Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такая штука раза в 3 дороже стеллажа будет


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Стелаж зонит рабочею зону и зону отдыха в комнате. Ну типа столы и диван.

Эта барная стойка, скорее апендикс столешницы - зонит лоджию как лаунж зону и кухню.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня кухня мелкая пиздос, что даже микроволновку некуда въебать, так что грею на ебаной сковорде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самое главное даже не площадь разделочной поверхности, а высота. На моей нынешней хате (сьемной) ремонт делали под каких-то ебанутых нахуй карликов, и я со своими средними скромными 180см. не могу ни посуду помыть, ни долго чонить порезать, потому что приходится стоять на полусогнутой спине. Это просто пиздец нахуй.

 

по сабжу коктейлей: дома делать что-то сложнее боярского\вискиром+кола\белыйрусский и текиласанрайз\мохито для тёлок - пиздец дроч и долбоёбство, потому что ты пьешь со всеми и через 3-4 коктейля начинает получаться ссанина и потому, что все хотят выпить ПОБОЛЬШЕ и ПОБЫСТРЕЕ, и потому, что ты сам пьянеешь. Если ты не пьешь со всеми, а только делаешь им коктейли, ну пиздец ты хуесос\подкаблучник\мразьговнотрезвенник (нужное подчеркнуть).

 

единственное, ради чего я заморачивался пару раз - это когда мне товарищ из америки привозит илитные охуенные сигары и мы сидим с ним у него на веранде и пьем олд фешнд LAIK A BAWZ, да и то, вся прелесть олд фешнда в том что можно заготовить 10 бокалов и наделать ебаный сахарок с цедрой и ангостурой, а потом просто вливать туда бурбон со льдом и размешивать :buba:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самое главное даже не площадь разделочной поверхности, а высота. На моей нынешней хате (сьемной) ремонт делали под каких-то ебанутых нахуй карликов, и я со своими средними скромными 180см. не могу ни посуду помыть, ни долго чонить порезать, потому что приходится стоять на полусогнутой спине. Это просто пиздец нахуй.

 

по сабжу коктейлей: дома делать что-то сложнее боярского\вискиром+кола\белыйрусский и текиласанрайз\мохито для тёлок - пиздец дроч и долбоёбство, потому что ты пьешь со всеми и через 3-4 коктейля начинает получаться ссанина и потому, что все хотят выпить ПОБОЛЬШЕ и ПОБЫСТРЕЕ, и потому, что ты сам пьянеешь. Если ты не пьешь со всеми, а только делаешь им коктейли, ну пиздец ты хуесос\подкаблучник\мразьговнотрезвенник (нужное подчеркнуть).

 

единственное, ради чего я заморачивался пару раз - это когда мне товарищ из америки привозит илитные охуенные сигары и мы сидим с ним у него на веранде и пьем олд фешнд LAIK A BAWZ, да и то, вся прелесть олд фешнда в том что можно заготовить 10 бокалов и наделать ебаный сахарок с цедрой и ангостурой, а потом просто вливать туда бурбон со льдом и размешивать :buba:

жиза пиздец

у дяди, в доме которого я часто бываю и офк мою посуду какие то ублюдки делали ремонт, что во первых высота раковины - чуть ниже пояса (я 180) и раковина эта стоит в углу. Так вот дело в том, что в том же углу сверху висит гарнитур и из-за глубокого расположения раковины мытье посуды становится адом

щас запилю картинку в пейнте :buba:

в общем есть 2 варианты - стоишь на полусогнутых как долбоеб или стоишь в полный рост и перед ебалом шкаф и ты не видишь что там происходит в мойке

post-36416-0-16206300-1422299079_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голос с позы нижнего человечка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блять чет вголосинку с пейнтмастера. :pray: :pray: :pray:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голос с позы нижнего человечка

ТВЁРК

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
по сабжу коктейлей: дома делать что-то сложнее боярского\вискиром+кола\белыйрусский и текиласанрайз\мохито для тёлок - пиздец дроч и долбоёбство, потому что ты пьешь со всеми и через 3-4 коктейля начинает получаться ссанина и потому, что все хотят выпить ПОБОЛЬШЕ и ПОБЫСТРЕЕ, и потому, что ты сам пьянеешь. Если ты не пьешь со всеми, а только делаешь им коктейли, ну пиздец ты хуесос\подкаблучник\мразьговнотрезвенник (нужное подчеркнуть).

 

Хуй знает, я делаю коктейли определенному кругу людей, с которым и отдыхаю. И это ну максимум 6 человек в принципе, так вот я очень люблю готовить для этих людей, хоть бухло, хоть еду. Я всегда делаю это действительно с радостью, ну потому что друзья есть друзья и каждый делает то, что умеет или может.

 

Сегодня ко мне залетели внезапные гости и я просто нахуй сделал такое пюре отдуши, что даже кошка хавала эту пюреху и мурчала, потому что готовил прям в нирване, пританцовывая, припевая.

Просто такого пюре я еще в жизни не делал.

Ну это что-то подобное, о чем писал аскмех: паприка, сливки, жаренный лук с грибами и тертый пармезан. Ну так просто и так вкусно, я хуй знает.

Главное с любовью готовить, потому что когда я для кого-то готовлю, реально порхаю над рабочей поверхностью. Это охуенно.

При том, что мне немного даже помогали, и лук крупно-хаотично порезнан, и сливок много добавили, и за грибами не доглядели пока я курил, но все равно эта правда лучшая пюреха в моей жизни.

4826004.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё таки тарелки черного цвета это преич :buba:


кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чашки и блюдца цветные это преич

встаешь кофеек/чай и рандомного цвета 2 стекляшки


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот жизнено пиздец про пританцовывания. Недавно делал блинчики. Я как-то подошел к делу без особо энтузиазма, замесил тесто, разогрел сковороду и ебанул первый блин. Он получился говном офк, я че-то ваще приуныл, ну думаю надо дальше попробовать. Ебашу второй, пробую его на вкус и о боги блять я как на 10 лет назад вернулся к бабушке в деревню, когда она нас с братом по утру кормила. И вот тогда я реально начал танцевать над плитой и пожирать блинчики в невероятном кол-ве.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если ты не пьешь со всеми, а только делаешь им коктейли, ну пиздец ты хуесос\подкаблучник\мразьговнотрезвенник (нужное подчеркнуть).

:nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хз у меня красивая чашечка для чая, не однотонная.

 

И для гостей есть 2 красивые такие с узором рельефным и блюдечками охуенными 2 штуки.

 

Тарелка белая.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идите нахуй со своими совковыми тарелочками блюдечками чашечками :fffuuu:

только вантон только блекколор


кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Два раза дефолтный таймер поставить не для айбояр.

Ага, жирными руками остановить трезвонящий таймер, а потом еще заново запустить. Сразу видно, практики не имел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему жирными то?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

парни, давайте сообразим план охуенных зожных завтраков, чтобы было стильно, модно, молодежно и быстро.

суть зожного завтрака в том, чтобы были сложные углеводы, дающие мощь, энергию и бодрость, но и не забывать про белки, дающие удачу, успех и красоту.

 

самые дефолтные идеи: каши + яйца. каши доебали в край, никакие вкусные джемы не спасают овсянку, любые мюсли приедаются, я iбав каши и ненавижу их всей душой. вареные яйца туда сюда, наверно можно хавать без особых проблем ежедневно, но с ними есть и другие варики

 

овощная пиздатая яичница, похожая на пиццу. можно сделать ваще нажористо и присыпать сыром, но и без него сожрать всю сковороду это уже весьма плотный завтрак, ну зависит от количества овощей и всякой хуйни в ней. большая вариативность, можно добавлять разные комбинации овощей, какие нибудь штуки типа колбасок, сосисок (колбаски и сосиски это ваще то говно и не зожно нихуя, но на завтрак можно хоть поросенка жрать, с утра все сука можно), остатки какой нибудь вчерашней грудки, ну кароче несколько раз в неделю можно без напряга её есть. готовится чуть более заебисто чем все остальное, потому что надо постоять и хорошенько постругать все ингредиенты, дать им приготовиться слегка, но если задрочить и поставить все на поток, то будет все быстро. главный минус - отсутствие углеводов (овощи мы не считаем, там ваще хуета), но яичницу хорошо подхавывать с хлебом, так что углеводики можно взять из хлеба, чтобы было охуенно и зожно то из какого нибудь черного. не бог весть какие охуенные сложные углеводы, но хоть что то

 

фасоль (!). поджариваем лучок, высыпаем банку фасоли, на другой край разбиваем яйца, одновременно можно еще и тосты подмутить - получаем почти тот самый английский завтрак

MG_8888-Edit.png

в упрощенном виде, но можно конечно вообще охуеть и подсластить все это дело бекончиком и овощами, но это уже лишнее время, бекон сука дорого, а овощи в принципе бесполезные и только забьют место, которое лучше забить охуенной фасолью. минусы - банка фасоли щас рублей 50 стоит, в общем даже бомжеварик с яйцами и фасолью уже выходит рублей 65, а более модные варианты с беконом улетают за сотку сразу же, так что тут такое дело. можно конечно фасоль и заранее самому замочить, сварить, но я правда в рот это ебал, да и все ебали. да и цену скорее всего тоже ебали, но мало ли студенты общажные там считают каждый перекус, поэтому написал на всякий случай

 

макароны с сыром. ну здесь ваще все бодро, макарошки за 10 минут сварили (участия не требуют, можно в это время сидеть в трусах и смотреть что появилось за ночь в кулинарном топике), сыром тертым посыпали, готово. обычно делаю порцию 100\70 - 100 грамм макарон (сухих), 70 грамм сыра, получается плотно, калорийно, сырно. минусы - не особо интересно, нулевая вариативность (что то добавлять в макароны с сыром\делать соус - уже затратно по времени и как то не очень хочется делать с утра), само блюдо по себе ну слишком простое и по шкале вкусного завтрака удовольствие от него чуть больше чем от сраной овсянки, ну тут зависит от сыра конечно, но все равно в целом не особо разнообразно в плане вкусов выходит. НО может быть кто нибудь че нибудь придумает, будет посыпать какими нибудь специями слегка или хуй знает, в общем так то сьедобно в целом в любом случае. плюсы - пожалуй максимальная простота и скорость приготовления из всего вышеперечисленного, по цене хуй знает щас сообразим. допустим берем более менее цивильный сыр рублей за 600 кило, наши 70 грамм сыра это 42 рубля, макароны там вообще какую то хуйню стоят. но если брать сыр совсем попроще рублей за 300, то сокращаем почти до 20ки рублей за порцию, т.е ну почти минимально возможная цена, если не считать совсем какую нибудь лютую овсянку на воде.

 

еще можно вспомнить про ту самую гречку макфу, которая в пакетиках по 80гр и варится 7 минут или скока, это так то тоже охуенно. но с чем её жрать непонятно, все равно придется наверно заводить сковороду для поджарки ну и скраю опять же яйца можно поджарить, яйца с гречкой такое конечно дело, но все же.

 

основная проблема всей хуйни сверху - белковая составляющая ограничивается на сыре и яйцах, оба эти продукта так то содержат примерно 50\50 белки с жирами, но жиры с утра можно и нужно, а белка будет выходить не так много как с грудки какой нибудь, но наверно в целом для завтрака достаточно.

 

 

 

бля рефрешнул топик и увидел фотку виттера сверху, ебааааать какой я голодный и как бы щас захавал эту грудку с пюрехой. последний раз я ел в 11-12 ночи в баре, то есть часов 36 уже прошло. дома меня хватило только на 1 кружку чая, остальное время я вообще не вставал и просто страдал, щас почти уже воскрес и наверно пойду что нибудь приготовлю. у меня все болит, шея, колени, руки, везде синяки охуенные размером с 5рублевые монеты, кароче я в завязке до лета :trollface:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Минусы фасоли состоят в том, что я после употребления, даже незначительного количества начинаю пердеть, просто как адский пердун.

Севен нейшн арми могу напердеть.

 

Ну Аскмех, все по делу, но короче я так привык к тому, что практически никогда не готовлю завтрак, так что не парюсь.

Ем овсянку с яичницой\бутерами каждый день и норм. Один хуй я в 8:00 утра сижу нахуй в анабиозе и ем эту кашу с налетом тлена под фейк пластик трис.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...