Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.

так то нормально, майонез чпасает всегда

Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей

я бы тебе в подробностях рассказал весь техногический процесс производства майонеза и его состав, но нет

уж лучше соус с китайской томатной пасты

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы не умничайте а зайдите в магаз и почитайте состав хорошего майонеза и таких де хороших соусов

Почувствуете разницу

Поделиться сообщением

(изменено)

Майонез спасает всё. Майонез полезнее. Почитайте состав хороших соусов и хорошего майонеза.

Хороший майонез это домашний: яйца, горчица, соль, перец, сахар, два масла - оливковое и подсолнечное, которое по чуть-чуть добавляешь в процессе сбивания и немного лимонного сока.

Внимание вопрос: какое отношение этот майонез имеет к той хуйне, которую ты покупаешь в магазе? И внимание вопрос, какого хуя соусы аля песто, бальзамический, пользуются спросом в первую очередь готовыми и в первую очередь определённых фабрик производителей?

Объясню, майонез покупают онли идиоты, так-как это не сезонный соус и сделать его не проблема. Большинство соусов, если мы говорим о нормальных соусах (хотя я я больше чем уверен, что речь о торчине каком-то) это сезонный продукт и их не возможно изготавливать постоянно дома, да и купить их возможно далеко не всегда, если, опять-таки, мы говорим о соусах.

Так-что про ёбаный майонез и его полезность будешь заливать бабушкам на лавочке.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я вспоминаю времена своей студенческой жизни и не могу понять, как мне удавалось жрать батон с толстым слоем дешевого майонеза. Блять, ну это хуже чем хлеб с жиром жрать.

Поделиться сообщением

Какой должен быть хуевый вкус, чтобы жрать майонез :fffuuu:

Поделиться сообщением

чето хейтерить майонез стало слишком мейнстримом

пойду поем соевого соуса с майонезом, чтобы не быть как все

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тоже мазик не люблю, живу в общаге, так типы вообще майонез со всем хавают, вплоть до заварной лапши с голодухи, ем мазик онли в салатах

Поделиться сообщением

недавно лицезрел воочию как человек пизданул в тарелку гречки добрых 2-3 столовых ложки майонеза и жрал это

не перемешивая

Поделиться сообщением

недавно лицезрел воочию как человек пизданул в тарелку гречки добрых 2-3 столовых ложки майонеза и жрал это

не перемешивая

Тебя не начало тошнить?

Поделиться сообщением

Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей

я бы тебе в подробностях рассказал весь техногический процесс производства майонеза и его состав, но нет

готовлю майонез дома и ссал на производителей

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

майонезный барон, на moscow open'е участвуешь?)

Поделиться сообщением

так то нормально, майонез чпасает всегда Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей
я бы тебе в подробностях рассказал весь техногический процесс производства майонеза и его состав, но нет уж лучше соус с китайской томатной пасты
майонезный барон, на moscow open'е участвуешь?)

я как говно все лето проебал . . . все никак вернуться не могу (( тренажерка с железом в 7 минутах от дома, бжж в полуторе часов (

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

с майонезом куриные желудки заезжают на ура, посолил поперчил на сковородку вывалил, без масла офк, они начинают влагу выпускать и как бы сперва тушатся на среднем огне, вот как только влага начинает испаряться максималочку делаешь на конфорке, и они норм так обжариваются, а внутри мягкие остаются, к пиву как закуска на ура заходит.

Поделиться сообщением

с майонезом куриные желудки заезжают на ура, посолил поперчил на сковородку вывалил, без масла офк, они начинают влагу выпускать и как бы сперва тушатся на среднем огне, вот как только влага начинает испаряться максималочку делаешь на конфорке, и они норм так обжариваются, а внутри мягкие остаются, к пиву как закуска на ура заходит.

Говнецо с майонезиком не пробовал?

Поделиться сообщением

бля, мазик, серьезно? ну пиздец нахуй.

я даже в редкие случаи когда надо заехать в макжрачную прошу сделать мне бутер без мазика, беру сырный соус, открываю бутер и хуярю туда где должен быть мазик. Заебись кстати получается, особенно макчикен.

но мазик, это блять пиздец.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут хейт три шестерки.

Поделиться сообщением

Неужели в совке не было специй нормальных? У мамы и бабушки максимум это соль-перец-мазик-томатная паста. Если добавить какие-то травы в макароны, то это вовсе разрыв шаблонов :palevojein: (где ты прочитал такой рецепт? и т.п.). И мне кажется много где так, люди просто не могут привыкнуть к простым и доступным продуктам после советских магазинов. Старого пса, как говорится, новым штукам не научшь, поэтому жареный майонез мы будем видеть год за годом ещё очень долго :metalhead:

Поделиться сообщением

Неужели в совке не было специй нормальных? У мамы и бабушки максимум это соль-перец-мазик-томатная паста.

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуй знает че вы до мазика доебались, я его не ел с пяти до двадцати лет, потому что как-то в суровые девяностые не скушал бутер с мазиком и увидев его вечером проблевался от внешнего вида, а так по вкусовым качествам домашний мазик топейшей соус, тем более эти вкусовые качества ты сам и регулируешь

живое величие

Поделиться сообщением

даже мазик домашнего производства хуйня...самый мерзопакосный соус,хотя его даже соусом хуй назавешль халестериновая сперма нахуй :palevo: помню как то в ебало шоурму бубеке кинул я просил его без мазика и капусты а он мазика нухярил туда дахуя падла ебаная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...