Sympathy #8441 13 июня 2018 При ссании струя мочи отклоняется на 25 градусов влево. Как фиксить? Мб даже 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8442 13 июня 2018 При ссании струя мочи отклоняется на 25 градусов влево. Как фиксить?Мб даже 30 повернуть хуй на 25-30 градусов вправо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8443 13 июня 2018 При ссании струя мочи отклоняется на 25 градусов влево. Как фиксить? Мб даже 30Направь струю себе в рот, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8444 13 июня 2018 Бля прочитал почти все сториПриду домой ебану уважаемую пятеру г-ну пенделюЛучший в профессии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8445 13 июня 2018 Ну экстренно в больницу ложат под капельницу.у моего кореша тоже ставили диагноз рассеяный склероз после того как его парализовало от юзанья фена по кдщас нормально у него все, ремиссия живет не тужитМного уже времени прошло? примерно год назад парализовало, полежал в больнице месяц-два, сейчас живет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8446 14 июня 2018 Чуваки у меня всю жизнь траблы со сном были. Очень плохо засыпаю, очень плохо просыпаюсь, сколько бы часов не спал результат одинаков - разбитое состояние. После переезда в Питер (начались белые ночи и светло на улице часов 20 в день) все просто накрылось пиздой (хотя раньше тоже бывало но не так сильно), я перестал спать вообще. Ну то есть сплю возможно в быстрой фазе сам того не осозновая.Все советы из разряда "займись спортом", "ложись без телефона\ноута", "ложись в одно время" это пройденное говно и толку 0купил мелаксен, буду тестить. Кто-то сталкивался? Есть смысл к врачу ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8447 14 июня 2018 Одно дело, когда не спишь 1-2 ночи из-за сильного стресса етц., другое дело, когда это на постоянной основе. Давно надо было сходить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8448 14 июня 2018 (изменено) Одно дело, когда не спишь 1-2 ночи из-за сильного стресса етц., другое дело, когда это на постоянной основе. Давно надо было сходить хз на постоянке я сплю от 6 до 10 часов, только разницы не ощущаю если спал 2 или 6-10. (Ну разве что внимание и концентрация лучше)Просто сейчас очередное обострение и сначала я начал спать по 4-5 часов, а сейчас не сплю вовсе.Последние два дня ложусь в 0-00 и до 9 часов просто ворочаюсь (часу на пятом сдаюсь и слушаю аудиокнигу\лекцию) Изменено 14 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8450 14 июня 2018 Чуваки у меня всю жизнь траблы со сном были. Очень плохо засыпаю, очень плохо просыпаюсь, сколько бы часов не спал результат одинаков - разбитое состояние. После переезда в Питер (начались белые ночи и светло на улице часов 20 в день) все просто накрылось пиздой (хотя раньше тоже бывало но не так сильно), я перестал спать вообще. Ну то есть сплю возможно в быстрой фазе сам того не осозновая.Все советы из разряда "займись спортом", "ложись без телефона\ноута", "ложись в одно время" это пройденное говно и толку 0купил мелаксен, буду тестить. Кто-то сталкивался? Есть смысл к врачу ходить?Ну, как минимум займись и ложись - годные советы, но у тебя явно дефект какой-то, так что пиздуй к невропатологу. А мелатонин помогает, это да. Но и сидеть на нем постоянно не вариант. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8451 14 июня 2018 Чуваки у меня всю жизнь траблы со сном были. Очень плохо засыпаю, очень плохо просыпаюсь, сколько бы часов не спал результат одинаков - разбитое состояние. После переезда в Питер (начались белые ночи и светло на улице часов 20 в день) все просто накрылось пиздой (хотя раньше тоже бывало но не так сильно), я перестал спать вообще. Ну то есть сплю возможно в быстрой фазе сам того не осозновая.Все советы из разряда "займись спортом", "ложись без телефона\ноута", "ложись в одно время" это пройденное говно и толку 0купил мелаксен, буду тестить. Кто-то сталкивался? Есть смысл к врачу ходить?Ну, как минимум займись и ложись - годные советы, но у тебя явно дефект какой-то, так что пиздуй к невропатологу. А мелатонин помогает, это да. Но и сидеть на нем постоянно не вариант. ну вот мелаксен на мелатонине и работает на сколько я понял займись и ложись приводит к тому что я не сплю ещё и уставший тотально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8452 14 июня 2018 Чуваки у меня всю жизнь траблы со сном были. Очень плохо засыпаю, очень плохо просыпаюсь, сколько бы часов не спал результат одинаков - разбитое состояние. После переезда в Питер (начались белые ночи и светло на улице часов 20 в день) все просто накрылось пиздой (хотя раньше тоже бывало но не так сильно), я перестал спать вообще. Ну то есть сплю возможно в быстрой фазе сам того не осозновая.Все советы из разряда "займись спортом", "ложись без телефона\ноута", "ложись в одно время" это пройденное говно и толку 0купил мелаксен, буду тестить. Кто-то сталкивался? Есть смысл к врачу ходить?Ну, как минимум займись и ложись - годные советы, но у тебя явно дефект какой-то, так что пиздуй к невропатологу. А мелатонин помогает, это да. Но и сидеть на нем постоянно не вариант. ну вот мелаксен на мелатонине и работает на сколько я понял займись и ложись приводит к тому что я не сплю ещё и уставший тотально жиза брат у меня такая же хуйня, только я не сплю сутки а потом просто вырубаюсь часов на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8453 14 июня 2018 как вы работаете с таким режимом, это ж можно крышей поехать и не вернуться. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8455 14 июня 2018 Чуваки у меня всю жизнь траблы со сном были. Очень плохо засыпаю, очень плохо просыпаюсь, сколько бы часов не спал результат одинаков - разбитое состояние. После переезда в Питер (начались белые ночи и светло на улице часов 20 в день) все просто накрылось пиздой (хотя раньше тоже бывало но не так сильно), я перестал спать вообще. Ну то есть сплю возможно в быстрой фазе сам того не осозновая.Все советы из разряда "займись спортом", "ложись без телефона\ноута", "ложись в одно время" это пройденное говно и толку 0купил мелаксен, буду тестить. Кто-то сталкивался? Есть смысл к врачу ходить?Ну, как минимум займись и ложись - годные советы, но у тебя явно дефект какой-то, так что пиздуй к невропатологу. А мелатонин помогает, это да. Но и сидеть на нем постоянно не вариант. ну вот мелаксен на мелатонине и работает на сколько я понял займись и ложись приводит к тому что я не сплю ещё и уставший тотально жиза брат у меня такая же хуйня, только я не сплю сутки а потом просто вырубаюсь часов на 16 я не могу так ибо если засну раньше 12-11 то проснусь ночью и ггна работе оч сказывается и крыша протекает типа смотришь в монитор а там все плывет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8456 14 июня 2018 Чуваки у меня всю жизнь траблы со сном были. Очень плохо засыпаю, очень плохо просыпаюсь, сколько бы часов не спал результат одинаков - разбитое состояние. После переезда в Питер (начались белые ночи и светло на улице часов 20 в день) все просто накрылось пиздой (хотя раньше тоже бывало но не так сильно), я перестал спать вообще. Ну то есть сплю возможно в быстрой фазе сам того не осозновая.Все советы из разряда "займись спортом", "ложись без телефона\ноута", "ложись в одно время" это пройденное говно и толку 0купил мелаксен, буду тестить. Кто-то сталкивался? Есть смысл к врачу ходить?Посмотри перед сном фильм "машинист" с кристианом бейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8457 14 июня 2018 Чуваки у меня всю жизнь траблы со сном были. Очень плохо засыпаю, очень плохо просыпаюсь, сколько бы часов не спал результат одинаков - разбитое состояние. После переезда в Питер (начались белые ночи и светло на улице часов 20 в день) все просто накрылось пиздой (хотя раньше тоже бывало но не так сильно), я перестал спать вообще. Ну то есть сплю возможно в быстрой фазе сам того не осозновая.Все советы из разряда "займись спортом", "ложись без телефона\ноута", "ложись в одно время" это пройденное говно и толку 0купил мелаксен, буду тестить. Кто-то сталкивался? Есть смысл к врачу ходить?Посмотри перед сном фильм "машинист" с кристианом бейлом я уже сам как тот чел во мне 65кг нахуй при 185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8458 14 июня 2018 Тоже охуительные проблемы со сном , особенно если за час до сна не поем, то ггГолодный вообще не могу уснуть, бывает всю ночь не сплю, ворочаюсь, в 6 утра сдаюсь и иду наедаюсь, потом еле еле засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8460 14 июня 2018 тоже не могу спать если не поем, ну я раньше спецом хавал перед сном когда набирал массу, а спустя года это превратилось в ситуацию,что если не поем - не усну ибо желудок ныть будет, но особой проблемы нет в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение