gRUzz #641 11 апреля 2014 Если бы никто не знал, я бы может и жарил какую-нибудь толстуху, а так мне стыдно было бы с ней показаться куда :trollface: Вообще-то ты сейчас подписался в том, что ты жалок.Срочно исправляйся. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #642 11 апреля 2014 Если бы никто не знал, я бы может и жарил какую-нибудь толстуху, а так мне стыдно было бы с ней показаться куда :trollface: Вообще-то ты сейчас подписался в том, что ты жалок.Срочно исправляйся.с хуя он жалок?Есть вариант жахнуть какую нить толстушку без проблем почему бы не ебнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #643 11 апреля 2014 Если бы никто не знал, я бы может и жарил какую-нибудь толстуху, а так мне стыдно было бы с ней показаться куда :trollface: Вообще-то ты сейчас подписался в том, что ты жалок.Срочно исправляйся.с хуя он жалок?Есть вариант жахнуть какую нить толстушку без проблем почему бы не ебнуть? Жалок, потому что ему было бы стыдно показаться с женщиной, которая ему нравится. Нормальному мужику должно быть похуй вообще. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #646 11 апреля 2014 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #647 11 апреля 2014 Такая же хуйня бро)Ваще не прут тощие самки, у которых не жопы, не сисекНе то чтобы меня толстые прут, немного пышные где надо)Чтобы троечка-четвёрочка грудь, и сочная попка мммм... Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #648 12 апреля 2014 Как я могла пройти мимо этой темы в октябреЛежу и давлюсь смехом сквозь слезы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #649 12 апреля 2014 я когда ее поставил,блять мне в личку ебанула такая волна пухлый мразей что просто пиздецда ты сам мордастый, кровь с молоком! да в том и дело что уже не мордастый,80 кг вешу а на той где то 92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #650 12 апреля 2014 92 это блять перебор , такая в процессе соития у кусок от тебя может откусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #651 12 апреля 2014 че вам не нравится с белых носков то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #652 12 апреля 2014 че вам не нравится с белых носков то?ебать ну в черных ты там походил, сюда пришел, в гости зашел, везде заебись.в белых вышел на балкон покурить, в гости пришел а подошва черная ебать, стремно же.да и потом, СЕЛ ЕБАТЬ ШТАНИНА ПОДНЯЛАСЬ, БЕЛАЯ ХУЙНЯ ТОРЧИТ.РОЗОВЫЕ НАДЕНЬ ЕЩЕ, ПИДОР БЛЯ.ну белые так-то ок если под шорты черные, в спорт прикиде каком-нибудь, в теннис там поиграть, или еще чего. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #653 12 апреля 2014 ну бля, если в грязи жить, то офк. но можно же тапочки носить, или вообще по дому двигаться босиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #654 12 апреля 2014 :pray: :pray:СУПЕР СЛАДКАЯ вот такой должна быть самка!!! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #655 12 апреля 2014 Неловкий момент, когда у такой дамы вот такой вот еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #657 13 апреля 2014 толсятки не люди все простокак кому то может нравиться кусок сала хзхотя ебанутых на земле полно офк Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #658 13 апреля 2014 :pray: :pray:СУПЕР СЛАДКАЯ вот такой должна быть самка!!!а жопа то где? или типо кости обтянутые кожей это и есть жопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #659 13 апреля 2014 (изменено) сморите какой туз Изменено 13 апреля 2014 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение