Karras #9021 30 июля 2018 Ебать ты там его с точностью до миллиметров измеряешь что ли ещё и по сезонам сравниваешь Детект короткоствола конечнодалбаеб, мне летом полтора витка вокруг ноги надо делать, а в другие времена года один кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9022 30 июля 2018 У меня когда псевдоаллергия появилась, одной из частей тела, которая отекла был хуй. Я сразу поверил в господа.. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9023 31 июля 2018 @@pendel йоу подскажи а верно ли утверждение что перед операцией проверяют на вич, гепатит и проч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9024 31 июля 2018 да, 100% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9025 31 июля 2018 бля найс а то я паранойил что мог зацепить от какой-то очередной клубной пробляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9026 31 июля 2018 А ты мог и зацепить, ВИЧ/сифилис/гепатит это нихуя не полный анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9027 31 июля 2018 А ты мог и зацепить, ВИЧ/сифилис/гепатит это нихуя не полный анализну бля мож оно и такя хз на венерические не проверялся ваще ни разу ещё блядь страшно думать даже ибо кол-во незащищенных половых контактов было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9028 1 августа 2018 Ну ты сам для своего успокоения можешь проверятся, да ща на работе на мед осмотре эти анализы сдают раз в год. Ну я из-за высоких рисков раз в пол года сдаю, полторы штуки в хеликсе вроде удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9029 1 августа 2018 Ну ты сам для своего успокоения можешь проверятся, да ща на работе на мед осмотре эти анализы сдают раз в год. Ну я из-за высоких рисков раз в пол года сдаю, полторы штуки в хеликсе вроде удовольствие.Еба, я в инвитро ходил цену узнать, так они мне 5к насчитали. Хорошо, что подруга сама пошла проверилась и я спокоен теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9030 1 августа 2018 Не ну это СПИД, гепатит, а всякие зппп с мазками наверно в сумме дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9032 1 августа 2018 А в квд бесплатно нельзя, что ли, сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9033 1 августа 2018 А в квд бесплатно нельзя, что ли, сдать?думаю вряд ли, если нет никаких симптомов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9034 1 августа 2018 Можно в КВД бесплатно, но там как бы только мазок из уретры плюс вышеперечисленное. Ещё такой думаю, когда решил сходить: пойду-ка во вторник днём, чтоб не встретить знакомых. Ага блять, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9035 1 августа 2018 Ну ты сам для своего успокоения можешь проверятся, да ща на работе на мед осмотре эти анализы сдают раз в год. Ну я из-за высоких рисков раз в пол года сдаю, полторы штуки в хеликсе вроде удовольствие.я знаю что могу, прост перед операцией наверняка проверку делают же?в этом вопрос собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9036 1 августа 2018 Ну ты сам для своего успокоения можешь проверятся, да ща на работе на мед осмотре эти анализы сдают раз в год. Ну я из-за высоких рисков раз в пол года сдаю, полторы штуки в хеликсе вроде удовольствие.я знаю что могу, прост перед операцией наверняка проверку делают же?в этом вопрос собснаДа intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9037 1 августа 2018 (изменено) Когда идёте проверяется сразу после ебли с очередной шлюшкой, не забывайте что анализы на вич могут быть отрицательные пол года и больше. А вы уже в говне. Изменено 1 августа 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9038 1 августа 2018 а как вообще люди понимают что и них вич?там же никаких симптомов специфических нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9039 1 августа 2018 Потеря массы тела, диарея и повышення температура больше 1 мес, увеличение лимфоузлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9040 2 августа 2018 Сегодня кароч опоздал на поезд, сижу грустный на вокзалеПередо мной мужик проходит, хуялдык, я голову поднимаю, он лежит на земле, затылком ударился, у него конвульсии и слюни текут, ну я подумал у него припадок эпилепсииПеревернул его с мужиком на бок, под голову положили сумкуС затылка кровь несильно идёт вроде Рядом стоят 2 мента из бригады разминирования (все БЛЯТЬ на площади привокзальной происходит днём)Я подбегаю к менту говорю скорую вызоветемент стоит тупо смотрит вахуе, второй такжеПотом ему мужик (носильщик вокзала) орет мол "беги БЛЯТЬ за дежурной бригадой"Ну тот очухалсч позвонил на вокзал, вызвал по телефонуЧерез минут 3-4 вышел фельдшер с сумкой и дежурная по вокзалуДежурная бежит и орет вместе с фельдшером"Зачем вы нас позвали, надо было скорую вызвать, теперь столько бумажек писать" Фельдшер подошёл, давай спрашивать у этого мужика чё к чему, тот ничего толком ответить не может, померил ему давление, достал шприц какой-то огромный в жопу укол ставитьГоворит ему снимай штаны, тот не может нихуя понять, пытается встать, с головы кровь ещё идёт, фельдшер так ему минуты 2-3 говорил снимай штаны.Потом терпение у меня и у ещё одной женщины кончилось, женщина говорит "вы чё стоите, снимайте ему уже сами штаны, либо идите отсюда скорая щас приедет заберёт"Я кароч полез снимать штаны с этого мужика, на что фельдшер заявил "вы чё самые умные, ладно щас сам сниму"Ставит ему укол, спрашивает, пил?Мужик кивает мол не нихуяНу а перегаром несётФельдшер язык смотрит, и говорит "а чё врешь?" Пока действо происходит, подошло ещё двое ментов и все пытаются выпросить паспорт или документы у этого мужикаТо есть БЛЯТЬ он лежит, его трясет,а они паспорт просят. Пока его откчивали, менты обшманали его сумку, нашли какое-то удостоверениеОказалось что этот мужик военный врачКак тока это выяснилось, угадайте чё?)))))Его сразу взяли ментосы втроём подруки посадили в каталку и побежали БЕГОМ БЛЯТЬ спасать Потом ко мне мент подходит и такой " ТЫ ЧЕ СНИМАЕШЬ???? НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ"ну я сказал нет, благо у менч камера с выключенным экраном снимает ReAIver's, D_E_C_T_P_O_E_P, E1azor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение