Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю что твердым сырам похуй, по крайней мере я вез здоровенную голову овечьего сыра из испании, считай 2 суток он ехал в сумке и ничо, ваще ничо не изменилось ни на вкус ни на запах, а овечий явно более "живой" чем зрелый пармезан.

 

выбирал себе на днях новый вок, заебался совсем, 4мм так и не смог найти, взял 2мм, вот такой

 

хочу заметить, что после прокаливания ебать он имбалансно жарит, хотя если проебешься хотя бы на 20 секунд без помешивания - начинает пригорать ;(


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пармезану нихуя не будет. есть даже сухой пармезан. в банках ) в дешевых кафешках такой подают к пасте :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вок это тема, китайскую еду готовить.

 

А я вот проникся идеей ОТКАЗА ОТ ПЛИТЫ. Плита - это копоть, жирные пятна и занятое место на кухне, в добавок еще жрет электричество больше чем всё остальное. При первом же ремонте выкидываем это архаичное говно. Вместо неё: мультиварка, аэрогриль, микроволновка, электрочайник, кофемашина для любителей кофе. Еда готовиться проще и получается полезнее. Грязь сводится к минимуму, не нужно иметь кучу кастрюлей, сковородок и прочего кочегарного инструмента. Места на кухне становиться больше, теперь готовка происходит не в одном конкретном уголке, а там, где вам удобно. В общем туд даже не надо дискуссировать, просто примите это и всё.


Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется, у нас тут баба с хуем.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чет в голос про кучу сковородок.

А принять какую-то стремную херню, не спс, на твоем наборе даже яичницу не сделать.

Хотя электричество мне вообще не нравится, газовая намного удобнее.

1 раз пользовался индукционной, мне оч. понравилось.

Но газ всё равно комфортнее.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вок это тема, китайскую еду готовить.

 

А я вот проникся идеей ОТКАЗА ОТ ПЛИТЫ. Плита - это копоть, жирные пятна и занятое место на кухне, в добавок еще жрет электричество больше чем всё остальное. При первом же ремонте выкидываем это архаичное говно. Вместо неё: мультиварка, аэрогриль, микроволновка, электрочайник, кофемашина для любителей кофе. Еда готовиться проще и получается полезнее. Грязь сводится к минимуму, не нужно иметь кучу кастрюлей, сковородок и прочего кочегарного инструмента. Места на кухне становиться больше, теперь готовка происходит не в одном конкретном уголке, а там, где вам удобно. В общем туд даже не надо дискуссировать, просто примите это и всё.

ахуеть


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вок это тема, китайскую еду готовить.

 

А я вот проникся идеей ОТКАЗА ОТ ПЛИТЫ. Плита - это копоть, жирные пятна и занятое место на кухне, в добавок еще жрет электричество больше чем всё остальное. При первом же ремонте выкидываем это архаичное говно. Вместо неё: мультиварка, аэрогриль, микроволновка, электрочайник, кофемашина для любителей кофе. Еда готовиться проще и получается полезнее. Грязь сводится к минимуму, не нужно иметь кучу кастрюлей, сковородок и прочего кочегарного инструмента. Места на кухне становиться больше, теперь готовка происходит не в одном конкретном уголке, а там, где вам удобно. В общем туд даже не надо дискуссировать, просто примите это и всё.

ахуеть

выкинул индукционную панель!!!!!

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!

 

Вок это тема, китайскую еду готовить.

 

А я вот проникся идеей ОТКАЗА ОТ ПЛИТЫ. Плита - это копоть, жирные пятна и занятое место на кухне, в добавок еще жрет электричество больше чем всё остальное. При первом же ремонте выкидываем это архаичное говно. Вместо неё: мультиварка, аэрогриль, микроволновка, электрочайник, кофемашина для любителей кофе. Еда готовиться проще и получается полезнее. Грязь сводится к минимуму, не нужно иметь кучу кастрюлей, сковородок и прочего кочегарного инструмента. Места на кухне становиться больше, теперь готовка происходит не в одном конкретном уголке, а там, где вам удобно. В общем туд даже не надо дискуссировать, просто примите это и всё.

ахуеть

выкинул индукционную панель!!!!!

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вок это тема, китайскую еду готовить.

 

А я вот проникся идеей ОТКАЗА ОТ ПЛИТЫ. Плита - это копоть, жирные пятна и занятое место на кухне, в добавок еще жрет электричество больше чем всё остальное. При первом же ремонте выкидываем это архаичное говно. Вместо неё: мультиварка, аэрогриль, микроволновка, электрочайник, кофемашина для любителей кофе. Еда готовиться проще и получается полезнее. Грязь сводится к минимуму, не нужно иметь кучу кастрюлей, сковородок и прочего кочегарного инструмента. Места на кухне становиться больше, теперь готовка происходит не в одном конкретном уголке, а там, где вам удобно. В общем туд даже не надо дискуссировать, просто примите это и всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Короче впервые увидел у чувака похожую штуковину:

barbekyu02.jpg

В походных условиях очень даже юзабельно.

По утрам готовил шакшуку, ребята даже картошку жарили.

Только вот жаль их промышленно не произодят, я бы себе прикупил одну.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вок это тема, китайскую еду готовить.

 

А я вот проникся идеей ОТКАЗА ОТ ПЛИТЫ. Плита - это копоть, жирные пятна и занятое место на кухне, в добавок еще жрет электричество больше чем всё остальное. При первом же ремонте выкидываем это архаичное говно. Вместо неё: мультиварка, аэрогриль, микроволновка, электрочайник, кофемашина для любителей кофе. Еда готовиться проще и получается полезнее. Грязь сводится к минимуму, не нужно иметь кучу кастрюлей, сковородок и прочего кочегарного инструмента. Места на кухне становиться больше, теперь готовка происходит не в одном конкретном уголке, а там, где вам удобно. В общем туд даже не надо дискуссировать, просто примите это и всё.

oh stop it you

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чет я разжирел пиздец за лето, надо блять худеть, жрать меньше :fffuuu:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как же "Чтоб похудеть, нужно готовить самому себе?"

14067400888327.png


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в плане скорости разогрева правильной посуды индукционка самый топ, это пиздец я охуел, когда она казан огромный чугуниевый разогревает до 200* за секунд 15


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плита потребляет больше электричества чем всякие мультиварки, чайники и прочее электрическое говно? Что? Хз какое место плита может занять на кухне, если она встроенна. И к тому же всякие эти мультиварки и соковыжималки намного сложнее мыть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а как же "Чтоб похудеть, нужно готовить самому себе?"

14067400888327.png

 

так я и не готовил, разве что утром.

 

 

Норм у вас там тридцатикиловаттные индукционки дома стоят. Кулстори, бро.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В мультиварке нужно мыть только тефлоновую кастрюлю внутри, вообще изи. От яичницы-глазуньи можно отказаться, ведь это гарь, приводящая к раку и жирное масло. Удобно готовить яичницу в микроволновке. Разбил в мисочку, перемешал, 2 минуты, дзинь, из миски идет пар.

 

Газовая плита - это отдельный кал, дышать продуктами горения газа - это примерно, как дышать выхлопом автомобиля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Где там гарь блять.

Если ты нормально готовишь яичницу, она вся беленькая получается и красивая.

Рассказываю секрет, ты кароче жаришь на не очень большом огне и как только схватится переворачиваешь ее.

Всё чистенькое беленькое. Никакой поджарки вообще. Мягкая и нежная.

 

Еще следующий секрет состоит в том, что можно масло не сливать со сковородки и не есть его.

Еще есть жесткий секрет, то что в хорошей сковороде масла надо совсем капельку.

Правда блять у меня не осталось сковородок и я горю по этому поводу :trollface:

 

Кароче хуй знает, чет у тебя какая-то стремная задвижка по поводу плиты это ненормально.

Купи себе нормальную посуду и хорошую плиту и не парь мозги.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне этот квадруг напоминает поехавших бабушек, насмотревшихся малахова+ или малышевой


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кстати говоря насколько я помню при горении пропан-бутана (который в плитах) при полном сгорании (ну типа когда кислорода достаточно или в избыктке, а его блять вокруг дохуя) образуется углексилый газ и вода.

Ну охуеть как вредно, каждый день дышу ими и всё ок.

Просто окно открой, если так боишься понижения концентрации кислорода.

 

Хотя блять может и угарный газ образуется маленько, но похуй открой форточку и все заебись.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...