PeaceHaver #8821 13 июля 2018 Топ еу, вся это социофобия и тревога это результат, это следствие, симптом, а ведь проблема глубжеЛечить надо не саму тревогу или боязнь социума а первопричину, мб ты сильно закомплексован, мб чето в детсвте произошло и ты до сих пор переживаешь,Самый простой способ бороться со страхом это смотреть ему в глазаБоишся идти в сепермаркет, значит иди по 10 раз за день тудаПросто идя, ты тупо добьешь себя. Надо именно что копать исходный код и править его, что там такого в прошлом произошло, что было вытеснено в подсознание. Только то, что оно было отложено на чердак не значит, что решение было найдено, такие пироги. Кстати, вот еще классный видос, как оно в жизни бывает (примерно как у меня): https://www.liveleak.com/view?t=83je_1528233058 А вот у нас товарищ купил новый дорогущий заводской самокат в районе 100 кэсов, только что-то ему это не помогло, результат как у меня (осторожно, внутри шокконтент): Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8822 13 июля 2018 парируючелебас не знает про микролакс и советует ставить се клизмы дефолтные In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8823 13 июля 2018 А вот у нас товарищ купил новый дорогущий заводской самокат в районе 100 кэсов, только что-то ему это не помогло, результат как у меня (осторожно, внутри шокконтент): лучше бы он се кухню новую купил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8824 13 июля 2018 Парни, хелпуйте. Поиграл футбол и блять кожа с обоих пальцев больших ног проебалась. Натерлась и отошла, почти на оба целых пальца. Теперь там красная хуйня. Ходить очень больно, жжет, походка как у делбича, лучше вообще не ходить.Как облегчить страдания и ускорить заживление, есть лайфхаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8825 13 июля 2018 Набрал 66 баллов, даже немного гипертрофировать пытался чтобы повыше получилось. В лет 16-20 думаю 100+ изи бы набрал, я тогда когда с тянкой из интернета ехал встречаться вживую в первый раз, то водкой страх перебивал. Или мог перед универом развернуться и пойти домой, если понимал, что опаздываю на пару и придется заходить в аудиторию где все сидят и палят кто входит. Отчислили в первый раз из-за прогулов, страшно было даже в деканат зайти за ведомостью на перезачет лол. А сейчас уже все настолько похуй, только социопатия осталась, а так встретится со шкурой из тиндера, изи. Выступить перед аудиторией, как нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8826 13 июля 2018 интересно мнение на самом деле, я, например, могу говорить только по своему направлению (психотерапия, психофармакология) и у нас в РБ только-только люди начинают адаптироваться к западу, порой таких непробиваемых встречаю, столько стен порой приходиться пробивать, что пиздецВ России психотерапевтом является психиатр с высшим медицинским образованием, получивший дополнительное образование по направлению психотерапия и прошедший около 400-500 часов личного и группового анализа. Поясни за наличие всего вышеперечисленного и почему иногда от твоих постов в верхних ловишь фейспалмы за твой дегенератизм. За мат извени. K0m3kadz3 понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8827 14 июля 2018 (изменено) Хз помогут ли мне тут с башкой, но все же Короче, такая штука. Ебанулся крышей немного. Года 3-4 назад хапал антидепрессанты, стало легче. Сейчас переживаю затяжную депрессию. Из-за чего - понятия не имею. Если раньше у меня такое из-за чего-то возникало, то сейчас я в упор не вижу причины. В ласт 2 дня накатывают панические атаки (судя по симптомам, мб это не ПА, хз):Тошнота;Чувство СИЛЬНОЙ тревоги;Случалось головокружение;Бессонница;Суицидальные мысли. Бухло не помогает. Не делает хуже, но и лучше не становится. Что делать в такой ситуации? К психотерапевту идти - вариант, конечно, но я в душе не ебу, как отличить нормального от хуевого. Т.е я не хочу проебывать бабки на человека, который скажет мне "да все норм че ты епта))) иди пробздись хех лол кек" ну вы поняли. Мож какие-то антидепрессанты начать хапать? Изменено 14 июля 2018 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8828 14 июля 2018 Бухло не делает хуже это настолько же верно, как гашиш делает лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8830 14 июля 2018 Хз помогут ли мне тут с башкой, но все же Короче, такая штука. Ебанулся крышей немного. Года 3-4 назад хапал антидепрессанты, стало легче. Сейчас переживаю затяжную депрессию. Из-за чего - понятия не имею. Если раньше у меня такое из-за чего-то возникало, то сейчас я в упор не вижу причины. В ласт 2 дня накатывают панические атаки (судя по симптомам, мб это не ПА, хз):Тошнота;Чувство СИЛЬНОЙ тревоги;Случалось головокружение;Бессонница;Суицидальные мысли. Бухло не помогает. Не делает хуже, но и лучше не становится. Что делать в такой ситуации? К психотерапевту идти - вариант, конечно, но я в душе не ебу, как отличить нормального от хуевого. Т.е я не хочу проебывать бабки на человека, который скажет мне "да все норм че ты епта))) иди пробздись хех лол кек" ну вы поняли. Мож какие-то антидепрессанты начать хапать? сходи к бесплатному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8832 14 июля 2018 поцы что может быть был у стоматолога мучала такая хуйня типо при питье отдает от горла в ухо такая хуйня уже месяца 3 я грешил на зубы, она все постукала проверила водой никакой реакциисказала это не зубыэто что у меня за хуйня ларингит ? разве он может так долго быть реально ммесяца 3 такая хуйня и не то что бы больно просто при глатательной функции отдает от правой части горла к уху моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8833 14 июля 2018 А ты к бесплатному стоматологу ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8834 14 июля 2018 (изменено) дел Изменено 18 июля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8835 14 июля 2018 А ты к бесплатному стоматологу ходил?не в клинику к своему который мне лечит зубы всегда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8836 14 июля 2018 (изменено) дел Изменено 18 июля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8837 14 июля 2018 поцы что может быть был у стоматолога мучала такая хуйня типо при питье отдает от горла в ухо такая хуйня уже месяца 3 я грешил на зубы, она все постукала проверила водой никакой реакциисказала это не зубыэто что у меня за хуйня ларингит ? разве он может так долго быть реально ммесяца 3 такая хуйня и не то что бы больно просто при глатательной функции отдает от правой части горла к ухуОчевидно к лору идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8838 14 июля 2018 (изменено) на самом деле, если у кого тут есть вопросы психологического характера, можете задать, прошлые страницы не читал и давно тут не был и желательно через @ собаку, чтобы я не забыл про топан)ты что закончил в беларуси? @@Exclusivo Изменено 14 июля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8839 14 июля 2018 Набрал 66 баллов, даже немного гипертрофировать пытался чтобы повыше получилось. В лет 16-20 думаю 100+ изи бы набрал, я тогда когда с тянкой из интернета ехал встречаться вживую в первый раз, то водкой страх перебивал. Или мог перед универом развернуться и пойти домой, если понимал, что опаздываю на пару и придется заходить в аудиторию где все сидят и палят кто входит. Отчислили в первый раз из-за прогулов, страшно было даже в деканат зайти за ведомостью на перезачет лол. А сейчас уже все настолько похуй, только социопатия осталась, а так встретится со шкурой из тиндера, изи. Выступить перед аудиторией, как нехуй делать. ебать жиза, я так 50% всех пар проебывал,да и не ток с универом подобное , могу слиться с любой встречи за час до нее или даже выйдя из дома, хотя уже и не хожу никуда последнее время даже. ну с шкурами полегче на самом деле, 1 на 1 вообще спокойнее встречаться, но энивей большую часть доджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8840 14 июля 2018 да я тоже проебывал 50% пар, но потому что мне лень было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение