Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Заметил что упало качество сна и начала болеть голова как приехал домой, проанализировав ситуацию понял что это из-за мягкой подушки и хуевой позиции шеи.

Купи анатомическую подушку. Цена вопроса 3-5к рублей.

Поделиться сообщением

Если челу перерезать горло, сколько он потом еще живет? 

Типо куры с отрубленной головой знаю еще тело у них двигается , или что то типо такого. Человек видимо тоже не сразу погибает, но насколько быстро и чувствует ли он эту боль? Когда уже перерезали горло и с тебя вытикает кровь и ты погибаешь, или он из за шока ничего не чевствует до самой отключки? 

Мейби тут есть медики которые изучали такие вопросы

Поделиться сообщением

ты че вебм с игилом не смотрел?что за вопросы

Поделиться сообщением

Ну при ранении большеберцовой артерии жил 10 минут, еще 5 после начала инфузий, если сонная, то наверно минуты 3-5 продержится.

бля во вторник будет первое мое суточное дежурство в приемном отделении, @@pendel , дашь какие-то советы?

сейчас пока что в основном в терапевтическом отделении интернатуру прохожу.

В любой непонятной ситуации делай умное уверенное ебало

Диагноз только из жалоб пациента не ставится, тебя зачастую будут наебывать

Бомжей и алкашей ложить на пол если есть изолятор, имеют свойство падать с кушеток и умирать

Если что-то не понимаешь спрашивай у всех, назначай те обследования которые считаешь нужными, а то бывает: тропонин 5к стоит, не ставь субэпикардиальную ишемию, поставь гб2, потом бабка умирает от оим.

Знай четкий алгоритм, в какой ситуации, какого спеца надо попросить консультации, например любого нарика обязан осмотреть реаниматолог, если он сдохнет без его консультации, будут проблемы (это в рашке так хз, чё у вас)

Все люди пидарасы и хотят твоей смерти, какими бы добрыми они не казались (утрирую, но общая мысль понятна)

Любой без пяти минут труп должен быть максимально обследован, иначе пидарасы могут прочувствовать золотую жилу, опять же, нет рентгена легких на сак, готовь анус.

Если поцу чето не нравится, он может тебя отпиздить, и бабка охранник тебя не спасет.

Цыгане, армяне и большинство среднеазиатская ездят шалман и и морально давят, в большинстве случаев спокойно посылаешь нахуй, но могут посадить на перо.

Любые отказы от алкашей череваты, т.к. ну я жи ни контролировал себя.

Если будешь ходить в хорошем настроении, улыбаться шутить, то хуевый, т.к. не воспринимаешь остроту состояния месячного копростаза, если хмурый, то хуевый, т.к. нас надо подбодрить, мы же не умирать приехали.

В любой непонятной ситуации заканчивающейся чехлением делай вид бурной деятельности, любой 100% труп в ПП надо реанимировать, хотя бы сломать ребро, сделать дырку в Вене.

1 ребро и два зуба - нормальная реанимация, больше статья

Долбоебы, во всех смыслах этого слова, ждут максимальный срок нахождения в ПП, который есть, это важно.

Нельзя рассказывать людям что их родственник умер и вспоминать, что на предыдущем вызове ты ездил на застрявшие розы в жопе, при этом пытаясь подавить ухмылку

ЭКГ, клиника, рентген снимай всем по своему профилю

Долбаеб будут всеми силами пытаться спихнуть свою 99 летнюю бабку с жилплощади, т.к. тут не надо платить как в хосписе, отращивай яйца.

Если тебя начинают пиздить, не защищался, или бей туда, где не опознать, могут отлучить от мед деятельности

Налоксон нарикам только на сатурации выше 95, один уебок по-любому выдаст отек легких.

Хз кароч, может еще чего вспомню

Spiralka, ewok, aac и 17 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

смотрел 

ну там челы орут секунд 20-30 , а потом тупо истекают кровью лежат и не могут нихуя сказать, иногда дрыгаются. Вот я и хотел поинтересовать, сразу они вырубаются или нет и чувствуют ли что то или нет.

Самое хуево конечно это когда ты не сразу отьехал, а 5 минут с перерезаным горлом все понимаешь и захлебиываешься в собственной крови 

Поделиться сообщением

после такого описания от пенделя я бы нахуй дропнул практику и пошел в пту на сварщика :trollface:

Поделиться сообщением

Ну как понимаешь. Паника и шок у тебя будет скорее всего. Плюс наверное после минут двух давление падает и челик уже перестает даже теоретически адекватно соображать, и умирает скорее в состоянии которое ты получаешь просыпаясь резко с бодуна невыспавшись, когда ни одной мысли нормальной в голове уже нету.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

смотрел 

ну там челы орут секунд 20-30 , а потом тупо истекают кровью лежат и не могут нихуя сказать, иногда дрыгаются. Вот я и хотел поинтересовать, сразу они вырубаются или нет и чувствуют ли что то или нет.

Самое хуево конечно это когда ты не сразу отьехал, а 5 минут с перерезаным горлом все понимаешь и захлебиываешься в собственной крови 

бтв, сабж в том, что голову не груди прижать при таком, а наоборот вверх задрать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Аж руку пенделю захотелось пожать, легкие 5 звезд

Поделиться сообщением

Ну при ранении большеберцовой артерии жил 10 минут, еще 5 после начала инфузий, если сонная, то наверно минуты 3-5 продержится.

если сонная полностью располовинена, то ведь почти сразу отрубаются, разве нет?

Поделиться сообщением

Умереть и потерять сознание не одно и тоже, если обе сонные перерезать то в сопор наверно почти сразу

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

че-то сидел сегодня кушал и тут херак, кровь из носа пошла.

что за нах? первый раз  такое. я умираю?

Поделиться сообщением

если быстро остановилась и больше не будет повторяться, то думаю можно не беспокоиться (ну я бы так поступил)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че-то сидел сегодня кушал и тут херак, кровь из носа пошла.

что за нах? первый раз такое. я умираю?

давление

Поделиться сообщением

Да, медленно и верно. Лет через 70 подохнешь где-то.

Поделиться сообщением

Блэт пендель, тебя чо так часто пиздят?  :lol:

Поделиться сообщением

Ну я там скинул совокупность ситуаций из приемника, которые вспомнил за последние 3 года. А так после того как перевелся из деревни и вместо лечения людей сейчас занимаюсь хуй пойми чем, то сменил клиентуру на худшие слои населения: алкашей, наркоманов и беременных. И если в деревне я апал там клиническое мышление, проведение манипуляций и т.д., то ща я апаю скилы самообороны в полевых условиях в основном.

JDS понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Да, медленно и верно. Лет через 70 подохнешь где-то.

Отлично, до пенсии дотяну

Жаль, топану не хватает твоих историй, пендель

Поделиться сообщением

посоветуйте антиаллерген против амброзии ебаной

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

супрастин  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...