Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 10-13.09.2013] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

просто изи катка

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАА,Медуза,аахаххахахаххахаха

2-0 (20 минут даю)

Можно квотить.

А чему ты так рад? В империи же 2 земляка. Ты ж сам говорил, что так нельзя.

Дословный прув,или пошел нахуй.

Пошел нахуй.

Буду я сейчас в 10000 постов искать прув. А по ту сторону кабеля все так радужно, правда?

Зачем ты пиздишь если не можешь ответить за свои слова?

Зашкварился в очередной раз.

дел

Твинк? :petro:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да, поплыли ребятки(((

Поделиться сообщением

маг - хай скилл

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

да все,тут без шансов;ccc

а в первой че было?

Поделиться сообщением

да все тут уебки выиграли

Поделиться сообщением

Маааааг эта барадаааааа))))))))))))0

Поделиться сообщением

околодоты блять

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

да все,тут без шансов;ccc

а в первой че было?

тоже самое

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАА,Медуза,аахаххахахаххахаха

2-0 (20 минут даю)

Можно квотить.

Поделиться сообщением

Я ебал, борьбы вообще не получилось, ожидал большего от империи.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

только россия только н[A]ви

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ИГРА, НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!

НЕ ЕДИНОЙ ОШИБКИ!

Поделиться сообщением

Че эти емпайры вообще на ланах делают с такой игрой?

Поделиться сообщением

Я никогда не заходил в топаны по турнирам, но сегодня ахуел, насколько тут упоротые навибои. Ну его нахуй.

все будут по тебе скучать

нет

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

Как можно сравнивать доту с футболом ты нормальный???Там фанаты хотя бы пиздятся друг с другом за свою команду,а не просто кукарекают

действительно

фанаты интелектуальной игры должны быть быдлом по хуже русфутбольного быдла

блять, откуда вы конченые просто находите кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, на подобных сайтах?

То есть фанаты нави интеллектуалы??Это те которые без повода в зале орут НАВИ НАВИ НАВИ??ахахахах такое же быдло как в футболе,так что иди нахуй сальный глор

на стадионах тишина до первого гола

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Ну тут вроде габэла , кстати варлок с медузой оч жесткая комба

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Хвост нормально трольнул

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

Как можно сравнивать доту с футболом ты нормальны???Там фанаты хотя бы пиздятся друг с другом за свою команду,а не просто кукарекают

таких фанатов даже за фанатов не считаю, плебеи, мусор, только позорятся такой хуйней

фанатские драки - выебоны для школьников

Ты если про это не знаешь, ты не говори лучше. Ибо там целые философии и кодексы у них на эту тему. Особенно у самых отбитых команд в этом плане.

Сам не считаю, что это правильно. Но по поводу драк, не так всё там просто и примитивно, как ты думаешь.

все эти их философии не делают их не грязью и мусором

хуярить за то, что кто-то имеет мнение отличное и от твоего и отдает предпочтение кому-то другому... австралопитек стайл

Не, друг, не из-за этого. Из за этого именно навибои начинают пиздеть на всех, как только кто-то решил, что дендик не топ1 мидер и вообще игрок мира.

А просто есть иногда ситуации, когда слова уже не в силах решить её и приходится прикладывать силу. Да и всё равно, все эти драки фанатов - достаточно далёкая от футбола хуйня. Поэтому вообще хуй пойми, каким макаром её сюда приплели.

Это то, что хотят видеть хейтерки, включают армена и отвечают не читая,

фанаты нави просто утверждают что денди один из лучших игроков мира, глупо с этим не соглашаться... хейтеркам же лишь бы доебаться

нет ситуаций, которые нельзя решить без физического воздействия, в конце концов в цивилизованном обществе живем

Перечитай пост лучше. НУ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ФАНАТАМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БОЛЕЮТ.

Настоящий фанат будет пиздиться с любым, кто не более за команду, за которую болеет он.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Эх, ну что такое( очень жалко Империю( фейл на фейле. Ну да похуй, новым составом занять топ 3 очень даже не плохо, особенно если посмотреть на другой российский колkектив у которого был звездный новый состав :D

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...