cherkash #8502 18 июня 2018 Короче глотнул и я этот японский зонд, да неприятно, самое хуевое под кабинетом сидеть ждать, потом когда ложишся на кушетки вообще пиздец трясет, когда глотаешь неприятно, и когда медсестра засовывает и высовывает чувствуешь, ну а так терпимо, полторашку гривень сэкономил, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8503 18 июня 2018 Есть какие-нибудь энергетические таблетки, чтобы заменить энергетики и кофе? Можно несколько вариантов, чтобы у меня в цене был выбор настойка элеутерококка стоит копейки в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8504 18 июня 2018 Сходил к урологу - получил направление на узи яичек. Яйца там тоже смазкой мажут? Как бы хуй не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8506 18 июня 2018 смотри шоб яйца не сжались от холодного геля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8507 18 июня 2018 Да я так порофлить написал. Похуй будет на стояк, или если сожмутся.Бтв касательно венозной дисфункции сходил к терапевту и он ответил что-то типа: "Да похуй. От варикоза на ногах колготки надевают, туда же ты не оденешь?". Че-то я в душе орнул с такого. На предложение убедится в диагнозе и ебануть мрт (за свой счет) ответ был: "Да зачем облучаться? Тебе не надо". По итогу выписали какой-то ноотроп и все. Схожу к другому врачу, пожалуй На уздг позвоночная вена расширена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8508 18 июня 2018 Есть какие-нибудь энергетические таблетки, чтобы заменить энергетики и кофе? Можно несколько вариантов, чтобы у меня в цене был выбор карнитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8509 18 июня 2018 Да я так порофлить написал. Похуй будет на стояк, или если сожмутся.Бтв касательно венозной дисфункции сходил к терапевту и он ответил что-то типа: "Да похуй. От варикоза на ногах колготки надевают, туда же ты не оденешь?". Че-то я в душе орнул с такого. На предложение убедится в диагнозе и ебануть мрт (за свой счет) ответ был: "Да зачем облучаться? Тебе не надо". По итогу выписали какой-то ноотроп и все. Схожу к другому врачу, пожалуй На уздг позвоночная вена расширена.У тебя варикоз на мошонке или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8510 18 июня 2018 Варикоцеле + параллельно пытаюсь разобраться с венозной дисфункцией (подтвердить или опровергнуть диагноз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8511 18 июня 2018 глаза покраснели + болят немного, походу руками грязными занес чето, чем фиксить, капли там или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8513 18 июня 2018 Варикоцеле + параллельно пытаюсь разобраться с венозной дисфункцией (подтвердить или опровергнуть диагноз).Так варикоцеле на боку где-то.По крайней мере мне там делали операцию.А венозная дисфункция что за штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8514 18 июня 2018 Сульфацил натрияеба 16 рублей стоит , такое заливать то можно ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8515 18 июня 2018 Так вся элитная и работающая фарма из совка стоит копейки. А вот действующее вещество плюс кофеин или какой либо витамин начинает почему то стоить х100. Капаю его новорожденным, проблем никаких. intuiciya_Genadiya, Sympathy и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8516 18 июня 2018 Бля я думал тут Кефа самый болезненый и при этом немощный и не подготовленный к жизни. Но он ладно вроде зеленый, лет 18. А вот топ1 это просто блять, мало того, что в арифметику не может (запомнился просто клинический случай), так парню вроде под четверть века, при этом видимо жиробас, так еще и мамкин сынок. То блять комарик укусил, беда, то блять на солнышке поплохела, то блять прыщик выскачил, то блять закололо чето, то продуло его . Да это блять рядовая хуйня, которую все проходили еще блять в отрочестве. И от каждой такой хуйни он в режиме онлайн помирает блять, при этом строча завещание. Сука аж трисет от таких немощей. Хватит жрать помои всякие и на жопе сидеть весь день. Сразу здоровым станешь. вообще-то 22 скоро, и не такой уже и болезненныйкогда я вообще в последний раз чето писал в топике о болезнях ну таблетки глотать не мог (научился)с нервами были пробелмы (стало лучше)желудок тоже полечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8517 19 июня 2018 прививки делать при аутоиммунных заболеваниях (саркаидоз) нельзя? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8518 19 июня 2018 Так вся элитная и работающая фарма из совка стоит копейки. А вот действующее вещество плюс кофеин или какой либо витамин начинает почему то стоить х100. Капаю его новорожденным, проблем никаких.Расскажи подробней, с примерами, большая польза будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8519 19 июня 2018 (изменено) этих лекарств овердохуя и в каждом случае свои примерысамое на виду по-моему это рекламируемые обезбаливающие, у которых состав одинаковый ибупрофен/анальгин/ацетилсалициловая кислота + витаминки/глицин/кофеина цена я ебу какая, при том что кетопрофен в аптеке стоит в 2-3 раза дешевле этого говна и сильнее в разы, а просто анальгин или ибупрофен без выебонов с брендами вообще копейки Изменено 19 июня 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8520 19 июня 2018 Кароче хелпуйте, подцепил когдато давно на хуйню заразу, дерматолог сказал мне помимо всего прочего нлсить свободные хб труселя, семейки крч, ну я носил их гдето год, и бля яйца так обвисли что пздц, не то чтобы совсем но левое яйцо длиннее правого, когда холодно то все збс но в жару интересная хуйнч получаеться, кау вкрнуть обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение