Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Делишь мысленно бутеры на куски, сколько в твоей чашке глотков ты уже должен знать, делаешь глотки пропорционально съедаемым кускам бутера, пиздец, почему я должен объяснять основы в 2014?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот у вас есть 3 бутерброда и кружка кофе\чая.

Как сожрать 3 бутерброда и допить кофе в последний момент? Ведь даже если делать по глотку, то кофе кончается раньше бутербродов и приходится жрать в сухомятку. А второе кофе лень делать\етс.

:ohmy:

Бутеры нужно есть с чаем, а не с кофе.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ебать у вас тут проблемы ))

а я вот вегетарианец почти год )

ща наверно с говном съедят )))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Я одновременно тебе завидую и сочувствую.

Поделиться сообщением

Я одновременно тебе завидую и сочувствую.

я одновременно совместил в себе, похудение ( спорт, бег) и вегетарианство. результат был очень сильный, почти 25 кк скинул. и теперь спокойно обхожусь без мяса и рыбы, и чем дольше я не ем, тем меньше хочется

единственное что, иногда хочется рыбы копченной )) летом на даче готовлю, а сам не ем. а так больше нечего. так что если надумаешь, нечего страшного нет ))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я ем мясо, мне очень вкусно и строго говоря, из всех продуктов питания я больше всего тяготею к мясу, хотя сыр, наверное еще больше люблю.

С другой стороны, когда я представляю процесс распада этой мертвой плоти в моем желудке, мне становится дурно.

Знаете, когда у вас застрял кусочек мяса в зубе и вы не ощутили этого, а спустя некоторое время из вашей пасти воняет как из трупной ямы - это пиздец. Ебучий запах разложения.

Я думаю, что рано или поздно смогу отказаться от мяса, не смотря его восхитительные вкусовые качества.

Ясен хуй, это в большей мере вызов самому себе, чем что-то сакрально важное, но мне хочется попробовать в ближайшем будущем ограничить себя, хоть на некоторое время.

Ну и отказ от мяса и похудение имеют мало общего.

Поделиться сообщением

от виттера не ожидал такой хуйни

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля, дерзай витеруха, если ты еще и в веганы заделаешься, то портрет долбоеба будет цельным

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, дерзай витеруха, если ты еще и в веганы заделаешься, то портрет долбоеба будет цельным

Бля прикинь, я почти точь в точь предугадал пост от тебя.

Не слово в слово, но очень близко.

Чего ты не ожидал аскмех?

Что я хочу повеганить месяцок-другой?

Или что мне неприятно воображать процесс переваривания мясных продуктов в моем желудке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая рабы легче всего готовится в плане жарки и ок во вкусу? Я обычно что-то мясное себе готовлю на вечер, но по ЗОЖу вечером надо хавать рыбу, а я её и готовить толком не имею, пару раз жарил какую-то красную, получилась херня. Реквестирую название рыбы и краткий рецепт без выебонов, чтоб за 25 минут всё готовилось.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

цельную → запекать

вдоль нарезанную → жарить

поперек → тушить

ну я так делаю :popcorn:

топовая для меня это запеченная щука/зеркальный карп (именно зеркальный, простой болотом воняет), шашлык/решетка - семга, жаренные караси всегда доставляли и в столовках, что в школьных, что рядом с универом был минтай в муке наверное, тушенный минтай, уха форель/семга/щука, вяленые чебак/подлещик/окунь

взял карпа лимоным соком всего облил, что осталось внутрь ломтиками засунул, посолил, поперчил, в духовку засунул, достал, съел :trollface:

щуку я под сметаной обычно

Поделиться сообщением

от виттера не ожидал такой хуйни

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи пожалуйста поподробней чем питаешься и как готовишь, сейчас вот смотрю на edatv видосы от Малаховского "7 нот вегетерианской кухни", выглядит то все вкусно, но я не представляю как этим наестся(( Просто чет не могу вспомнить, когда я наедался салатом из овощей или вообще чем-то овощным, постоянно какое-то мини-чувство голода остается, только рагу норм всегда, но там наверное ничего и не остается полезного. Короче хочу узнать как вегетерианцы едят и наедаются так, чтобы потом не хотелось :D Заранее спасибо

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo

Поделиться сообщением

>жареное мясо

>разложение

what

Поделиться сообщением

:palevo:

Пацаны, для вас шаг из зоны комфорта ( в данном случае гастрономического) это что-то невероятное?

>жареное мясо

>разложение

what

Ну я не буквально процесс разложения имел ввиду.

Поделиться сообщением

:palevo:

Пацаны, для вас шаг из зоны комфорта ( в данном случае гастрономического) это что-то невероятное?

>жареное мясо

>разложение

what

Ну я не буквально процесс разложения имел ввиду.

ну как сказать

например перестать жрать мазик в духовке - переносится легче, чем веганство :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нет, дело в том, что ты просто даун ебучий, который блять гностик, хуестик, либертарианиц, картезианиц, мудланиц, теперь еще вегитарианиц

ДОКОЛЕ, ЕБЛО?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...