Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а еще вот это деление на еду и "не еду" знаете от чего? потому что плова ты сварил казан, а потом всем за минуту насыпал его на тарелку, хоть на 5 человек

а вот бургеров ты сделай 5 штук. да все охуеют ждать пока ты там раскладываешь аккуратно котлетки с помидорками по булочкам и нажрутся без тебя

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Подписуюсь за Илзяна.

Он с похмелья сорвался, че ты злой такой.

У нас же тут уют и ламповый свет.

Поделиться сообщением

с паспортом моряка знатные снобчики, помню недавно хуйня была что права не считали как документ, годный для покупки синьки и табака. азбука дольше всех сопротивлялась и принимала долго права, но как то раз друг заехал купить сигарет и ему сказали что мол всё, хуй. а курить сильно хотелось, он ногами стал топать и звать главного, главный ему тоже пояснил за паспорт моряка и еще какие то смешные штуки, но права не работают. щас уже все починили обратно и права точно принимают, насчет военника хуй знает, я даже не знаю как он выглядит и не уверен что его вообще принимали когда либо

я еще удивлен магниту на вднх, потому что я вроде как за всю жизнь в москве ниразу магнита вообще не видел и думал что это чисто провинциальный (московские выебоны) магазин и в москве его не существует. помню копейки были, но в какой то момент они исчезли все нахуй

да и папа кстати смог и всё сдал, поэтому решил взять немного того самого чисто для дегустации, ну проверить насколько плохо все в бутылке и банке, пока помню вкус нормального разливного

HMzMaov.png

Все копеечки превратились в пятерочки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

огурцы покупные заебись те, в которых дохуя травы всякой

чем больше тем лучше

я последний раз брал в магните какие-то, название забыл, там вот там некоторые банки вообще под завязку забиты всякими там укропами, хренами, горчицей и ещё там чем-то, а некоторые почти пустые

но те, где дохуя травы рли ахуенные

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В покупных обычно уксуса до ебаной матери, ну это в маринованных. Я люблю соленные.

Поделиться сообщением

В америке у тебя бы не было проблем с огурчиками. Хайнц из огурцов. Намазывай и ешь.

LR2014.12-US-Walmart-13.jpg

Обкончался с этого поста http://macos.livejou...com/985520.html

вот это прикольно.

всегда интересно почитать "как у них"

сразу вспомнился эпизод южного парка с волмартом)

Поделиться сообщением

я охотно верю что сожрав кучу разных банок огурцов, можно найти реально охуенные, чтобы прям ваще бодрые были. но у меня щас огуречная фобия :trollface: мне на какой то пьянке рассказали жуткую историю, как кто-то купил огурцы какие то в азбуке(!), потом ночью вышел чувак поссать, смотрит на кухне че то светится. а это огурцы нахуй, может удобрения там были с фосфором каким нибудь лютым или хуй знает

и еще я где то видел фотографии огурцов с личинками всякими внутри ОУООУООООО СУКА АЖ передернуло

я как бы понимаю что все это хуйня и шанс попасть на такие огурцы такой же как найти улитку в бутылке со стаутом. но чето я видимо охуеть какой впечатлительный и на огурцы покупные теперь табу. да, я понимаю что я долбоеб, но не могу ничего поделать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Знаменитые огурцы с личинками. :buba:

Есть такие вещи, которые лучше не видеть, и мне кто-то скинул эту картинку еще много лет назад и я до сих пор чекаю каждый, сука, огурец.

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу того блога что уби кинул

LR2014.12-US-Walmart-14.jpg

рибай стейки по 12 баксов, это за фунт ведь?

Пива много. Американцы вторая пивная нация, которую я уважаю. В том числе и потому, что они взяли лучшее у главных пивоваров планеты — бельгийцев.

у меня в ирландии за такое убивают нахуй

Знаете, что ваш приятель любит ходить в стейк-хаусы Outback? Подарите ему карту на 25 долларов. Этого хватит, чтобы он сводил жену в ресторан, как раз в эту сумму обычно обходится ужин на двоих.

стейк хаус. 25 долларов (в моей голове все еще теплится старый курс). ужин на двоих.

N7yqINb.png

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да, за фунт походу, на самой упаковке уже больше цена написана, можешь зазумить.

Поделиться сообщением

Ну в чем лучше, в банке или бутылке?

А у меня гротверг из волмарта местного :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в банке оказалось лучше. возможно из-за морального давления, сегодня пока ехали с друганом обсуждали как раз этот вопрос, он сказал что в банке вкуснее, а я сказал чтобы он хуй пососал. но либо я хуй пососал, либо я просто внушаемый очень

пожалуй ньюкасл идет нахуй и теперь на моем столе будет только белхевен скоттиш стаут, сука ну просто нектар. а в банке он еще и стоит рублей 150, в бутылке 190, это дешевле чем все остальные. сейчас я скорее всего пойду покупать еще, потому что ну очень охуенно и я пока не готов прекратить

и еще очень неприятная ситуация возникла, мне срочно нужно смотреть грустный фильм, потом что я подпил и будет ну просто охуенно и пиздец как больно. с другой стороны играет на репите уже час очень охуенный трек и я не могу его выключить

я просто сижу и у меня аж мурашки по коже от того, насколько мне охуенно. без шуток

почему я сука так люблю пить, лучше бы я так сильно любил работать и заниматься полезным чем то

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кто то до этого блого давал кучерявого чувака, который якобы делает лучшие бургеры в городе (хз каком)

но у него гриль в загородном доме за 150к+ рублей

волмарт конечно эпик

Поделиться сообщением

то что 4 бакса это свинина

стейки по 12 баксов

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, то что они сравнивают там ашан с волмартом это пиздец эпос

на фотках волмарт выглядит как крайне пиздатый московский перекресток, все чисто, аккуратно, все охуенно разложено, никакого говна. ну то есть уровень добротного такого хорошего супермаркета, куда приятно зайти и можно купить все что тебе нужно

а наш ашан это просто ад, где ты вертишься у черта на хуе над адским пеклом

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ашан это норм так-то

вот всякие пятерочки на крайних ветках это пиздетс

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В этой теме и так довольно свободное общение, которому никто не мешает. Но еще не хватает вам шуточки о маме узаконить, совсем с жиру беситесь popcorm1.gif

Поделиться сообщением

Обкончался с этого поста http://macos.livejou...com/985520.html

многие русские эмигранты, осевшие в стране, пытались меня пристыдить: Что ты, мол, в Walmart ходишь? Это же магазин для бомжей! Вот сходил бы в Whole foods!. Было смешно читать те комментарии. Некие стереотипы про Волмарт здесь существуют, как и у нас про Ашан, но все американцы делают это.

даже здесь на ашан письнули слегка

Блин, ну одно дело плов, а другое булка с котлетой. Может аскмич и прав, насчет стереотипа, но я сколько ни делал домашние бургеры, всегда по-простому и по-быстрому, ни разу хуево не получалось. Ну и ничего фантастического офк тоже, зато быстро и плотно.

ну тут все зависит от подхода и ожидаемого результата. если ты хочешь быстро подхаваться и просто делаешь домашнюю котлетку с хлебушком, грубо говоря, то это одно дело. другое дело когда ты готов ебаться чтобы сделать не мамин бля бургер с домашней котлеткой и огурчиком, который она делала тебе в детстве, когда ты просил у неё чизбургер как в макдональдсе, а настоящий такой сука БУРГЕР, с охуенным атомным котлетоном, от которого охуеют все твои друзья, с правильными поджаренными булками, тем самым правильным сыром и прочими вещами

Ты мне этим маминым бургером сейчас Мерфи напомнил, он охуенно выступал на эту тему. :lol:

Поделиться сообщением

Я не обиделся если что :trollface:

Амнистируйте, если просят

Поделиться сообщением

(изменено)

В хохляндии- Ашан для жлобов, оптовиков и бабулек. Грязный, огромный маркет, с лоу тир ассортиментом продуктов.

Никакой рукколы, нормального выбора сыров, поломаные телеги и отбитая плитка на полу.

То ли дело топовый Новус, настоящий, зеленый ситком, це Европа!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...