fantast1c #41 7 октября 2013 Пушин поднял Россию? что вы мелите уёбки продал уже почти всю Россию Только без политических дебатов от дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #42 7 октября 2013 Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #43 7 октября 2013 так и до 62 доживет, пес Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #44 7 октября 2013 Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял?Обосновал тебе желтой струей по всему еблу выблядок еще скажи что ветераны зря воевали see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 7 октября 2013 обоснуйте что он поднял?ты или тупойили тролльили хейтеребал я с тобой еще разговаривать на адекватные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #46 7 октября 2013 Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял?Тут даже фокстер подтвердилСомнений быть не можетА ты хейтир Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 7 октября 2013 грац вована Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 7 октября 2013 Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял?мой хуй на твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #50 7 октября 2013 слишком тонко лалл Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #51 7 октября 2013 Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял?Ты идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #52 7 октября 2013 Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял?Госдолг, профицитный бюджет, мат капитал, лицо на мировой арене. да и дохуя чего мой мелкий хуесосишко хотя тебе непонять и такие как ты думают что он должен быть святым и сделать как ололовсша (а хуле мы так плохо живем путинвиноват).....и идти работать за таких как ты никчемных оборванцев..... и на пары ходить, а не сдавать экзамены отсасовая у препода. Да при нем дохуя говна но без него от нашей страны остались рожка да ножка. Всем понятно что нужен кто то новый с новыми идеями новой силой, но таких людей нет! А значит этот руководитель пока лучшее что мы заслужили. Все представляю если бы навальный был призедентом что бы он сказал Обаме и как он решил вопрос с Сирией ко ко ко ко ко дайте писю соснуть а то щека чешеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 7 октября 2013 надеюсь до след др не доживет. Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял?Госдолг, профицитный бюджет, мат капитал, лицо на мировой арене. да и дохуя чего мой мелкий хуесосишко хотя тебе непонять и такие как ты думают что он должен быть святым и сделать как ололовсша (а хуле мы так плохо живем путинвиноват).....и идти работать за таких как ты никчемных оборванцев..... и на пары ходить, а не сдавать экзамены отсасовая у препода.Да при нем дохуя говна но без него от нашей страны остались рожка да ножка. Всем понятно что нужен кто то новый с новыми идеями новой силой, но таких людей нет! А значит этот руководитель пока лучшее что мы заслужили. Все представляю если бы навальный был призедентом что бы он сказал Обаме и как он решил вопрос с Сирией ко ко ко ко ко дайте писю соснуть а то щека чешеться.я как жил так и живу в течении 10 лет, меняется только погода за окном и время года.не знаю что он там поднял, просто хуй знает. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #54 7 октября 2013 помню по путину доклад делал в 4 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #55 7 октября 2013 Я понимаю что у многих просто бомбит от одного слово Путин но слушайте сюда хуисосы ничтожные ОН ЦАРЬ А ВЫ ГАВНО завалили нахуй ебальникиГрац Володиньку счастья любви ему чтобы нашел себе какую нить куколку ну или на крайняк ебал кабаеву бабосы уважуха есть все остальное хуйня главное чтобы оставался всгеда таким же здоровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 7 октября 2013 я как жил так и живу в течении 10 лет, меняется только погода за окном и время года.не знаю что он там поднял, просто хуй знает.твои здоровенные медведи слишком много мелькают у тебя перед глазами и ты ничего не видишь(((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #57 7 октября 2013 Грац Великого, Могучего лидера Великой Духовной России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #58 7 октября 2013 поздровляюна след выборах за него пойду голос отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 7 октября 2013 поздровляюна след выборах за него пойду голос отдам Это. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #60 7 октября 2013 Грац толстого Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение