Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня такой вопрос появился

рис и соевый

гречка и ?

чем приправлять гречу, не могу ее просто так жрать, пока заливаю ее обильно соусом сацебели

Сливочное масло.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

соль+черный перец

а масло фууу, лучше сметаны наложить рядом и макать в нее гречку


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще есть вариант для любителей мазика, въебать туда порядочно так и хавать эту эмм.... штуковину :rickroll:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня такой вопрос появился

рис и соевый

гречка и ?

чем приправлять гречу, не могу ее просто так жрать, пока заливаю ее обильно соусом сацебели

Творожным сыром, сливками, маслом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня такой вопрос появился

рис и соевый

гречка и ?

чем приправлять гречу, не могу ее просто так жрать, пока заливаю ее обильно соусом сацебели

Творожным сыром, сливками, маслом

гречка заходит хорошо с молоком, но это уже каша получается

а с мясцом хз че добавлять

попробую сыр творожный :geys:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще есть вариант для любителей мазика, въебать туда порядочно так и хавать эту эмм.... штуковину :rickroll:

Слышь уебок

я уверен ты мазика съел больше за последний месяц, чем я за свою жизнь

так что сиди тихо там


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делаю простейшую овощную поджарку из лука,перцев,моркови,томатов и всего остального что найдется в холодильнике, все это обжаривается быстро быстро на сливочном и растительном масле, можно вбросить специй по вкусу. можно пойти дальше и долить немного водички и растушить слегка, чтобы было соусно и влажно, можно ниче не делать и просто вывалить овощи на гречку, будет все равно не сухо и охуенно, гречка станет сьедобной

 

единственный минус это потом сковороду мыть надо, но все же лучше чем гречку с маянезиком жрать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тебя забыл спросить обсоса что мне жрать :petro:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня такой вопрос появился

рис и соевый

гречка и ?

чем приправлять гречу, не могу ее просто так жрать, пока заливаю ее обильно соусом сацебели

Творожным сыром, сливками, маслом

гречка заходит хорошо с молоком, но это уже каша получается

а с мясцом хз че добавлять

попробую сыр творожный :geys:

Сливки я имел в виду очень жирные и совсем чуть-чуть, гречка с молоком съедобна, но лучше уж какие-нибудь мюсли захавать, и вкуснее и польза та же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ленивый вариант - со сливочным, сладким маслом.

А нормальный вариант описал Аскмех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делаю простейшую овощную поджарку из лука,перцев,моркови,томатов и всего остального что найдется в холодильнике, все это обжаривается быстро быстро на сливочном и растительном масле, можно вбросить специй по вкусу. можно пойти дальше и долить немного водички и растушить слегка, чтобы было соусно и влажно, можно ниче не делать и просто вывалить овощи на гречку, будет все равно не сухо и охуенно, гречка станет сьедобной

 

единственный минус это потом сковороду мыть надо, но все же лучше чем гречку с маянезиком жрать

big134.gif

не подумал об этом как то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гречка с куриной печенью, которая делается с подливой (поджарить печень на сковороде 7-10 минут, она быстро жарится, затем сливки, МАЙОНЕЗ или масла сливочного, чайную ложку в стакан, туда же примерно столько же муки ну и соль, перец, специи, чего душе угодно, сделать такую кашицу которую потом по тихоньку разводить водой, чтобы без комочков было, пока стакан не наполнится, вылить все это в скороводу 5-10 минут дать потушиться)

 

каждый раз рекомендуется проигрывать офк

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:buba:

гречка с печенью это вышка (конечно исключая печенко-хейтеров)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

проиграл с подливой

 

а печень со сметаной это просто топ


Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А греча с грибочками и лучком? :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по сабжу я поехал на почве воков и стирфраев, уже 3й день подряд просто варю 300 грамм риса, делаю большую порцию стирфрайчика с овощами и грудкой, а потом жру это 3 раза в день, ну кроме завтрака и перекусов

просто имбалансное блюдо, максимум зожа, максимум вкуса, максимум охуенности и разнообразия (можно менять сеты овощей каждые несколько дней, можно делать с куриной грудкой, говядиной, свининой, можно делать разные соусы), при этом время приготовления меньше получаса.

 

и то полчаса это потому что рис столько варится в мультиварке, сам стирфрай минут за 15 оформляется, от открытия холодильника и до момента подачи. рис так то тоже можно в кастрюле минут за 20 варить, но мне не хочется занимать место на плите, да и привык уже в мультиварке варить, надо же её хоть как то использовать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Могу жрать такое 7 раз неделю.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делаю простейшую овощную поджарку из лука,перцев,моркови,томатов и всего остального что найдется в холодильнике, все это обжаривается быстро быстро на сливочном и растительном масле, можно вбросить специй по вкусу. можно пойти дальше и долить немного водички и растушить слегка, чтобы было соусно и влажно, можно ниче не делать и просто вывалить овощи на гречку, будет все равно не сухо и охуенно, гречка станет сьедобной

 

единственный минус это потом сковороду мыть надо, но все же лучше чем гречку с маянезиком жрать

Я ещё кепчука обычно ебошу туда какого-нибудь острого и с водой тушу немного. Ваще универсальная хуйня, которую можно добавлять в любые гарниры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ленивая аджика типа


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...