Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прочитал разговоры

будто вернулся в 2005, когда было модна песать вод такъ

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media] не знаю как вам, а мне было полезно его послушать
Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

Лазерсон весьма уважаемый, раньше топан пестрил его видосами как сейчас пестрит видосами Малаховского (правда их в основном я же и вбрасываю, но раз других вбросов и критики нет, то будем считать что Лазерсоном и Малаховским все в целом довольны). Но вообще тот стиль который показывает Малаховский мне сейчас нравится куда больше, очень хороший баланс интересных блюд с ресторанной аккуратной подачей и неким таким "домашним" оттенком во многих блюдах.

а вообще да, думаю весь цикл "Принципы Лазерсона" очень познавательный, надо будет отсмотреть в ближайшее время, а то я кроме Малаховского и не чекаю никакие новые видосы, ну кроме грузина

У ЛАЗЕРСОНА НА ВИДОСЕ ТАКАЯ ЖЕ ДОСКА КАК У МЕНЯ

Я ЭЛИТНЫЙ КУЛИНАР.

57c06f085e8d93b9913325531f1c48cf.png

7a77f6cb856bc1b71e621376d9d85697.png

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Для меня мелковата доска как у него, я люблю ЗДОРОВЫЕ.

Поделиться сообщением

ну почти метровая доска как у малаховского конечно поудобнее будет, но на моей говнокухне она даже не влезет на разделочное место

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У меня просто ножик здоровый, не мелкой я просто не помещусь.

Поделиться сообщением

Ребят хочу научится готовить, фастфуд заебал. Проблема в том что кроме яичницы и прочего я нихуя не умею. Сколько уже видосов Лазерсона посмотрел, а всё никак не решусь :trollface: Короче кто подскажет с чего начинать в плане блюд, чтоб было не сложно и вкусно и сложно засрать (Супы не люблю.)

Поделиться сообщением

рис/каши + куриное филе

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ребят хочу научится готовить, фастфуд заебал. Проблема в том что кроме яичницы и прочего я нихуя не умею. Сколько уже видосов Лазерсона посмотрел, а всё никак не решусь :trollface: Короче кто подскажет с чего начинать в плане блюд, чтоб было не сложно и вкусно и сложно засрать (Супы не люблю.)

Хз простое что-нибудь.

Ты скажи из чего, а тут подскажут, а то слишком развернуто, какие продукты, какое что.

Картошку свари. :trollface:

Еще бы хорошо сказать, что у тебя есть из посуды и какого размера и тд.

Поделиться сообщением

пиздос, приготовить чисто для себя вообзе изи, купил филе, отбил, в яйцо, в сухари, пожарил, ебанул риса в кастрюлю, сварил, порезал помидор, посолил, сметанки сверху, всё

всякие омлетики хуетики по рецепту с нета

поэксперементировать с горячими бутиками

быстрые пиццы

чем проще хавчик, тем вкуснее, ненавижу заморачиватся, накидал на сковородку всё подряд вот и еда, какие нахуй лазерсоны, ебать вы шеф повара

Поделиться сообщением

гречку свари и печень пожарь :nate:

кек

Поделиться сообщением

гречку свари и печень пожарь :nate:

куриную

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

3 раз этот выпуск пересматриваю. Как затролены любители курицы - например аскмех :rickroll:

да и вообще этот выпуск топовый :lol:
Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

да там знатный блюдан получился. ну и я помню его фразу дословно "курица для малохольных"

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

блюдо конечно годное

Поделиться сообщением

я представляю как они потом со съемочной группой обмазались этой охуенной жратвой и добили бутылку коньяка, открытую для фламбирования

боже как им было охуенно, у меня эрекция только от одной мысли

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, приготовить чисто для себя вообзе изи, купил филе, отбил, в яйцо, в сухари, пожарил, ебанул риса в кастрюлю, сварил, порезал помидор, посолил, сметанки сверху, всё

быстрые пиццы

чем проще хавчик, тем вкуснее, ненавижу заморачиватся, накидал на сковородку всё подряд вот и еда, какие нахуй лазерсоны, ебать вы шеф повара

Зачем ты пытаешься выставить свое невежество, как что-то хорошое?

апд.

пьянстую сегодня.

вот вам пример как хорошо и плохо тратить деньги на бухло

слева 1л 5летнего ирландского вискаря, который по всем параметрам уделает любой массмаркет в своей ценовой категории (1200р за 1л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), да что там в своей, короче говоря это лучший бюджетный вискарь что я пил.

справа дорогущий 10летний ром, который мало чем отличается от капитана моргана черного.

и стоит просто космос.

4626334.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

сижу пью джемесон как днище ((((999

с ебанной работой так и не успел купить мясо на стейк, а ведь так хотелось ((999

ну ничо завтра обещают на работу принести вот это

brand-HongThong.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

быстрые пиццы

Зачем ты пытаешься выставить свое невежество, как что-то хорошое?

апд.

пьянстую сегодня.

вот вам пример как хорошо и плохо тратить деньги на бухло

слева 1л 5летнего ирландского вискаря, который по всем параметрам уделает любой массмаркет в своей ценовой категории (1200р за 1л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), да что там в своей, короче говоря это лучший бюджетный вискарь что я пил.

справа дорогущий 10летний ром, который мало чем отличается от капитана моргана черного.

и стоит просто космос.

4626334.jpg

знакомый такой ром из доминиканы за 70$ привозил

ну тогда бакс че-то в районе 35 был

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...