Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

кофеин в таблетках  :nate:

кек

Поделиться сообщением

Короче глотнул и я этот японский зонд, да неприятно, самое хуевое под кабинетом сидеть ждать, потом когда ложишся на кушетки вообще пиздец трясет, когда глотаешь неприятно, и когда медсестра засовывает и высовывает чувствуешь, ну а так терпимо, полторашку гривень сэкономил, норм

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь энергетические таблетки, чтобы заменить энергетики и кофе? Можно несколько вариантов, чтобы у меня в цене был выбор

настойка элеутерококка стоит копейки в аптеке

1.0

Поделиться сообщением

Сходил к урологу - получил направление на узи яичек. Яйца там тоже смазкой мажут? Как бы хуй не встал :trollface:

Поделиться сообщением

Кофеина бензоат :dunno:

Поделиться сообщением

смотри шоб яйца не сжались от холодного геля

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Да я так порофлить написал. Похуй будет на стояк, или если сожмутся.
Бтв касательно венозной дисфункции сходил к терапевту и он ответил что-то типа: "Да похуй. От варикоза на ногах колготки надевают, туда же ты не оденешь?". Че-то я в душе орнул с такого. На предложение убедится в диагнозе и ебануть мрт (за свой счет) ответ был: "Да зачем облучаться? Тебе не надо". По итогу выписали какой-то ноотроп и все. Схожу к другому врачу, пожалуй :trollface: 
На уздг позвоночная вена расширена.

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь энергетические таблетки, чтобы заменить энергетики и кофе? Можно несколько вариантов, чтобы у меня в цене был выбор

карнитон

Поделиться сообщением

Да я так порофлить написал. Похуй будет на стояк, или если сожмутся.

Бтв касательно венозной дисфункции сходил к терапевту и он ответил что-то типа: "Да похуй. От варикоза на ногах колготки надевают, туда же ты не оденешь?". Че-то я в душе орнул с такого. На предложение убедится в диагнозе и ебануть мрт (за свой счет) ответ был: "Да зачем облучаться? Тебе не надо". По итогу выписали какой-то ноотроп и все. Схожу к другому врачу, пожалуй :trollface:

На уздг позвоночная вена расширена.

У тебя варикоз на мошонке или что?

Поделиться сообщением

Варикоцеле + параллельно пытаюсь разобраться с венозной дисфункцией (подтвердить или опровергнуть диагноз).

Поделиться сообщением

глаза покраснели + болят немного, походу руками грязными занес чето, чем фиксить, капли там или че

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Сульфацил натрия

Поделиться сообщением

Варикоцеле + параллельно пытаюсь разобраться с венозной дисфункцией (подтвердить или опровергнуть диагноз).

Так варикоцеле на боку где-то.

По крайней мере мне там делали операцию.

А венозная дисфункция что за штука?

Поделиться сообщением

Сульфацил натрия

еба 16 рублей стоит , такое заливать то можно ваще ? :palevo:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Так вся элитная и работающая фарма из совка стоит копейки. А вот действующее вещество плюс кофеин или какой либо витамин начинает почему то стоить х100. Капаю его новорожденным, проблем никаких.

intuiciya_Genadiya, Sympathy и kve1 понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бля я думал тут Кефа самый болезненый и при этом немощный и не подготовленный к жизни. Но он ладно вроде зеленый, лет 18. А вот топ1 это просто блять, мало того, что в арифметику не может (запомнился просто клинический случай), так парню вроде под четверть века, при этом видимо жиробас, так еще и мамкин сынок. То блять комарик укусил, беда, то блять на солнышке поплохела, то блять прыщик выскачил, то блять закололо чето, то продуло его . Да это блять рядовая хуйня, которую все проходили еще блять в отрочестве. И от каждой такой хуйни он в режиме онлайн помирает блять, при этом строча завещание. Сука аж трисет от таких немощей. Хватит жрать помои всякие и на жопе сидеть весь день. Сразу здоровым станешь.

вообще-то 22 скоро, и не такой уже и болезненный

когда я вообще в последний раз чето писал в топике о болезнях

ну таблетки глотать не мог (научился)

с нервами были пробелмы (стало лучше)

желудок тоже полечил

Поделиться сообщением

Так вся элитная и работающая фарма из совка стоит копейки. А вот действующее вещество плюс кофеин или какой либо витамин начинает почему то стоить х100. Капаю его новорожденным, проблем никаких.

Расскажи подробней, с примерами, большая польза будет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

этих лекарств овердохуя и в каждом случае свои примеры

самое на виду по-моему это рекламируемые обезбаливающие, у которых состав одинаковый ибупрофен/анальгин/ацетилсалициловая кислота + витаминки/глицин/кофеин

а цена я ебу какая, при том что кетопрофен в аптеке стоит в 2-3 раза дешевле этого говна и сильнее в разы, а просто анальгин или ибупрофен без выебонов с брендами вообще копейки

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Кароче хелпуйте, подцепил когдато давно на хуйню заразу, дерматолог сказал мне помимо всего прочего нлсить свободные хб труселя, семейки крч, ну я носил их гдето год, и бля яйца так обвисли что пздц, не то чтобы совсем но левое яйцо длиннее правого, когда холодно то все збс но в жару интересная хуйнч получаеться, кау вкрнуть обратно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...