то спрашивал насчёт детских консультаций, точнее о детском лечении в целом, так вот, здесь можно задать вопрос врачу, все врачи – знатоки своего дела, онлайн консультации, даже дают рекомендации по уже поставленному диагнозу, если требуется Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #823 29 ноября 2015 Кто-то спрашивал насчёт детских консультаций, точнее о детском лечении в целом, так вот, здесь можно задать вопрос врачу, все врачи – знатоки своего дела, онлайн консультации, даже дают рекомендации по уже поставленному диагнозу, если требуетсяУ тебя по ссылке лишнее в видет баннера с филатовки. Чистая ссылка вот: http://deti.voprosyvrachu.ru/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #824 30 ноября 2015 Кароче, на правах (саморекламы) если че знайте есть и врач на форуме, у меня все! ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #825 30 ноября 2015 кайф, теперь и в поликлинику ходить не надо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #826 30 ноября 2015 Рецепты по интернету выписывать могешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #827 30 ноября 2015 жбало это тот перец из темы татух у которого все ебало в татухах? Jbalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #829 30 ноября 2015 Да, набил парочку на досуге, в. скобках нет ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #830 30 ноября 2015 Врач-татуиролог? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #831 30 ноября 2015 (изменено) Не,колоть не умею, а содрать с кожей запросто Изменено 30 ноября 2015 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #832 30 ноября 2015 Ребзя, недавно я писал про боли в ногах, теперь еще и ступня начала сама по себе нагреваться периодический. Что это может означать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #833 30 ноября 2015 (изменено) Ребзя, недавно я писал про боли в ногах, теперь еще и ступня начала сама по себе нагреваться периодический. Что это может означать?при подагрическом артрите повышается температура в суставахболит если поднимаешь обычнотебе к ортопеду наверно, он тебя отправит на мочевую кислоту + ревмофакторыну или к ревмотологу Изменено 30 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #834 30 ноября 2015 (изменено) ну местное повышение температуры один из признаков воспаления, а так хз, мож того к доктору все-таки @@AviKon че делать в таких случаях братан? @@pendel 10 кордарона в/в болюсно 900/500 капельно на двадцаткечет пропустил ответ, кардарон типо универсальная хуйня при аритмиях? прост я опять к этой бабке ездил на фп, так после новокаиномида и капельницы с кардароном у нее ав-блокада вылезла, кароч старая сука заебала каждый день вызывает и каждый раз с разной аритмией, ездил к ней до этого она при наджелудочковой на атф тоже асистолию выдала секунд на 10, кароч пиздец опасно на таких ездить Изменено 30 ноября 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #835 30 ноября 2015 Ребзя, недавно я писал про боли в ногах, теперь еще и ступня начала сама по себе нагреваться периодический. Что это может означать?это означает, что ты ебанутый дебик, которые не идёт к доктору Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #836 30 ноября 2015 Ребзя, недавно я писал про боли в ногах, теперь еще и ступня начала сама по себе нагреваться периодический. Что это может означать?это означает, что ты ебанутый дебик, которые не идёт к докторувсе правильно делает, досидится, что с одной ногой останется, а потом до конца жизни сможет в дотку играть и на пдшчке сидеть Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #837 30 ноября 2015 Я ходил к этим пидарасам, 3 недели ходил сука, сказал болят ноги ниже колен, мол типа как будто дохуя хожу ноют етц. ВЗЯЛИ КРОВЬ, СФОТКАЛИ КОЛЕНО! СУКА КОЛЕНО! СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМ ЗАЕБИСЬ. ВЫ МНОГО ХОДИТЕ А ЕЩЕ ВЫ ПУХЛЫЙ, СУКА 70КИЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #838 30 ноября 2015 других врачей не суждено посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #839 30 ноября 2015 (изменено) Я ходил к этим пидарасам, 3 недели ходил сука, сказал болят ноги ниже колен, мол типа как будто дохуя хожу ноют етц. ВЗЯЛИ КРОВЬ, СФОТКАЛИ КОЛЕНО! СУКА КОЛЕНО! СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМ ЗАЕБИСЬ. ВЫ МНОГО ХОДИТЕ А ЕЩЕ ВЫ ПУХЛЫЙ, СУКА 70КИЛО НАХУЙПроверься на плоскостопие. Изменено 30 ноября 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #840 30 ноября 2015 -8 кг за месяцСделали УЗИ позвоночника в ЦМТ - есть смещение, не критичное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение