Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

с питера, ну пиздить алкашей и нариков неадекватных моветон, у меня кстати завалялась видяшка индиги-пидора шизофреника которого перевозили, но он там по сути тоже самое несет что и русверм+ стори про то как его парень ебал, найду скину

Чтобы не пиздить - возите перцовые балоны. Конечно, после распыления нужна эвакуация, но это бесконтактно и эффективно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

с питера, ну пиздить алкашей и нариков неадекватных моветон, у меня кстати завалялась видяшка индиги-пидора шизофреника которого перевозили, но он там по сути тоже самое несет что и русверм+ стори про то как его парень ебал, найду скину

Чтобы не пиздить - возите перцовые балоны. Конечно, после распыления нужна эвакуация, но это бесконтактно и эффективно.

щас бы заспреить перцовку на пациента, на которого вас вызвали граждане :megapray:

Поделиться сообщением

щас бы заспреить перцовку на пациента, на которого вас вызвали граждане :megapray:

Не на поциента, а на нападающего.

Как перестанет нападать - можно ему и лицо промыть с содой, и молочка дать рот ополоснуть.

Не, можно еще шокер использовать, но там прям надо уметь. Хотя, врачи-то точно должны знать, куда применять =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

не легче пиздюлей просто дать ? А то много чести для бомжа. Молочко, сода.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

бля шокер, ща до огнестрела дойдет, а хуле пристрелил и не мучается.

Пис это скорая, а не автозак бляя

Поделиться сообщением

бля шокер, ща до огнестрела дойдет, а хуле пристрелил и не мучается.

Пис это скорая, а не автозак бляя

Ну так и средства самообороны разрешены государства, не требуют разрешений и не вредны для здоровья.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ПЯТЬ СУКА СУИЦИДОВ ЗА СМЕНУ, ПЯТЬ БЛЯДЬ.

интересная стата: бабы жрут колеса, мужики режут вены.

Поделиться сообщением

ПЯТЬ СУКА СУИЦИДОВ ЗА СМЕНУ, ПЯТЬ БЛЯДЬ.

интересная стата: бабы жрут колеса, мужики режут вены.

значит я баба, а чем обычно накидваются?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я б повесился, ну типа как собачий кайф (гипервентиляция) и в петлю, теряешь сознаешь → обратно не приходишь, охуенно :buba:

Поделиться сообщением

лучше отправиться на самое высокое здание в мире и сигануть оттуда.

охуенно полетаешь, мгновенная смерть.

Поделиться сообщением

я б повесился, ну типа как собачий кайф (гипервентиляция) и в петлю, теряешь сознаешь → обратно не приходишь, охуенно :buba:

вешаться сложно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вез както порезанные вены у школьника из-за неразделенной любви, он всю дорогу плакал что не хочет умирать

Кароч еще советик если кровь не хуярит фонтаном в потолок а просто стекает не надо ремнями жгутами колготками перетягивать, сдохнет быстрее, ну вдруг кто столкнется

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вез както порезанные вены у школьника из-за неразделенной любви, он всю дорогу плакал что не хочет умирать

Кароч еще советик если кровь не хуярит фонтаном в потолок а просто стекает не надо ремнями жгутами колготками перетягивать, сдохнет быстрее, ну вдруг кто столкнется

просто тряпкой/салфеткой/ватой/етс прижимать?

Поделиться сообщением

Ну типа усиливаешь венозное кровотечение, особенно если выше раны перетягивать, а так да прост тугая повязка и там все норм тромбируется

Помню был рофл ездил в бригаде интенсивной терапии, поехали на ножевое, там тип 2 алкаша играли в карты и чет не поделили и поножовщиной закончилось, а вызвали соседи услышавшие крики, кароч в подъезд заходима там на потолке и на стенах такие капли крови, ну и кровавые следы ведут в открытую дверь, ну я такой офк подрываюсь, за реанимационным набором, кровезаменителями, а доктор со мной ездил с 40 летним стажем, такой сигу достает, закуривает, говорит погодь и пальцем в потолок тыкает, говорит видишь, я типо да, он такой, вот типо если видишь кровь на потолке, то проткнули крупную артерию, и в моей практике, если в течение первых 5 минут ниче не сделать, то шанс до больницы такого довезти около 10%, так шо тип давай тут покурим, не торопись, кароч когда пришли, там офк труп, ну и как в декстере кровища со всех сторон)))0

janitor93, Jez'ka, PeaceHaver и 4 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

типа настолько сильной струей ебошит, что даже на потолок попадает?

бля, стрессовая конечно эта работа, хотя и не соскучишься тоже

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бля если я поеду в питер, можно мне с тобой в бригаде покататься пару раз? :pray:

мне похуй я даже на самые залупанские вызовы школьников типа "мама не пойду в школу живот болит скорую" поеду с тобой :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не знаю куда запостить 2 найденных мной кулстори, но думаю это будет самой актуальной темой.

может пендель или кто еще поделятся какими-нить новогодними кулстори про больницу\вызовы и пр.

не очень стори про реанимацию

Прошлый новый год. 31 число. Я проснулся с утра, позалипал в комп, сделал все дела собрал вещи, прихватил из дома заготовленную чачу и к 4 часам съебал на работу в любимую реанимацию, закув по дороге фруктов, пиццу и бутылку водки. На вахте доебался охранник, мол "бухло есть с собой? А если найду". Я договорился с ним отлив ему во ылягу чачи и направился в отделение. Народ пестрил улыбками, так как по дню всех собранных больных перевели в обычные отделения, так что остались самые тяжёлые, но не уходящие больные. Все знали что ночь пройдёт тихо. К 8 часам вся работа была сделана, больные лежали красивые и ухоженные, была пара поступлений, но люди были в сознании и адекватные, правда расстроенные, но мы порадовали их мандаринами. Женщины накрывали на стол, мы заканчивали делать разные мелочи и в 11 все уже сели за стол, покушали, анестезистки припёрли в сестренскую телевизор, послушали новогоднюю речь Путина, а дальше начался трэш и угар. Смена собралась весёлая, все понимающие, выпивающие, употребляющие и т.д. Сказать что было весело - ничего не сказать. Друзья звонили по скайпу и я понял что хорошо что встречал нг на работе, ибо там было тухленько. Гуляли всю ночь и ничего не предвещало беды, пока в 6 утра не остановился один из поступивших. Просто не с того ни с сего загрузился и выдал остановку. Как же мы его откачивали, я наверное протрезвел даже пока качал его, семь потов сошло, как говорится, но мы откачали его, и всё обошлось. Потом ещё долго доктор который с нами на дежурстве был, рассказывал и ставил нас в пример в других реанимациях, типо: "вон ребята с #реанимации в стельку пьяные больных откачивают на раз-два, а вы тут нихуя не можете".

В общем. Новогоднее дежурство прошло без смертей и все ушли с хорошим настроением. Все остались живы и здоровы. Ну почти здоровы.

стори про школьников тусил-заводил хз

Был 2006-2007 год. Меня должны были уже выписывать, но температура поднялась 30 числа и домой не отпустили. Нас в детском отделении лежало человек 15-20, из них большинство 14-16 лет. Лежали мы на втором этаже. На первом был спортзал, какие-то заброшенные палаты и приемное отделение.

В общем 30 числа уже было известно, кто остаётся встречать нг в больничке и нужно было что-то думать, как отмечать. Мы с соседом по палате спустились ночью на первый этаж на разведку и обнаружили, что заброшенные палаты открыты и там никто уже давно не появлялся. Оставили открытыми окна и вернулись к себе в палату. 31 числа мы собрали самых адекватных людей в нашей палате и обсуждали, как будет закупать и заносить бухло в больничку. Скинулись каждый, сколько было бабок. Я позвонил корешу, зарядил ему бабок и он пошел закупаться нам на НГ. В общем купил два короба, блейзеров, водку, газировку, мандаринов, виноград, колбаска там, вся хуйня. Родителей все напрягли, чтоб те притащили пожрать нам на нг салатиков и т.д.

Ближе к вечеру звонит кореш и говорит - бля, чувак, а можно к вам в больничку вписаться? Ато мы в падике неочем зависнем.

Я так прикинул, что в принципе слышно нас нихуя не будет т.к. одна медсестра остаётся на втором этаже, а мы в другом крыле здания и на другом этаже будем. Сказал пацанам, чтоб приходили.

00:00 мы сидим по палатам, слегонца начинаем бухать, зашла медсестра - всех поздравила с новым годом и съебалась спать. Когда я выглянул из палаты - на весь коридор был отчетливо слышен её храп, а значит можно было спускаться на первый этаж.

По-пути мы зашли ко всем в палаты и позвали с собой.

Спускаемся на первый этаж, бабы там начинают на стол накрывать. Я взял с собой бумбокс, включаю музычку. Разливаем блейзер, начинаем отмечать. Тут пацаны стучатся в окно - мы их затаскиваем к нам, начинается охуенная вписка. В комнате ад и угар, курим там же. Бухаем мы где-то до трёх часов ночи, народ хуй пойми откуда всё подтягивается и подтягивается... Начинается неконтролируемый хаос, все нажрались как суки, пацан заблевал подоконник, разбили окно. Через полчаса приезжают мусора. Прямо под наше окно подъезжает уазик и оттуда вылетают дядечки недовольные.

И с этого момента начинается самая смешная ситуация. Кто-то очень громко начинает орать - "МУСОРА" на всю больничку - толпа народа выбегает в коридор и бежит в противоположный корпус здания. Я в тапках, футболке и тришках. Открываем окно и выпрыгиваем нахуй оттуда, бежим куда глаза глядят, в рассыпную. Мусора за нами на уазике, народ гуляющий - в ахуе. Добежали с корешем до подъезда и туда. Стучимся в дверь - открывает баба. Мы ей давай объяснять, мол за нами гонятся пьяные мужики впусти, спрячь нас. Она нас впустила, мы сидим угараем пиздец. Через час мне звонит мать, спрашивает где я? Я в ахуе, говорю - мы у друга сидим в комп играем, в больничке скучно и я съебался оттуда. Она мне рассказывает: всех поймали, ты был зачинщиком этого мероприятия и нас всех выписывают с нарушением + мы должны убрать в этой палате и замена стекла за наш счёт. Я начинаю съезжать, мол меня там вообще не было и не ебу о чем это она мне толкает. Кароче возвращаюсь в больничку - шесть утра. Сказать, что я охуел от увиденного - ничего не сказать. В палате разъебали всё, что ломалось. Сука, раковину вырвали. Те, кто мог на ногах стоять - убирались, а остальные спали. Мы всё прибрали, батя мой привёз стекло из гаража и сделал это ебаное окно. Приехал я домой - и таких пизды получил охуеть просто.

Больше я не лежал в этой больнице, потом уже только во взрослую ложился.

Какой же охуенный это был НГ.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ну в первой без трупов ни о чем, а во второй дети алкашей еще более ни о чем, иди потренируйся в таверне где-нить потом возвращайся :yes:

Поделиться сообщением

Суровенько

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...