Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.

так то нормально, майонез чпасает всегда

Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей

я бы тебе в подробностях рассказал весь техногический процесс производства майонеза и его состав, но нет

уж лучше соус с китайской томатной пасты


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вы не умничайте а зайдите в магаз и почитайте состав хорошего майонеза и таких де хороших соусов

Почувствуете разницу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Майонез спасает всё. Майонез полезнее. Почитайте состав хороших соусов и хорошего майонеза.

 

Хороший майонез это домашний: яйца, горчица, соль, перец, сахар, два масла - оливковое и подсолнечное, которое по чуть-чуть добавляешь в процессе сбивания и немного лимонного сока.

 

Внимание вопрос: какое отношение этот майонез имеет к той хуйне, которую ты покупаешь в магазе? И внимание вопрос, какого хуя соусы аля песто, бальзамический, пользуются спросом в первую очередь готовыми и в первую очередь определённых фабрик производителей?

 

Объясню, майонез покупают онли идиоты, так-как это не сезонный соус и сделать его не проблема. Большинство соусов, если мы говорим о нормальных соусах (хотя я я больше чем уверен, что речь о торчине каком-то) это сезонный продукт и их не возможно изготавливать постоянно дома, да и купить их возможно далеко не всегда, если, опять-таки, мы говорим о соусах.

 

Так-что про ёбаный майонез и его полезность будешь заливать бабушкам на лавочке.


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вспоминаю времена своей студенческой жизни и не могу понять, как мне удавалось жрать батон с толстым слоем дешевого майонеза. Блять, ну это хуже чем хлеб с жиром жрать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой должен быть хуевый вкус, чтобы жрать майонез :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чето хейтерить майонез стало слишком мейнстримом

пойду поем соевого соуса с майонезом, чтобы не быть как все


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже мазик не люблю, живу в общаге, так типы вообще майонез со всем хавают, вплоть до заварной лапши с голодухи, ем мазик онли в салатах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.

недавно лицезрел воочию как человек пизданул в тарелку гречки добрых 2-3 столовых ложки майонеза и жрал это

не перемешивая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.

недавно лицезрел воочию как человек пизданул в тарелку гречки добрых 2-3 столовых ложки майонеза и жрал это

не перемешивая

Тебя не начало тошнить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.

так то нормально, майонез чпасает всегда

Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей

я бы тебе в подробностях рассказал весь техногический процесс производства майонеза и его состав, но нет

уж лучше соус с китайской томатной пасты

готовлю майонез дома и ссал на производителей


Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.

так то нормально, майонез чпасает всегда

Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей

я бы тебе в подробностях рассказал весь техногический процесс производства майонеза и его состав, но нет

уж лучше соус с китайской томатной пасты

готовлю майонез дома и ссал на производителей

майонезный барон, на moscow open'е участвуешь?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.
так то нормально, майонез чпасает всегда Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей
я бы тебе в подробностях рассказал весь техногический процесс производства майонеза и его состав, но нет уж лучше соус с китайской томатной пасты
готовлю майонез дома и ссал на производителей
майонезный барон, на moscow open'е участвуешь?)

я как говно все лето проебал . . . все никак вернуться не могу (( тренажерка с железом в 7 минутах от дома, бжж в полуторе часов (


Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с майонезом куриные желудки заезжают на ура, посолил поперчил на сковородку вывалил, без масла офк, они начинают влагу выпускать и как бы сперва тушатся на среднем огне, вот как только влага начинает испаряться максималочку делаешь на конфорке, и они норм так обжариваются, а внутри мягкие остаются, к пиву как закуска на ура заходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с майонезом куриные желудки заезжают на ура, посолил поперчил на сковородку вывалил, без масла офк, они начинают влагу выпускать и как бы сперва тушатся на среднем огне, вот как только влага начинает испаряться максималочку делаешь на конфорке, и они норм так обжариваются, а внутри мягкие остаются, к пиву как закуска на ура заходит.

Говнецо с майонезиком не пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля, мазик, серьезно? ну пиздец нахуй.

 

я даже в редкие случаи когда надо заехать в макжрачную прошу сделать мне бутер без мазика, беру сырный соус, открываю бутер и хуярю туда где должен быть мазик. Заебись кстати получается, особенно макчикен.

 

но мазик, это блять пиздец.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать у вас тут хейт три шестерки.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неужели в совке не было специй нормальных? У мамы и бабушки максимум это соль-перец-мазик-томатная паста. Если добавить какие-то травы в макароны, то это вовсе разрыв шаблонов :palevojein: (где ты прочитал такой рецепт? и т.п.). И мне кажется много где так, люди просто не могут привыкнуть к простым и доступным продуктам после советских магазинов. Старого пса, как говорится, новым штукам не научшь, поэтому жареный майонез мы будем видеть год за годом ещё очень долго :metalhead:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неужели в совке не было специй нормальных? У мамы и бабушки максимум это соль-перец-мазик-томатная паста.

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуй знает че вы до мазика доебались, я его не ел с пяти до двадцати лет, потому что как-то в суровые девяностые не скушал бутер с мазиком и увидев его вечером проблевался от внешнего вида, а так по вкусовым качествам домашний мазик топейшей соус, тем более эти вкусовые качества ты сам и регулируешь


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

даже мазик домашнего производства хуйня...самый мерзопакосный соус,хотя его даже соусом хуй назавешль халестериновая сперма нахуй :palevo: помню как то в ебало шоурму бубеке кинул я просил его без мазика и капусты а он мазика нухярил туда дахуя падла ебаная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...