Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он того не стоит, все таки со всеми свои положительными свойствами, ром нихуя не благородный напиток

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть закаппа, пират, и шмурдяки :)

Ромов очень мало годных.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

барсело хуета, единственный нормальный ром в рашке это хавана клаб, дешево и пиздато. Остальное все мусор, ну разве что ангостура ничего, но они суровые как удар в ебач.

 

и в любом случае, они не выдерживают никакого сравнения по цена\кво с тайской ссаниной в виде сангсома и прочего, которые просто уберпиздатые за свои 400р\литр :trollface:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

3 раз этот выпуск пересматриваю. Как затролены любители курицы - например аскмех :rickroll:

да и вообще этот выпуск топовый :lol:

Приготовил сегодня вот это нажористую хавку. Правда не для друзей, а только для себя :trollface: Охуенно похавал.


Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

через час домой с работы пойду

куплю стейк какой есть в магазе

чо там для медиума по 4 минуты с каждой стороны соль перец и чутка масла на стейк?

в духовку ставить на доводку?

темное пиво к стейку збс будет?


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зависит от толщины, качества мяса и тд. Не спец по стейкам, без термометра не решусь жарить :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не делайте культ из хавки, ну стейк и стейк, недожарили - засунули еще в духовку, пережарили - ну и хуй с ним, будет не такое мягкое, но все равно вкусное, следующий раз сделаете лучше

а то чет совсем поехали, термометры бля, пиво выбирать. бери любимое и получай удовольствие от куска мяса, зачем себе мозги ебать то так сильно


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

3 раз этот выпуск пересматриваю. Как затролены любители курицы - например аскмех :rickroll:

да и вообще этот выпуск топовый :lol:

Приготовил сегодня вот это нажористую хавку. Правда не для друзей, а только для себя :trollface: Охуенно похавал.

картошку тож не чистил? а коньяк поджигал в конце? :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил крч гиннеса любимого

рибай стейк

поставил пока его доходить до комнатной температуры

 

дальше обмажу маслом соль перец

толщина два пальца, а в самой толстой части 2.5

по 4.5 минуты на каждой стороне плюс чутка сливочного масла без всякой травы для вкуса ))

потом глотну гиннеса, откушу кусок медиум прожарки рибая и обкончаюсь hihi.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у тебя низуя не получится :nate:


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну а пока налил 50 вискаря со льдом и читаю пд)


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сфотать не забудь.и на разрез офк!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

офк big26.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пожарил

в духовку на 5 минут

так как стейк был не равномерной толщины то получилось от вел дан до медим рар big26.gif

а потом я его смел за пару минут под гиннесом попутно смотря на лазерсона и его скворчящую сковороду

в итоге забыл даже сфоткать ()((999


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

del :sad:


Изменено пользователем zfbjnk603

 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пожарил

в духовку на 5 минут

так как стейк был не равномерной толщины то получилось от вел дан до медим рар big26.gif

а потом я его смел за пару минут под гиннесом попутно смотря на лазерсона и его скворчящую сковороду

в итоге забыл даже сфоткать ()((999

14013950774182.png


Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

3 раз этот выпуск пересматриваю. Как затролены любители курицы - например аскмех :rickroll:

да и вообще этот выпуск топовый :lol:

Приготовил сегодня вот это нажористую хавку. Правда не для друзей, а только для себя :trollface: Охуенно похавал.

картошку тож не чистил? а коньяк поджигал в конце? :trollface:

Ну картоху я всё таки почистил. А коньяк я просто не стал открывать, чтобы устраивать шоу для себя :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в чем проблема не чистить картоху? по кд жарю с кожурой


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну в мск другую картошку и не продают, она там вся отпидорашена до блеска.

А вот у нас, лежит грязная, в земле картошка (тип местная) и чистая. Я конечно догадываюсь, что она одинаковая, но почему-то все равно остается мысль, что чистая со всякими химикатами ))) Поэтому беру грязную по зожу, а ее не пожаришь в кожуре. Ну то есть проще почистить, чем отмыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...