VladEul #42 6 октября 2013 Не грац ебанного ублюдка и ничтожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 7 октября 2013 грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #49 7 октября 2013 гщ жирного тролля, Тасте же весы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 7 октября 2013 (изменено) Не грац ебанного ублюдка и ничтожество. Изменено 7 октября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #51 7 октября 2013 грац Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #56 7 октября 2013 ну и тут поздравлю =*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 7 октября 2013 Тейст больше не модер? Все, нет смысла больше дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 7 октября 2013 дружишь с писей модератора@не сидишь в бане в его разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 7 октября 2013 Тейст больше не модер? Все, нет смысла больше дружить лол, и в правду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение