Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну короче, это я все к чему. А к тому, что для меня класс в приготовлении эспрессо в кофе-машине - на уровне умения офигенно ровно подстричь газон газонокосилкой. Или "пацаны, вы бы попорбовали какие царские ништяки я в мультиварке бубеню" :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну короче, это я все к чему. А к тому, что для меня класс в приготовлении эспрессо в кофе-машине - на уровне умения офигенно ровно подстричь газон газонокосилкой. Или "пацаны, вы бы попорбовали какие царские ништяки я в мультиварке бубеню" :pray: :pray: :pray:

Таинство приготовления кофе в турке, в прошлом - ремесло. Сейчас люди уходят в принципе от такого понятия, и я могу разделить твою точку зрения.

Впрочем слово ремесло, не очень уместно, ну пусть будет искусство.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Костян, а так чего ты не стремишься достичь мастерства с джезвой? Или тебе кофе по-турецки не нравится просто?

Поделиться сообщением

Костян, а так чего ты не стремишься достичь мастерства с джезвой? Или тебе кофе по-турецки не нравится просто?

Хм, ну во первых мне и вправду больше нравится вкус кофе из машины, в силу огромного отличия от турецкой версии. Во первых гуща (и попил и поел, даже если процеживать), во вторых - это именно этот момент подачи воды под давлением, он все меняет.

Ну а в третьих я не стараюсь достичь мастерства ни в чем, за что берусь. У меня такая, хм, роль в жизни что ли, узнавать много, но довольно поверхностно, я не могу посвятить себе чему либо одному. У меня свои, довольно эзотерические представления о моей жизни и моей роли в этом процессе, но не суть короче. Турку я себе рано или поздно куплю, пожалуй.

Поделиться сообщением

ну я так и понял, что со словом эзотерические ты знаком поверхностно :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я так и понял, что со словом эзотерические ты знаком поверхностно :petro:

Мне этого достаточно, что бы сейчас находиться в состоянии гармонии. :dunno:

Независимо от того придумал я эту гармонию в силу своей бурной фантазии или обрел, мне это очень нравится.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

сложные вы насекомые, хохлы

нам, витязям, для гармонии хватает ополовинить литру :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

русский - значит трезвый! :buba:

Поделиться сообщением

видал как-то лет еще семь-восемь назад таких борцов за чистоту нации, прыгнувших на двух мужиков с пивом

бежали потом теряя зубы и калоши :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Е БАТЬ

[media=]

[/media]

каждому элитному кулинару задание - захуярить в ближайшее время килограм яблок и представить фото такой птицы.

завтра буду весь день резать и жрать яблоки нахуй, сегодня впадлу выходить из дома

причем там вроде совсем простые движения, ЗАТО КАК ВСЕ ОХУЕЮТ КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПТИЧКУ ИЗ ЯБЛОКА

бля я просто вижу как в меня летят мокрые трусики на ближайшей тусе. и не только женские.

ВОТ ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ

uiUbN3j.gif

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ожидание

6ec11d739d.jpg

Реальность

b270bbe209.jpg

Поделиться сообщением

ожидание

4114201469_67d321a0db.jpg

реальность

hand-bandage-16108658.jpg

Поделиться сообщением

Главное не показуйте Аскичу скульптуры из арбуза

Поделиться сообщением

так и есть

Поделиться сообщением

Вы смеетесь что ли? Человек пиздец как важен на кофемашине, там даже если таблетку плохо утрамбуешь, то кофе пизда настает бесповоротно.

Поделиться сообщением

B8eWiG9IgAETwWt.jpg

Аскич, затестишь яблоко за 4к? Интересно просто. А лебедь из него по-любому охуенный получится.

Поделиться сообщением

Вы смеетесь что ли? Человек пиздец как важен на кофемашине, там даже если таблетку плохо утрамбуешь, то кофе пизда настает бесповоротно.

:pray::pray::pray:

Хоть кто нибудь

Поделиться сообщением

Яблоко подгнившее снизу

4000 :lol:

Поделиться сообщением

приехал к предкам

а тут домашние пельмени

да еще и с мазиком ммммммм

Поделиться сообщением

Бля, у меня дома есть целая книга по производству всякой хуйни и фруктов\овощей. Там такие рофлы проскакивают. Крокодилы из огурцов, бегемоты из картохи :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...