Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Зато бесплатно , че выебываешься

Поделиться сообщением

ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ амфа в носу на кончике ну только внутри,появилась открытая ранка глубиной где то 2 мм 4 недели не заживает но болит течет вода из носа иногда что эт может быть?

Поделиться сообщением

ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ амфа в носу на кончике ну только внутри,появилась открытая ранка глубиной где то 2 мм 4 недели не заживает но болит течет вода из носа иногда что эт может быть?

это последствия употрбления амфа

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

До этого хуярил (я не часто) раз в 4-6 месяцев всегда все ок заживало

Поделиться сообщением

вода из носа течь не может, если у тебя там конденсат не собирается или ты сам/тебе её туда залили

мои ничтожные знания в физиологии человека подсказывают, что это лимфа

лимфа не гной, думаю ничего страшного, протри спиртом, намажь салицилоцинковой мазью, собирай профиты

а лучше подожди пока ответит человек, который учился в медвузе :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а чем собственно грозит то, что вода из носа течет

ласт месяц-два примерно в 1 наклоне головы из 10 спустя секунд 5 резко начинает литься вода из носа

абсолютно прозрачная, при этом никаких болевых или дискомфортных ощущений нет

выливается ну капель 10, хз

я с этого правда рофлю в основном

но из-за чего это, хотелось бы узнать :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пздц вы водоНОСы :ginsgnil:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ебать чо за рофлы. мб сопли такие. хз =)000

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гидроцефалы в топике, все по машинам

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вода из носа течь не может, если у тебя там конденсат не собирается или ты сам/тебе её туда залили

мои ничтожные знания в физиологии человека подсказывают, что это лимфа

лимфа не гной, думаю ничего страшного, протри спиртом, намажь салицилоцинковой мазью, собирай профиты

а лучше подожди пока ответит человек, который учился в медвузе :trollface:

В голове есть еще одна жидкость (спинномозговая) она тоже вроде прозрачная, но я чет сомневаюсь шо она может как-то вытекать (тоже ничтожные познания) :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

знал телку со 2 работы которая довольно часто хуярила спиды, кароч в течение 2 лет носогубный треугольник и полость носау нее превратились в что-то типо открытой незаживающей раны, думал всегда это аллергия, но когда на гиперемированной поверхности начали появляться кровяные выпоты, вроде как стало понятно. хз че там потом было она нашла себе в турции папика и свалила туда.

а так вообще нос это слизистая, а слизистая выделяет "слизь", проблемы с вытеканием хуйни из носа может быть из-за искревленной носовой перегородки

ладно напишу скудные стори. настала весна, вроде как потеплее, вызовов вроде как поменьше, но хуй. причем вернушись в питер с деревни, резко захотелось обратно в деревню. парень лет 30, типо хроническая язва толи желудка, толи кишки, сам не знает, мед документация хз где. говорит последние 12! дней болит живот сегодня блеванул кровью. приносит мне баночку морса, вот говорит блеванул, а еще он в толчке не смывал и тоже показал там морсик. спрашиваю морс пил? грит да, чет болею, решил витаминов попить. ну так это ваш морс. гемодинамически вроде все ок, потери крове вроде как и не видно. но челик начинает затирать что умирает и срочно надо в больницу. не вопрос, снимай штаны, ща быстренько симптом обуховской больницы проверим и погнали. на что челик посмотрел на меня и с непониманием таким спросил, серьезно ли я ему собираюсь сделать ректально пальцевое исследование, что меня удивило, с язвой то в анамнезе. он отказался офк, после чего выяснилось что у суки просто гастрит, но в интернете он начитался про язву и что умрет. в общем пободрел сразу. ну я ему сказал, что мне вообще похуй и если хочет в больницу, я не вопрос отвезу, не сложно. в общем мужик в сомнениях метался минут 20 и решил таки не ехать.

позже днем начались вкусняшки, родственники решили навестить бабулю, к которой года 2 не приезжали а общались только по телефону. увидев и унюхав бабку они мягко говоря ахуели. бабка продолжительное время не вставала с дивана напротив телека, а кормила ее соседка примерно того же возраста. в общем спина, и задняя часть ног уже не то что были пролежнями, трофическими язвами, а каким-то мягко говоря фаршиком, кровили они не сильно, на удивление, в общем замотав бабулю в мумию, с помошью мчс мы это центнеровое чудо кое-как вытащили и повезли в больницу. запах в машине протухшего мяса сопровождал нас все сутки, мы там уже просто нахуй хлоркой все залили, и стало охуенно пахнуть хлоркой и протухшим мясом, кароч пздц.

потом приехал к недавно откинувшемуся нарику, который живет у престарелой мамки, жалуется на кашель, с туберкулезами, хоблами и пр. в анамнезе. но вот не сам факт кашля его напрягал не сильно, вызвал он скорую больше наверно пожаловаться и спросить кое что. в общем челик, 2 класса образования, писать не умеет, читает по слогам (он когда расписывался в карте, его аж судорогой сводила от попытки вывести печатными буквами свою фамилию), грит мне, слушай, вот сироп от кашля выписали, и показывает инструкцию, тыкает на состав на какоейто сукаблядьавыаываываываыхлорид3, грит вот нет в этом сиропе этого, еслиб было... и рассказывает мне про эффект этого вещества, типо штырить должно, а он уже 5 баночек выпил и ноль эффекта, кароч, посоветуй что-нибудь с и называет мне пяток различных химических формул, о которых я хуй знает. сори говорю, но помочь ничем не могу, все штыряшие элементы уже давно убирают. ну мужик расстроился но на дорожку рассказал, как можно было раньше ставиться бромгексином, фильтровать чифирем аминазин и тд. вот вам и 2 класса образования, химию лучше меня знает.

ближе к вечеру чуть пиздюлей не выхватил от наших горных братьев, повод был травма пятки, на мусороперерабатывающей станции, запах в букет гнилого мяса с хлоркой заходил удачно, кстати охуел от мусороперерабатывающего завода, т.к. был на таком в деревне, там это гора на уровне нашего урала, уходящая далеко вверх, с редкими огоньками по всей площади, так я себе и представлял мордор во властелине колец, а в городе довольно новый завод, маленькая куча, из нее мусор грузиться на самосвалы и скидывается на ленту, где железо улетает на магнит а вся остальная хуйня куда то падает. кароч на этом заводе в вагончике сидят гастры, в гавнину, человек 12, один из них упал на какую-то трубу и типо умирает, захожу а там лежит стонет челик с маленькой царапиной на 5 ребре, говорит дышать не могу. я понимаю что нихуя тут нет начинаю потихоньку мерять давление и тд. а 12 бухих обезьян чето орут мне типо ему срочно надо в больницу, умирает. особенно борзым был бухой сын этого челика, который толкал меня, хватал чемодан ну кароч типичное шимпанзе в зоопарке. забрав таки свои вещи я сказал, что ща вызываю копов, потому что дальнейший осмотр невозможен,, и госпитализировать буду только в присутствии полиции, а менты у нас неторопливые, и увидя стадо обезьян, оторвавших их от важных дел, добром для вас это не кончится. на что в меня полетела бутылка., ну ок собравшись быстрым шагом залез в машину, сказал водиле двигаем, но дверь в которую въезжали они уже закрыли. звоню ментам, в машину ломятся эти животные. мы блоркируемся и сквозь узкую щель в окне пытаюсь достучатся, что если вам действительно кажется что он умирает, то вы ща только затягиваете время. кароч пукан у меня тогда бомбанул. я начал орать что я его заберу если вы уведете это животное и показываю на сына, вот прям ща беру носилки и забираю, если это долбаеб исчезает, вот прям прямой речью так и говорил. более старшие особи, вроде как чето начинают понимать и уводят сына в машину, мы грузим пострадавшего и стонущего с царапиной ублюдка, как этот сын опять выходит из машины и пытается ворваться внутрь, типо с ним поедет. я опять начинаю шарматку, что с ним не поеду и тогда ждем ментов, в итоге договорились, что со мной поедет рандом челик с этой пати, а остальные за нами на машине. ментам сказал, что едем в больницу, но на всякий случай заскочите туда, т.к. там все бухие, неадекватные и агрессивные. офк все 12 бухих в говно тел оказались в больнице, хз как они проехали шлакбаум, охрану и тд, но остановились они посреди пандуса для скорых. в больнице они начали врываться во все комнаты, смотровые и тд, чтоб узнать какого хуя челик с царапиной ждет, типо его должны осматривать сразу. кароч приехавшие менты всех забрали, потому что ментам они тоже пытались дать пизды. а у пострадавшего челике на рентгене офк нихуя нет, ссадина грудной клетки.

далее ночью ездил на ребенок подавился и не дышит. когда я приехал ребенок вполне себе дышал. а суть была такова: мамка увидела как 1,5 лет ребенок что-то проглотил, но что не знает, после чего покраснел, перестал дышать и началась рвота. в легких ничего не услышал, видимо попала слава богу в пищевод. но квартира была идеально чистая, никаких вообще вещей на полу, мамка мне тоже говорила, ума не приложу что она тут умудрилась заглотить. аккуратно посмотрел в рот и там вроде ничего, рвоты при мне не было. на тот момент я не придал значение, но на лице ребенка была шерсть кошки, а по дому ходил охуенно пушистый кошак, про шерсть на лице я вспомнил, когда увидел, что с кошака сыпется эта шерсть клоками. эндоскописты в больнице в итоге сказали, что видимо все таки шерсть.

потом я поехал на боли в животе, захожу в хату, а там блядь пудж валяется нахуй. 6 полостных операций, удалены петли кишечника, матка, аппендицит, желчный пузырь. перед собой серьезно вижу пуза пуджа с кучей швов и грыж. спрашиваю что случилось, грит живот болит. я канеш зарофлил про себя, типо да неужели. в итоге вроде как появилась новая грыжа недавно и ущемилась, хз если честн, от больнички отказалась.

ну и под утро офк инфаркт, который очень настырно отказывался от больницы. есть у нас там такое место, которое вроде как недалеко от подстанции, там пара домов буквально, но проблема в том, чтоб к ним проехать нужно хуярить через пол города, т.к. там проходят жд пути и кад и их не объехать. гдет 6 утра, упал потерять сознание минут на 40, за все сутки, дают вызов, боль в грудной клетке. подъезжаем к дому, мужик сам вышел встречать. у меня бошка уже не соображает, надо мной уже там главврач угорает, потому что в историях написанных после 3 часов ночи я почему-то неправильно склонял и спрягал слова. молюсь в душе, хоть бы межреберная невралгия. мужик мне четко описывает ее симптомы. думаю ну ща пленку сниму и свалю. снял экг, бошка просто пустая, вроде как ничего нет, ну как ничего, все там было офк, только не явно классика инфаркта а мож недавно начавшиеся очаговые изменения. слава богу я додумался кардиореаниматологу позвонить проконсультироваться. спрашиает че видишь, говорю ну q есть в 3 и авф отведениях, правд небольшой, но широкий, депрессия небольшая ст в3-в6. спросоня кардиолог мне ну инфаркт походу че звонишь сука. и тут как-будто открывается 2 дыхание мозга и реально как-то уже осмысленно смотрю на пленку, там внатуре инфаркт задней стенки слева, для классики не хвататет только элевации кошачьих спинок на пол кардиограммы. смотрю на мужика и говорю, ну ща реаниматологов вызываю и едем в больницу. тот мне не поеду мне итак норм, у меня уже давно эти боли а ща ваще не болит. кароч вызвал я на него реаниматологв, взял роспись что со всем согласен и никуда не поедет, сделал алгоритм и свалил. спал до следующего утра дома пздц

aac, Izuver, healms и 15 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

эээ а можно причины возникновения течки из носа для тех кто не употребляет :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

рановато ващет для аллергии

если в мск живешь есть приложение для мониторинга пыльцы в воздухе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

проблемы с вытеканием хуйни из носа может быть из-за искревленной носовой перегородки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

рановато ващет для аллергии

если в мск живешь есть приложение для мониторинга пыльцы в воздухе

а кроме пыльцы причин для аллергии нет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хз как пендель выдерживает за такую зарплату (10к вроде). просто ебанутый респектос

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...