Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

чет не обращал особого внимания а щас понял что уже где то месяц или больше при питье отдает куда то то ли в горло то ли в зуб то ли в ухо, где то в углу рта такое хз ощущение как будто ну я хз как описать даже неприятное ощущение 

Поделиться сообщением

чет не обращал особого внимания а щас понял что уже где то месяц или больше при питье отдает куда то то ли в горло то ли в зуб то ли в ухо, где то в углу рта такое хз ощущение как будто ну я хз как описать даже неприятное ощущение 

Ну сперва к стоматологу сходи, мб пульпит.

Я сегодня только долечил зуб, тоже реагировал на холодное/горячее, а оказалась там полость кариозная охуенная  monkamega

Пришлось убирать корень и пломбировать канал и сам зуб.

Поделиться сообщением

Ну сперва к стоматологу сходи, мб пульпит.

Я сегодня только долечил зуб, тоже реагировал на холодное/горячее, а оказалась там полость кариозная охуенная  monkamega

Пришлось убирать корень и пломбировать канал и сам зуб.

ну да на зуб есть подозрение бывает при ходьбе даже чувствую что полость внутри зуба кариозная глубиной с жопу 

Поделиться сообщением

таблы уже не помогают

любой раздражитель = минус сон

походу ангелы  раскачивают, планирую обратиться к врачам

мне невропатолог нужен?

какие таблы?

само собой, энивей все транки по рецепту онли

Я рот ебал транквилизаторы жрать

разок прописали фенозепам, такого охуения второй раз не желаю

вопрос к тому, тот ли врач мне нужен или какой другой (не шарю по названиям и их специальностям)

Таблы - мелаксен (вчера двойную дозу въебал и 6 часов поспал)

Мелаксен чисто биоритмы сбить, он не успокоитель и не помогает от нервов и прочего. Короче, из не рецептурных есть только новопассит, который я пью, из травок, а все остальное, даже самое легкое, по рецептам.

Ну и фен он далеко не самый легкий, так что не удивлен.

мне важно ещё не проебать хорошую работу мозга

типа внимательность и все что с этим связано

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чем можно пофиксить кашель?

уже где-то недели три кашляю, сначала сосал холс и доктор мом, думал, быстро пройдет - ноль реакции, стал принимать бромгексин - аналогично, на время затихает, но потом возвращается с новой силой, при этом кашель довольно сильный и откашливается

причину вообще не могу выцепить, дурного самочувствия нет, какими-то врожденными проблемами с дыханием не обладаю и такого раньше не было ни разу (кашель сильный был, но не более недели), аллергией тоже вроде как не страдаю - иначе бы раньше заметил

думал, что мб из-за того, что в последнее время начал есть много острого (аджику добавлять и тп), и из-за этого раздражение, перестал - ничего не поменялось

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

ну на счет аллергии это ты рано отметаешь, счас как раз время цветения всякой хуйни и она спонтанно начаться может 

Поделиться сообщением

чем можно пофиксить кашель?

уже где-то недели три кашляю, сначала сосал холс и доктор мом, думал, быстро пройдет - ноль реакции, стал принимать бромгексин - аналогично, на время затихает, но потом возвращается с новой силой, при этом кашель довольно сильный и откашливается

причину вообще не могу выцепить, дурного самочувствия нет, какими-то врожденными проблемами с дыханием не обладаю и такого раньше не было ни разу (кашель сильный был, но не более недели), аллергией тоже вроде как не страдаю - иначе бы раньше заметил

думал, что мб из-за того, что в последнее время начал есть много острого (аджику добавлять и тп), и из-за этого раздражение, перестал - ничего не поменялось

Сначала попробуй либексин, копейки стоит, кашель понижает убирает. Если не поможет, то иди в аптеку купи кодтерпин, и кашель поможет снять и еще кое какие бонусы будут
kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

бонусы к кашлю у него будут если не попиздует к врачу  :buba:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут же вроде кардиолог есть, расскажите пожалуйста интересно

post-173706-0-87124200-1530005815_thumb.jpg

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Покойся с миром

Поделиться сообщением

У тебя синусовая брадикардия с выраженными метаболическими изменениями миокарда

Проще говоря тебе надо прлпить таблетки, может быть уколы, и вообще поберечь себя пока

Поделиться сообщением

Короче в рашке вазэктомию не сделать если ты не безумный или если у тебя есть кости, например.

Что кто скажет про мед-туризм, куда лучше? Операция в целом элементарная.

-вапр

Поделиться сообщением

Да это для пущей важности куча непонятных слов. Хуйня, описано обычное состояние среднестатистической русни 20 лет от роду.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

у моего деда как раз перед смертью такая же хуйня была

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

таблы уже не помогают

любой раздражитель = минус сон

походу ангелы  раскачивают, планирую обратиться к врачам

мне невропатолог нужен?

какие таблы?

само собой, энивей все транки по рецепту онли

Я рот ебал транквилизаторы жрать

разок прописали фенозепам, такого охуения второй раз не желаю

вопрос к тому, тот ли врач мне нужен или какой другой (не шарю по названиям и их специальностям)

Таблы - мелаксен (вчера двойную дозу въебал и 6 часов поспал)

Мелаксен чисто биоритмы сбить, он не успокоитель и не помогает от нервов и прочего. Короче, из не рецептурных есть только новопассит, который я пью, из травок, а все остальное, даже самое легкое, по рецептам.

Ну и фен он далеко не самый легкий, так что не удивлен.

мне важно ещё не проебать хорошую работу мозга

типа внимательность и все что с этим связано

короче сгонял к неврологу, он меня посмотрел и назначил прием у психиатора.

мой ДМС включает разовую консультацию у психиатора. Собственно сидит бабка лет 60-70 и вещает, что надо гулять по вечерам и не есть копченую колбасу. Как только речь зашла об этой хуете, я уже не слушал особо, но там ещё несколько раз упоминалось про колбасу (запомнил только то, что утром можно есть бутер либо с колбасой либо с сыром. НО НИХУЯ НЕ ВМЕСТЕ БЛЯДЬ  :lol: )

выписала мне какие-то травы пить + антидепрессанты

офк ничего из этого я пить не собираюсь ибо компетенция врача, вещающего про копченую колбасу, сомнительная (Когда началось про еду, я инстант сказал что почти не ем сахар и вообще не ем мясо, но она не унималась блядь)

короче как я и ожидал посещать врачей по теме нерной системы абсолютно юзлесс параша

пошел к врачу ибо начал циклично прокручивать мысли о своем состоянии. Сегодня полегче вроде

короче к врачам ходить по данной теме - юзлесс

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya
ReAIver's, FunkySheet и GoldRobot понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходить к психологу, психиатру или неврологу без рекомендаций от друзей знакомых это детект.

Вообще идеальный возраст такого спеца - 40-50 лет, когда мудрость и зрелость присутствует, а проф.деформация ещё не торжествует.

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

Ходить к психологу, психиатру или неврологу без рекомендаций от друзей знакомых это детект.

Вообще идеальный возраст такого спеца - 40-50 лет, когда мудрость и зрелость присутствует, а проф.деформация ещё не торжествует.

я переехал в другой город, где 2.5 приятеля

щас бы ебало открывать про детекты, когда никто не просил.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Как пишешь, тем и являешься. Сейчас бы кому-то грубить в ответ на нормальный ответ, это точно детект долбоёба. Я уж молчу про твои обстоятельства с переездом, о которых не было вводных данных.

Так что к визиту к психиатру отнесись с внимательностью, тебе нужно.

Трикстер

Поделиться сообщением

Как пишешь, тем и являешься. Сейчас бы кому-то грубить в ответ на нормальный ответ, это точно детект долбоёба. Я уж молчу про твои обстоятельства с переездом, о которых не было вводных данных.

Так что к визиту к психиатру отнесись с внимательностью, тебе нужно.

ты хоть раз по этой теме в врачам обращался? или пиздишь просто от нехуй делать?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

У меня есть образование клинического психолога и практика в соответствующих учреждениях, остальное постарайся додумать сам.

intuiciya_Genadiya понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...