Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

плюсую насчет энтеросгеля, годный препарат. знакомая девченка посоветовала как-то, она такая -любит поугарать по алко :rickroll:

хотя в квартире моих размеров тусу особо не затусить, но все равно

ты ж выбирал пиздатую хату, ещё пост создавал, чтоб домик был красивый внешне, и такой мимимишный :geys:

Поделиться сообщением

У меня на кухню 4 человека влазят, просто потому что у меня всего четыре стула в квартире в принципе (на какой сам сядешь), да и в однушке-студии особо не дашь джозу.

Мы будем в частном доме одного из участников и готовить нужно будет на местности , а там колхоз ебаный, придется свои ножи, свою посуду бля свои рюмки все свое нахуй ууууу

Все манатки свои тащить

:petro:

Поделиться сообщением

пиздец уважаю этого хозяина, нашел себе раба, да еще и при своем инструменте

живое величие

Поделиться сообщением

дампир как картошку делал?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец уважаю этого хозяина, нашел себе раба, да еще и при своем инструменте

Я добрый и отзывчивый человек, а ты шакал ебучий. :buba:

Лучше уже приготовить красиво и с душой, чем мыть потом посуду и убирать хату. В то время, как я с страшного бодуна буду лежать (плакать, дрочить и какать) все будут убирать последствия празднования. Я буду лежать как Цезарь, курить косяк и ждать когда меня снимет с бодуна, а потом мне принесут бутылку Боржоми, я встану и выкурю первую папироску в Новом Году.

Так что кому из нас хуже, тут еще нихуя не ясно.

На самом деле это моя ноша, все организационные вопросы вывожу я. Мы когда заходим в супермаркет, наша компания напоминает маму утку и утят. Я пиздую по маркету, а за мной утята, хохочут, гогочут берут всякую ненужную хуйню, а я на важных щщах делаю все закупки и думаю обо всем блять.

Самое страшная драма - это разница достатков. Бля, это тяжелее всего переносить. Все мои самые близкие люди, которых я, можно сказать, люблю имеют катастрофически маленькие доходы, и мне приходится постоянно или опускаться на их уровень (отказывать себе в мраморе на НГ например) или платить в три-четыре раза больше чем они. С этим трудно смирится. :sad:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

чет сглотнул от рассказа аскмеча

когда сам работал не понимал, как же это охуенно когда есть свободное бабло (хоть при этом и нужно быть офисной крысой)

чуть меньше года ушел в свое дело, которое казалось пиздос перспективным (да и щас собсна кажется), но не копейки не заработал

щас приходится уже у родителей деньги брать даже - все отпускные и премиальные кончилися почти 3 месяца назад

пиздец с этой хуйни депрессуешь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чет сглотнул от рассказа аскмеча

когда сам работал не понимал, как же это охуенно когда есть свободное бабло (хоть при этом и нужно быть офисной крысой)

чуть меньше года ушел в свое дело, которое казалось пиздос перспективным (да и щас собсна кажется), но не копейки не заработал

щас приходится уже у родителей деньги брать даже - все отпускные и премиальные кончилися почти 3 месяца назад

пиздец с этой хуйни депрессуешь

Радуйся тому, что ты решился на такой поступок за неимением семьи. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хуево быть тобой :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Та че ты ноешь, тут вот некоторые вундеры, которых с детства взращивали для великих свершений с универов гуманитарных вылетают и в руки себя взять не могут.

Поделиться сообщением

зачем им брать себя в рухи, если их писи с радостью возьмет в свои руки витеруха

живое величие

Поделиться сообщением

зачем им брать себя в рухи, если их писи с радостью возьмет в свои руки витеруха

photo-121029.jpg?_r=1416346948

:clown:

Поделиться сообщением

можешь продолжать завидовать этому великолепному самбреро

живое величие

Поделиться сообщением

можешь продолжать завидовать этому великолепному самбреро

Ну по факту это одна из лучших аватарок портала, вся суть Илзе в одной пикче.

Поделиться сообщением

сукаблять, на самом деле похмелье еще можно пережить просто отлеживаясь на диване, натереть себе жопу, пока ходишь срать по кд и попивать винишко разбавленное водичкой. Лучше расскажите как побороть демона, который во мне просыпается после второй рюмки или литра пива, КОТОРОМУ БЛЯТЬ НУЖНО ВСЕ ВЫЖРАТЬ пока не потеряю контроль над собой. Желание попиздиться\получить в ебальник, истерики инклудед, поэтому и спрашиваю. ПОНЯТНО, что лучше не пить вообще, но ебаный социум вынуждает.

тебе надо раза 3 подряд новых годов проснутся в аренимации и норм будет...проверенно...есть пару человек с которыми я бухал постоянно и щяс бухаю...так вот когда они начинают залупатся и кидаться на тебя,пиздишь их хорошенько так...что бы праздники по больницам ходили...и они потом вообще не кидаются...ну на меня точно....главное хороших пиздюлей дать..я одному всем весом фаталити на башку прыгнул двумя ногами....он потом шею лечил...а до этого с самого дества на меня кидался бухой...хули друганя мой :geys: ну он потом по больницам походил с шей...ну щяс не кидается...да и вообще при мне особо необкидывается

Поделиться сообщением

Бля вы звери.

Другу на голову прыгать :palevo:

Поделиться сообщением

это же адольф, я б не удивился если бы он в друга с базуки выстрелил

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

^

вголос нахуй

сукаблять, на самом деле похмелье еще можно пережить просто отлеживаясь на диване, натереть себе жопу, пока ходишь срать по кд и попивать винишко разбавленное водичкой. Лучше расскажите как побороть демона, который во мне просыпается после второй рюмки или литра пива, КОТОРОМУ БЛЯТЬ НУЖНО ВСЕ ВЫЖРАТЬ пока не потеряю контроль над собой. Желание попиздиться\получить в ебальник, истерики инклудед, поэтому и спрашиваю. ПОНЯТНО, что лучше не пить вообще, но ебаный социум вынуждает.

тебе надо раза 3 подряд новых годов проснутся в аренимации и норм будет...проверенно...есть пару человек с которыми я бухал постоянно и щяс бухаю...так вот когда они начинают залупатся и кидаться на тебя,пиздишь их хорошенько так...что бы праздники по больницам ходили...и они потом вообще не кидаются...ну на меня точно....главное хороших пиздюлей дать..я одному всем весом фаталити на башку прыгнул двумя ногами....он потом шею лечил...а до этого с самого дества на меня кидался бухой...хули друганя мой :geys: ну он потом по больницам походил с шей...ну щяс не кидается...да и вообще при мне особо необкидывается

в этом то и шутка, что пиздиться с друзьями я не хочу, иногда прошу друзей просто дать мне в ебало. Да и с незнакомыми без повода тоже не очень хорошо пиздиться, посему этим не занимаюсь. до обкидонов до реанимации надеюсь не дойду :palevo:

У меня еще такая хуйня, что когда я наебениваюсь в полный ноль, то я всегда почему-то убежать куда-нибудь пытаюсь :lol: ну типа вне зависимости от компании, хочется взять и уйти. Причем это может как происходить, мол все хорошо, а через 5 минут меня перекрывает нахуй, настроение в 0

Поделиться сообщением

у меня тож есть такой знакомый, когда нахуяривается в гавно, то резко настроение меняется у него. И такой сразу, ну всё уходим отсюда (с кафе, бара) хули тут ловить, всё гг вп, хотя ещё у пацанов там пиво, водочка недопитая :rickroll:

такая хуйня дико бесит.

И ещё тупые телки которые если трезвые сидят в компании и начинают всячески подьебывать. на уровне типа давай я буду пить чай а ты водку и кто больше выпьет :avtorklif: :avtorklif: Просто нахуй ты приперлась сука тупая, если на разных волнах трезвый пьяному не товарищ

Поделиться сообщением

Люди категории "дайте мне по ебалу" жутко бесят, это, блять по Фрейду просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...