Seadog #201 23 января 2014 (изменено) а я люблю пиво ващета офк только разливное, в бутылках и банках почти все испортилось, в России по крайней мере.Больше всего нравятся вот эти сорта:Newcastle Brown AleGuinessPaulanerCastle RougeHobgoblinHooegarden Предпочитаю больше всего офк светлое нефильтрованное ну и легкие английские Эли заходят как к себе домой! Изменено 23 января 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #202 23 января 2014 За первое в списке готов ставить плюсы в карму Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #203 23 января 2014 Я офк думаю, что в Англии он еще пизже, но у нас (в Питере) в пабах он на вкус один из самых приятных!) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 23 января 2014 Я офк думаю, что в Англии он еще пизже, но у нас (в Питере) в пабах он на вкус один из самых приятных!)Да оно такое же как на родине - тут главное за барменом глаз держать, чтобы не бадяжил. Ну или в места ходить проверенные. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #205 24 января 2014 опа, еще один боец нарисовался :lol:сиськи как у телки, ебальник девственника, ты бы в моем присутствии даже не пернул. а заикнись про подругу - я тебе челюсть сломал бы и в качестве вишенки на торте обоссал :lol: адд: фотки на айфон в примерочной :lol:мамка шлюха воспитала мужика, ниче не скажешь. Самое место тебе в загнивающей толерантной франции, среди нигеров и алжирцев, пидарок.очень уютно, баном и не пахнет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #206 24 января 2014 Ну скажу так, за форс шутки про австрийские хуи, уже тоже пора выдавать баны. Агрите - получите ответную реакцию. Без агра, я бы с радостью забанил Гигза. В этой ситуации я считаю, что не забанить никого лучше, чем забанить 10 активных пользователей чистилища. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #207 24 января 2014 (изменено) Ну скажу так, за форс шутки про австрийские хуи, уже тоже пора выдавать баны. Агрите - получите ответную реакцию. Без агра, я бы с радостью забанил Гигза. В этой ситуации я считаю, что не забанить никого лучше, чем забанить 10 активных пользователей чистилища.а я думал что оскорбления личные и оскорбления родственников, тем более мамки, это совсем разные вещи Изменено 24 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #208 24 января 2014 сигма - топовый модерможешь на себя еще чтиво взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #209 24 января 2014 Ты поаккуратней с такими высказываниями, а то нарекут модераторской подстилкой ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #210 24 января 2014 Ты сам все расписал в 1 посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #211 24 января 2014 сигма - топовый модерможешь на себя еще чтиво взять? Не могу, так-как не всегда и здесь справляюсь. Я ведь раньше и глобалом был, но не могу переварить такой объём информации. Я ведь не поверхностно всё оцениваю, чтобы здесь было хорошо, а читаю каждый пост в каждой активной теме. Ну скажу так, за форс шутки про австрийские хуи, уже тоже пора выдавать баны. Агрите - получите ответную реакцию. Без агра, я бы с радостью забанил Гигза. В этой ситуации я считаю, что не забанить никого лучше, чем забанить 10 активных пользователей чистилища.а я думал что оскорбления личные и оскорбления родственников, тем более мамки, это совсем разные вещи Так и есть, когда идёт горячий спор между оппонентами, а когда происходит ситуация толпа на одного, я рассматриваю ситуацию под другим углом. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #212 24 января 2014 Ты поаккуратней с такими высказываниями, а то нарекут модераторской подстилкой ещё.нарекатель не сидит в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #213 24 января 2014 где потерялся топик "кафе, выставки" или чё-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #214 24 января 2014 Кстати хер знает, не могу найти ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #215 24 января 2014 у меня появился вопросец с которым мне как раз туда надо было бы обращатся, но раз нет так спрошу тут в связи с событиями в киеве, надо найти место где можно выпить\нажраться дешево и сердито НЕ В ЦЕНТРЕраньше таким местом был диван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #216 25 января 2014 Зачем банить австрийского хуесоса, если можно поржать над его высерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #217 20 февраля 2014 Ты поаккуратней с такими высказываниями, а то нарекут модераторской подстилкой ещё.нарекатель не сидит в чистилищеа вот и я.Слы, пацаны, а вы тут не предлагали создать заветную тему про бука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #218 20 февраля 2014 Так че, сигма, есть возможность создать тут тему типа как у чуханчика, только с направлением на чтиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #219 20 февраля 2014 без проблем :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #220 15 марта 2014 cап за чтиво.если сигма будет модером чтива, я опять буду там сидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение