bonGra #421 5 октября 2013 http://allsport-live.net/tv.php?channel=61790&online=Wladimir%20Klitschko_vs_Alexander%20Povetkinнорм сслыка Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #423 5 октября 2013 Ссылку дайте молю вас 1tv.ru Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #424 5 октября 2013 Игра в одни ворота поветкин слишком импульсивен ляжет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #425 5 октября 2013 Выше руки, я не вижу ваших рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #427 5 октября 2013 ХУЯ Я ТАМ ЧАТ ПОДЖОХ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ :lol: :lol:СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ КЛИЧКО ОТ РУССКИХ МУЖИКОВ ПРИНИМАЕТ ХУИ, ЗНАТНО БОКСЕРУ ПРИСУНУЛИ В ПОПКУ, РАШКА ЕБЕТ ВСЕХ И В БОКС И В ДОТКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #428 5 октября 2013 Channel - 147454 Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #429 5 октября 2013 я не могу понять почему кличков такой пидор постоянно после удара по ебалу начинает обниматься :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #430 5 октября 2013 Пьяный рустард заебал пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #431 5 октября 2013 Если бы не эти крики было бы полной хуетой , так хоть лулзы ловишь с рюских Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #432 5 октября 2013 я не могу понять почему кличков такой пидор постоянно после удара по ебалу начинает обниматьсяЧувствует вину, растрогался пацан Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #433 5 октября 2013 все таки лучше бои в германии проводить. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #434 5 октября 2013 ХУЯРЬ СЗАДИ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #435 5 октября 2013 Av1s: СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ КЛИЧКО ОТ РУССКИХ МУЖИКОВ ПРИНИМАЕТ ХУИ, ЗНАТНО БОКСЕРУ ПРИСУНУЛИ В ПОПКУ, РАШКА ЕБЕТ ВСЕХ И В БОКС И В ДОТКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #438 5 октября 2013 Mrksjke: саша купол на кулак бекстаб в затылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #439 5 октября 2013 ЗОВИТЕ ЕМЕЛЬЯНЕНКО, ОБЪЯСНЯТЬ ХОХЛУ ГДЕ ЕГО МЕСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #440 5 октября 2013 Комментаторы - это лучше, чем бокс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение