Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

простейшее блюдо на каждый день, если рис с соевым соусом и стирфраи уже доебали. время приготовления - 25 минут

s2ORTbe.jpg

Берем картофель мини, чем меньше, тем лучше (есть в каждом супермаркете. наверно), смазываем его оливковым маслом, хорошенько накидываем чеснока, солим, перчим, отправляем в духовку градусов 200 минут на 20. Чем меньше картофель, тем меньше время приготовления, соответственно чеснок останется красивым и поджаристым, а не превратится в уголь, если вам придется держать его минут 25 из-за более крупной картошки.

LrQfj5J.jpg

Режем грудку на небольшие кусочки, как для стир-фрая

1om9qq6.jpg

Обваливаем её в крахмале и ваших любимых специях, я взял какую то китайскую, традиционно понятия не имею что там, но пахнет знатно. Тут стоит учитывать следующие вещи: крахмал хорошо переносит яростный жар, специи не очень, поэтому крахмала должно быть гораздо больше, чем специй, чтобы все не сгорело к хуям, а приобрело красивый цвет. К примеру, если вы сыпанете паприки, то грудка получится в итоге прям красной, но если вы возьмете паприки больше чем крахмала, то паприка сгорит буквально за ту секунду, в которую вы решили почесать себе яйца, и грудка будет горелого оттенка. Крахмал помогает удержать влагу в грудке, это такая ленивая панировка, к тому же крахмальное мясо не брызгается как дьявол и не засирает всю кухню вокруг плиты. В общем, крахмал охуенный.

rEwhJ28.jpg

Разогреваем в ковшике немного оливкового масла, а в типа-воке-сковороде растительное. Масла много не нужно, грудка и так получится красивой и золотистой, к тому же приготовленной с минимумом всяких канцералей (хотя всем в общем то похуй)

SwqLdcm.jpg

В оливковом масле быстро быстро обжариваем чеснок, ебалом не щелкаем, потому что сгорит моментально. В другую сковороду кладем мясо, ему нужно дать полежать некоторое время, чтобы образовалась хорошая корочка и цвет, а уже потом начинать яростно его переворачивать и подкидывать на сковороде, продолжая это периодически делать до готовности.

RzymWCd.jpg

Обжаренный чеснок заливаем сливками, туда же натираем сыр, немного солим, перчим, можно сыпануть чесночного порошка если есть, чтобы сделать еще чесночнее. Делаем маленький огонь и помешиваем, не забывая про курицу.

fWJXNwQ.jpg

Где то тут должно быть все уже готово, картофан провел в духовке минут 20, соус побулькал, грудка доведена до готовности. Картофан, запеченный в духовке, скажем прямо сухой. Грудка, приготовленная а-ля стирфрай мягкая, с красивой корочкой, не пересушенная, но сами понимаете какой то приличной сочностью все равно не обладает, как ты её не готовь. Поэтому при подаче мы наливаем огромное количество соуса, не выебываясь всякими соусницами. Соус должен быть вкусный, поэтому пробуйте его в процессе, не проебите соль или еще что нибудь, потому что соус здесь главный, в него макается грудка, в него макается картофель. Положил для смеха пару помидорк черри, ну типа я малаховский, чтобы подчеркнуть маленькую картошечку и как то украсить.

s2ORTbe.jpg

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я рекомендую похлебки типа машевой на каждый день, можно приготовить на несколько дней и вкус не портится на 3-4 дня вам изи хватит.

Туда же идут густые супы.

Поделиться сообщением

9 вкусняшек из 10

бля, как же я сегодня обожрался на фестивале еды. Сигма уехал пораньше, а я там дал такого джазу, что сейчас подыхаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

9 вкусняшек из 10

бля, как же я сегодня обожрался на фестивале еды. Сигма уехал пораньше, а я там дал такого джазу, что сейчас подыхаю.

Шакароп скушай немного.

Очень тонко порезаный лук репчатый промытый в воде + помидорка 1 к 1 тоже нарезаный.

Пиздец не промытый а нарезаный.

Помогает пиздос.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Картошку-мини, кстати, можно готовить за 5 минут в микроволновке

#лайфхак

Поделиться сообщением

:subj:

:nono:

:veblo_1:

Это не лайфхак

Поделиться сообщением

9 вкусняшек из 10

Фотос бы чтоли накидали с феста то?

Поделиться сообщением

Винда слетела на пк, а с телефона лить фотки мне нервов не хватит

Поделиться сообщением

Чини закинь потом плез, гляну че там было.

Поделиться сообщением

Винда слетела на пк, а с телефона лить фотки мне нервов не хватит

ждем сигму, у него наверно все норм с пк

Поделиться сообщением

Ебать у меня багет. Сегодня покрытие на сковородке испортилось каким-то хуем в одном месте и теперь там пригорает даже больше, чем у меня.

Поделиться сообщением

У меня одна фотка. Возможно, будут от ребят из True Burger там фотограф нас заебать успел :D

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

в the burger охуенные бургеры. :buba:

а вот griddle так се. :sad:

Поделиться сообщением

Ну, Аскми, это же элементарщина. У меня мамка такое готовит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще ничего не фоткал.

С инстаграма девушки.

10748411_476209189186729_827237368_n.jpg

10731798_715583035203572_1140429263_n.jpg10735106_318437201674428_1147890813_n.jpg

923824_1529586153956262_994221771_n.jpg4444295.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

идеальный торт

блять как же я хочу торт

ну пирог вплане

идеальный бля

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Бля, Наник

Он такой охуенный, что просто слов нет.

Я пробывал с черникой\лососем\шоколадом (все с филадельфией)

Это просто 10 из 10 :pray: :pray: :pray:

1$ - 1piece

Поделиться сообщением

да в моем любимом баре продают такой же идеальный пирог НО МНЕ НЕЛЬЗЯ СУКААААААААААААААААААА

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а что это за дымящяеся хуйня...?пирог пиздец как хочу....с запить вот этим неводомым дымоджусом

Пацаны через час утку буду запикать в духовке...дома кроме утки и картохи нехуя нету,по этому нашпигование яблаками или айвой отменяется...просто соль черный\крассный перец во круг картошка,кароче типа по охотничьи...фотика как и жратвы тоже нету,вообще полный пиздец выложить не смогу...

Но от вас жду все таки советов в течении часа...по этой утки

Поделиться сообщением

Это наливка + чай с сухим льдом.

Хуйня полная, но зато прикольно дымится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...