Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Топ еу, вся это социофобия и тревога это результат, это следствие, симптом, а ведь проблема глубже

Лечить надо не саму тревогу или боязнь социума а первопричину, мб ты сильно закомплексован, мб чето в детсвте произошло и ты до сих пор переживаешь,

Самый простой способ бороться со страхом это смотреть ему в глаза

Боишся идти в сепермаркет, значит иди по 10 раз за день туда

Просто идя, ты тупо добьешь себя. Надо именно что копать исходный код и править его, что там такого в прошлом произошло, что было вытеснено в подсознание. Только то, что оно было отложено на чердак не значит, что решение было найдено, такие пироги.

Кстати, вот еще классный видос, как оно в жизни бывает (примерно как у меня): https://www.liveleak.com/view?t=83je_1528233058

А вот у нас товарищ купил новый дорогущий заводской самокат в районе 100 кэсов, только что-то ему это не помогло, результат как у меня (осторожно, внутри шокконтент):

https://electrotransport.ru/ussr/images/4/s3o349.jpeg

https://electrotransport.ru/ussr/images/4/1dycoi0.jpeg

https://electrotransport.ru/ussr/images/4/18ktbs3.jpeg

https://electrotransport.ru/ussr/images/4/1g0cj24.jpeg

https://electrotransport.ru/ussr/images/4/uqtixo.jpeg

https://electrotransport.ru/ussr/images/4/ry0qlq.jpeg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

парирую

челебас не знает про микролакс и советует ставить се клизмы дефолтные

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А вот у нас товарищ купил новый дорогущий заводской самокат в районе 100 кэсов, только что-то ему это не помогло, результат как у меня (осторожно, внутри шокконтент):

лучше бы он се кухню новую купил  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Парни, хелпуйте. Поиграл футбол и блять кожа с обоих пальцев больших ног проебалась. Натерлась и отошла, почти на оба целых пальца. Теперь там красная хуйня. Ходить очень больно, жжет, походка как у делбича, лучше вообще не ходить.

Как облегчить страдания и ускорить заживление, есть лайфхаки?

Поделиться сообщением

Набрал 66 баллов, даже немного гипертрофировать пытался чтобы повыше получилось. 

В лет 16-20 думаю 100+ изи бы набрал, я тогда когда с тянкой из интернета ехал встречаться вживую в первый раз, то водкой страх перебивал. Или мог перед универом развернуться и пойти домой, если понимал, что опаздываю на пару и придется заходить в аудиторию где все сидят и палят кто входит. Отчислили в первый раз из-за прогулов, страшно было даже в деканат зайти за ведомостью на перезачет лол.

А сейчас уже все настолько похуй, только социопатия осталась, а так встретится со шкурой из тиндера, изи. Выступить перед аудиторией, как нехуй делать. 

Поделиться сообщением

интересно мнение на самом деле, я, например, могу говорить только по своему направлению (психотерапия, психофармакология) и у нас в РБ только-только люди начинают адаптироваться к западу, порой таких непробиваемых встречаю, столько стен порой приходиться пробивать, что пиздец

В России психотерапевтом является психиатр с высшим медицинским образованием, получивший дополнительное образование по направлению психотерапия и прошедший около 400-500 часов личного и группового анализа.

Поясни за наличие всего вышеперечисленного и почему иногда от твоих постов в верхних ловишь фейспалмы за твой дегенератизм.

За мат извени.

K0m3kadz3 понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз помогут ли мне тут с башкой, но все же

Короче, такая штука. Ебанулся крышей немного. Года 3-4 назад хапал антидепрессанты, стало легче. Сейчас переживаю затяжную депрессию. Из-за чего - понятия не имею. Если раньше у меня такое из-за чего-то возникало, то сейчас я в упор не вижу причины. В ласт 2 дня накатывают панические атаки (судя по симптомам, мб это не ПА, хз):
Тошнота;
Чувство СИЛЬНОЙ тревоги;
Случалось головокружение;
Бессонница;
Суицидальные мысли.

Бухло не помогает. Не делает хуже, но и лучше не становится. 

Что делать в такой ситуации? К психотерапевту идти  - вариант, конечно, но я в душе не ебу, как отличить нормального от хуевого. Т.е я не хочу проебывать бабки на человека, который скажет мне "да все норм че ты епта))) иди пробздись хех лол кек" ну вы поняли. Мож какие-то антидепрессанты начать хапать? 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Бухло не делает хуже это настолько же верно, как гашиш делает лучше

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Биомусор

Поделиться сообщением

Хз помогут ли мне тут с башкой, но все же

Короче, такая штука. Ебанулся крышей немного. Года 3-4 назад хапал антидепрессанты, стало легче. Сейчас переживаю затяжную депрессию. Из-за чего - понятия не имею. Если раньше у меня такое из-за чего-то возникало, то сейчас я в упор не вижу причины. В ласт 2 дня накатывают панические атаки (судя по симптомам, мб это не ПА, хз):

Тошнота;

Чувство СИЛЬНОЙ тревоги;

Случалось головокружение;

Бессонница;

Суицидальные мысли.

Бухло не помогает. Не делает хуже, но и лучше не становится. 

Что делать в такой ситуации? К психотерапевту идти  - вариант, конечно, но я в душе не ебу, как отличить нормального от хуевого. Т.е я не хочу проебывать бабки на человека, который скажет мне "да все норм че ты епта))) иди пробздись хех лол кек" ну вы поняли. Мож какие-то антидепрессанты начать хапать? 

сходи к бесплатному

Поделиться сообщением

Шо за тест, где пройти?

Поделиться сообщением

поцы что может быть был у стоматолога мучала такая хуйня типо при питье отдает от горла в ухо такая хуйня уже месяца 3 я грешил на зубы, она все постукала проверила водой никакой реакции

сказала это не зубы

это что у меня за хуйня ларингит ? разве он может так долго быть реально ммесяца 3 такая хуйня и не то что бы больно просто при глатательной функции отдает от правой части горла к уху 

Поделиться сообщением

А ты к бесплатному стоматологу ходил?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

А ты к бесплатному стоматологу ходил?

не в клинику к своему который  мне лечит зубы всегда 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

поцы что может быть был у стоматолога мучала такая хуйня типо при питье отдает от горла в ухо такая хуйня уже месяца 3 я грешил на зубы, она все постукала проверила водой никакой реакции

сказала это не зубы

это что у меня за хуйня ларингит ? разве он может так долго быть реально ммесяца 3 такая хуйня и не то что бы больно просто при глатательной функции отдает от правой части горла к уху

Очевидно к лору идти надо

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле, если у кого тут есть вопросы психологического характера, можете задать, прошлые страницы не читал и давно тут не был и желательно через @ собаку, чтобы я не забыл про топан)

ты что закончил в беларуси? @@Exclusivo

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Набрал 66 баллов, даже немного гипертрофировать пытался чтобы повыше получилось. 

В лет 16-20 думаю 100+ изи бы набрал, я тогда когда с тянкой из интернета ехал встречаться вживую в первый раз, то водкой страх перебивал. Или мог перед универом развернуться и пойти домой, если понимал, что опаздываю на пару и придется заходить в аудиторию где все сидят и палят кто входит. Отчислили в первый раз из-за прогулов, страшно было даже в деканат зайти за ведомостью на перезачет лол.

А сейчас уже все настолько похуй, только социопатия осталась, а так встретится со шкурой из тиндера, изи. Выступить перед аудиторией, как нехуй делать. 

ебать жиза, я так 50% всех пар проебывал,да и не ток с универом подобное , могу слиться с любой встречи за час до нее или даже выйдя из дома, хотя уже и не хожу никуда последнее время даже. ну с шкурами  полегче на самом деле, 1 на 1 вообще спокойнее встречаться, но энивей большую часть доджил :trollface:

Поделиться сообщением

да я тоже проебывал 50% пар, но потому что мне лень было(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...