Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Присоединюсь к адольфу, скиньте годных соусов, которые можно охладить/разогреть к пасте. Беру еду с собой на работу, поэтому стоит в холодильнике, а уж потом греем и едим

Всем офисом?

люимая продотка) нет я 1 ем и соус интересует только меня. Виттер лучше написал бы нормально, что и как. Тем более ты вроде шаришь

Я уже давал рецепт соуса пять-шесть страниц назад + я не приемлю соусы "на завтра"

Только свежак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пюре с куриными грудками на гриль-сковороде. можно и не на гриль сковороде, но будет не так охуенно. минут 10 активной работы на все

 

 

почистить картофан,сварить,сделать пюреху-10 минут? :hmm:

активной работы

имеется в виду время, когда ты реально че то делаешь, ожидание не учитывается

 

написано же активной работы, варится и варится ты пока ченить другое делай ну

:geys:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что у тебя в рисе не получается?

 

рис хуис получается что на 1 раз ещё куда ни шло но на 2 раза там потом получается рисовое тесто

Сорт поменяй.

Самое легкое что можно варить это басмати, разварить и превратить его в тесто это ПРОБЛЕМА.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я кстати уже около недели ниче не готовил, обленился просто пиздец. то пьянка, то еще чето, то просто сижу гамаю весь день и не ем ниче, холодильник пустой, кароче ваще анархия творится. стир-фрай обещал в картинках - наебал, так его и не сделал. надо прекращать хуйней страдать, пойду малаховского гляну на ночь для возбуждения кулинарных потребностей. ну и грузина надо чекнуть, надеюсь появилось что то новое

 

ооо да

5 новых видосов малаховского, 6 грузинских

остаток недели проведу на кухне


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты не обленился, а ГАРНИЗОН 665 640 МАСТУРБАЦИЯ ДЕЙЛИКИ КРИСТАЛЛЫ.

 

У меня та же хуйня.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я наверное завтра буду делать ЛУКОВЫЙ СУП. Чет хочу хз.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединюсь к адольфу, скиньте годных соусов, которые можно охладить/разогреть к пасте. Беру еду с собой на работу, поэтому стоит в холодильнике, а уж потом греем и едим

Всем офисом?

люимая продотка) нет я 1 ем и соус интересует только меня. Виттер лучше написал бы нормально, что и как. Тем более ты вроде шаришь

Я уже давал рецепт соуса пять-шесть страниц назад + я не приемлю соусы "на завтра"

Только свежак

я как раз про свежак и говорил,мне нахуй ненадо его консервировать...просто или он изначально что бы готовился холодным,или потом остуженным после применеия плиты после всех процесов остудить,ну блять как тартар или типа того,можно чисночный,вообщем любой белый блять,грибы чеснок люблю...просто магазинные не хочу есть....так под блюдо какое ни будь на вечер ебанул к чему ни будь,можно тупо к пасте,можно к мясу,рыбы птицы свеньки коровки похуй мне дайте уже рецепт блять умоляю назуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Присоединюсь к адольфу, скиньте годных соусов, которые можно охладить/разогреть к пасте. Беру еду с собой на работу, поэтому стоит в холодильнике, а уж потом греем и едим

Всем офисом?

люимая продотка) нет я 1 ем и соус интересует только меня. Виттер лучше написал бы нормально, что и как. Тем более ты вроде шаришь

Я уже давал рецепт соуса пять-шесть страниц назад + я не приемлю соусы "на завтра"

Только свежак

я как раз про свежак и говорил,мне нахуй ненадо его консервировать...просто или он изначально что бы готовился холодным,или потом остуженным после применеия плиты после всех процесов остудить,ну блять как тартар или типа того,можно чисночный,вообщем любой белый блять,грибы чеснок люблю...просто магазинные не хочу есть....так под блюдо какое ни будь на вечер ебанул к чему ни будь,можно тупо к пасте,можно к мясу,рыбы птицы свеньки коровки похуй мне дайте уже рецепт блять умоляю назуй

Твердый сыр грамм 100-150

2 зубца часнока

Сливки 20% грамм 50-75

Соль

 

Сыр трешь на мелкой(средней) терке, добавляешь соль, мелко нарезаный часнок и заливаешь сливками, ставишь на водную баню, постоянно мешаешь пока не превратиться в однородную хуйню, профит.

Можешь паралельно обжарить своих любимых грибов, мелко нарезать и туда же хуйнуть, тоже вкусно будет.


Изменено пользователем Lairen

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Сварил кучу куриного бульона, понял что морозилка вся забита нахуй.

Вот блять сижу пью :lol: :lol:

Такие дела блять.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас сварганил

 

паста со спаржей, соленой форелью, креветками и сметанно-чесночным соусом

 

b48d451fb678.jpg

 


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сваргнил таки луковый суп, охуенно блять!

 

если кто заинтересован могу рассказать чо как.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если с фотками, то давай конечно bg062.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Нету фоток к сожалению :(

Могу только так словами. Ну и типа там всё и так должны быть всё понятно.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это не суп пюре :rickroll:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а что? классический луковый - как раз таки суп-пюре. :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А че ты собрался пюрировать там?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лук


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

И нахуя, спрашивается?

 

Там же хлеб/сыр еще которые уж точно не пюрируются нахуй лук то пюрировать.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вроде как аас уже линковал луковый :hmm:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...