top1 #8561 24 июня 2018 чет не обращал особого внимания а щас понял что уже где то месяц или больше при питье отдает куда то то ли в горло то ли в зуб то ли в ухо, где то в углу рта такое хз ощущение как будто ну я хз как описать даже неприятное ощущение моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8562 24 июня 2018 чет не обращал особого внимания а щас понял что уже где то месяц или больше при питье отдает куда то то ли в горло то ли в зуб то ли в ухо, где то в углу рта такое хз ощущение как будто ну я хз как описать даже неприятное ощущение Ну сперва к стоматологу сходи, мб пульпит.Я сегодня только долечил зуб, тоже реагировал на холодное/горячее, а оказалась там полость кариозная охуенная monkamegaПришлось убирать корень и пломбировать канал и сам зуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8563 24 июня 2018 чет не обращал особого внимания а щас понял что уже где то месяц или больше при питье отдает куда то то ли в горло то ли в зуб то ли в ухо, где то в углу рта такое хз ощущение как будто ну я хз как описать даже неприятное ощущение Ну сперва к стоматологу сходи, мб пульпит.Я сегодня только долечил зуб, тоже реагировал на холодное/горячее, а оказалась там полость кариозная охуенная monkamegaПришлось убирать корень и пломбировать канал и сам зуб. ну да на зуб есть подозрение бывает при ходьбе даже чувствую что полость внутри зуба кариозная глубиной с жопу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8564 25 июня 2018 таблы уже не помогаютлюбой раздражитель = минус сонпоходу ангелы раскачивают, планирую обратиться к врачаммне невропатолог нужен?какие таблы?само собой, энивей все транки по рецепту онли Я рот ебал транквилизаторы жратьразок прописали фенозепам, такого охуения второй раз не желаювопрос к тому, тот ли врач мне нужен или какой другой (не шарю по названиям и их специальностям)Таблы - мелаксен (вчера двойную дозу въебал и 6 часов поспал) Мелаксен чисто биоритмы сбить, он не успокоитель и не помогает от нервов и прочего. Короче, из не рецептурных есть только новопассит, который я пью, из травок, а все остальное, даже самое легкое, по рецептам. Ну и фен он далеко не самый легкий, так что не удивлен. мне важно ещё не проебать хорошую работу мозгатипа внимательность и все что с этим связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8565 26 июня 2018 (изменено) чем можно пофиксить кашель?уже где-то недели три кашляю, сначала сосал холс и доктор мом, думал, быстро пройдет - ноль реакции, стал принимать бромгексин - аналогично, на время затихает, но потом возвращается с новой силой, при этом кашель довольно сильный и откашливаетсяпричину вообще не могу выцепить, дурного самочувствия нет, какими-то врожденными проблемами с дыханием не обладаю и такого раньше не было ни разу (кашель сильный был, но не более недели), аллергией тоже вроде как не страдаю - иначе бы раньше заметилдумал, что мб из-за того, что в последнее время начал есть много острого (аджику добавлять и тп), и из-за этого раздражение, перестал - ничего не поменялось Изменено 26 июня 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8566 26 июня 2018 ну на счет аллергии это ты рано отметаешь, счас как раз время цветения всякой хуйни и она спонтанно начаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8567 26 июня 2018 чем можно пофиксить кашель?уже где-то недели три кашляю, сначала сосал холс и доктор мом, думал, быстро пройдет - ноль реакции, стал принимать бромгексин - аналогично, на время затихает, но потом возвращается с новой силой, при этом кашель довольно сильный и откашливаетсяпричину вообще не могу выцепить, дурного самочувствия нет, какими-то врожденными проблемами с дыханием не обладаю и такого раньше не было ни разу (кашель сильный был, но не более недели), аллергией тоже вроде как не страдаю - иначе бы раньше заметилдумал, что мб из-за того, что в последнее время начал есть много острого (аджику добавлять и тп), и из-за этого раздражение, перестал - ничего не поменялосьСначала попробуй либексин, копейки стоит, кашель понижает убирает. Если не поможет, то иди в аптеку купи кодтерпин, и кашель поможет снять и еще кое какие бонусы будут kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8568 26 июня 2018 бонусы к кашлю у него будут если не попиздует к врачу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8569 26 июня 2018 (изменено) Тут же вроде кардиолог есть, расскажите пожалуйста интересно Изменено 26 июня 2018 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8571 26 июня 2018 У тебя синусовая брадикардия с выраженными метаболическими изменениями миокардаПроще говоря тебе надо прлпить таблетки, может быть уколы, и вообще поберечь себя пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8572 26 июня 2018 Короче в рашке вазэктомию не сделать если ты не безумный или если у тебя есть кости, например.Что кто скажет про мед-туризм, куда лучше? Операция в целом элементарная. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8573 26 июня 2018 Тут же вроде кардиолог есть, расскажите пожалуйста интересноДа это для пущей важности куча непонятных слов. Хуйня, описано обычное состояние среднестатистической русни 20 лет от роду. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8574 27 июня 2018 Тут же вроде кардиолог есть, расскажите пожалуйста интересноу моего деда как раз перед смертью такая же хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8575 27 июня 2018 (изменено) таблы уже не помогаютлюбой раздражитель = минус сонпоходу ангелы раскачивают, планирую обратиться к врачаммне невропатолог нужен?какие таблы?само собой, энивей все транки по рецепту онли Я рот ебал транквилизаторы жратьразок прописали фенозепам, такого охуения второй раз не желаювопрос к тому, тот ли врач мне нужен или какой другой (не шарю по названиям и их специальностям)Таблы - мелаксен (вчера двойную дозу въебал и 6 часов поспал) Мелаксен чисто биоритмы сбить, он не успокоитель и не помогает от нервов и прочего. Короче, из не рецептурных есть только новопассит, который я пью, из травок, а все остальное, даже самое легкое, по рецептам. Ну и фен он далеко не самый легкий, так что не удивлен. мне важно ещё не проебать хорошую работу мозгатипа внимательность и все что с этим связано короче сгонял к неврологу, он меня посмотрел и назначил прием у психиатора.мой ДМС включает разовую консультацию у психиатора. Собственно сидит бабка лет 60-70 и вещает, что надо гулять по вечерам и не есть копченую колбасу. Как только речь зашла об этой хуете, я уже не слушал особо, но там ещё несколько раз упоминалось про колбасу (запомнил только то, что утром можно есть бутер либо с колбасой либо с сыром. НО НИХУЯ НЕ ВМЕСТЕ БЛЯДЬ )выписала мне какие-то травы пить + антидепрессантыофк ничего из этого я пить не собираюсь ибо компетенция врача, вещающего про копченую колбасу, сомнительная (Когда началось про еду, я инстант сказал что почти не ем сахар и вообще не ем мясо, но она не унималась блядь)короче как я и ожидал посещать врачей по теме нерной системы абсолютно юзлесс парашапошел к врачу ибо начал циклично прокручивать мысли о своем состоянии. Сегодня полегче вроде короче к врачам ходить по данной теме - юзлесс Изменено 27 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya ReAIver's, FunkySheet и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8576 27 июня 2018 (изменено) Ходить к психологу, психиатру или неврологу без рекомендаций от друзей знакомых это детект. Вообще идеальный возраст такого спеца - 40-50 лет, когда мудрость и зрелость присутствует, а проф.деформация ещё не торжествует. Изменено 27 июня 2018 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8577 27 июня 2018 Ходить к психологу, психиатру или неврологу без рекомендаций от друзей знакомых это детект. Вообще идеальный возраст такого спеца - 40-50 лет, когда мудрость и зрелость присутствует, а проф.деформация ещё не торжествует.я переехал в другой город, где 2.5 приятелящас бы ебало открывать про детекты, когда никто не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8578 27 июня 2018 Как пишешь, тем и являешься. Сейчас бы кому-то грубить в ответ на нормальный ответ, это точно детект долбоёба. Я уж молчу про твои обстоятельства с переездом, о которых не было вводных данных.Так что к визиту к психиатру отнесись с внимательностью, тебе нужно. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8579 27 июня 2018 Как пишешь, тем и являешься. Сейчас бы кому-то грубить в ответ на нормальный ответ, это точно детект долбоёба. Я уж молчу про твои обстоятельства с переездом, о которых не было вводных данных.Так что к визиту к психиатру отнесись с внимательностью, тебе нужно.ты хоть раз по этой теме в врачам обращался? или пиздишь просто от нехуй делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8580 27 июня 2018 У меня есть образование клинического психолога и практика в соответствующих учреждениях, остальное постарайся додумать сам. intuiciya_Genadiya понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение