Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уже неделю угораю по куриной грудке под соевым в воке.

Ну бля, даже с луком и морковью - это имба ебаная, тут без базара. Я уж молчу про более годные овощи и грибы.

Чередую грудку с гречей\рисом\пюрехой\овощным гарниром.

Так и буду жрать это эвридей, время от времени меняя курятину на индюшатину и говядину

 

Сраломазало :nate:

4970086.jpg

4919911.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на первой фотке "такая себе" еда

сначала подумал что там курага, теперь надумал сделать курицу с курагой


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как можно жрать грудку эт пездос вапще я в ахуе(9999 !11 аввв


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не сказал бы, что оверсоленый соевый - это супер зожно. Аскан, ты почитай там литературку, вроде его много нельзя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

на сковороде разогреваю масло, в это время рублю лук, морковь (натираю, потому что морковь пиздец огромная как хуй коня и её рубить впадлу), гибридные чили перцы, обычные болгарские перцы (сегодня ограничился только желтым, потому что заебали перцы по 360 рублей, один хуй есть чили красный и зеленый, так что с цветностью все ок), сельдерей, чтобы куда его утилизовать уже, помидоры, все это в сковороду по мере нарезки. когда все немного поджарилось, засыпаю нахуй гречкой и заливаю водой из чайника, закрываю крышкой и оставляю на среднем огне.

можно наебать систему и сделать гречку в пакетиках за 7 минут, а потом высыпать в сковороду с поджаркой, так в общем то быстрее будет минут на 10, но мне впадлу юзать лишнюю кастрюлю и потом эти пакетики разрезать.

пока готовится гречка режу грудку на кусочки, кладу в миску, засыпаю все крахмалом впизду и люто мешаю все это дело руками, чтобы все это стало похоже на этот самый. ну вы поняли, сладость эта ебучая восточная

вкидываю куриные сладости в раскаленный до пиздеца вок, даю прижариться хорошенько одной стороне, потом переворачиваю всю хуйню как блинчик на другую сторону (она вся слипается по началу и жарится как бы одним куском), лопаткой там поправляю если чето косякнулось и встало сырой стороной наверх. жарю еще минутку-две, в это время смешиваю соевый, лимонный сок, коричневый сахар (для выебона чисто), чесночный порошок. насыпаю кунжутных семян в сковороду, в это время обе стороны уже прижарены и пора начинать ТО САМОЕ, словно шеф повар, начинаю подкидывать всю эту хуйню по кд в воздух, кунжут разлетается нахуй по всей кухне, я ору, занимаюсь этим еще минуты 2-3, пока мне не покажется что УЖЕ ГОТОВО. вливаю соус, начинаю люто крутить сковородой по кругу, чтобы соус хорошенько вошел в мясо и облепил каждый кусочек и окрасил его, как только жижа впиталась более менее, можно опять начинать подкидывать, буквально секунд 15 чтобы точно со всех сторон перемешать, потом уже нихуя ниче не подкидывается, потому что все липкое в соусе и не скользит.

 

И ВСЕ ГОТОВО НАХУЙ, накладываю гречку, насыпаю мясо, сегодня сверху еще лучка зеленого для контрасту насыпал, ЕБАТЬ НАРЯДНО ВЫШЛО, ПРОСТО КУЛИНАРНАЯ ПОРНУХА, Я ОЧЕНЬ ВОЗБУДИЛСЯ ПРЯМ. а потом я жру и пью и охуеваю

 

Не сказал бы, что оверсоленый соевый - это супер зожно. Аскан, ты почитай там литературку, вроде его много нельзя

его на 400 грамм грудки ну сотка наверно, может 130, хули там соли в нем, учитывая что я грудку отдельно не солю и гречку тоже не солю за счет этого


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

До сих пор обсуждаете пищу которая вас убивает, мясозависимые рабы


tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Уже неделю угораю по куриной грудке под соевым в воке. Ну бля, даже с луком и морковью - это имба ебаная, тут без базара. Я уж молчу про более годные овощи и грибы. Чередую грудку с гречей\рисом\пюрехой\овощным гарниром. Так и буду жрать это эвридей, время от времени меняя курятину на индюшатину и говядину Сраломазало :nate:4970086.jpg4919911.jpg

пиши рицепт пожалуйста че ты там с соевым делаешь?и че эта за падлива? и чем заменить марковку я ее на хую видал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

рагу какое то там спаржа или че это за стручки

бляяя тока не говори что там корнешоны

 

терпеть не могу эти уксусные хуевины фуфуфу


Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это наверняка стручковая фасоль :buba:

ну топан вроде элитный, должна быть точно она

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмич - пропорции соуса тоже пиздато было бы узнать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я все на глаз делаю интуитивно, налил в чашу соевого, столько сколько мне кажется достаточным для покрытия всего мяса, потом рубанул какую то дольку лимона, выжал её хорошенько туда, щепотку сахара вбросил, из пакетика сыпанул рандомно чеснока.

 

вещи такого плана совсем не строгие и можно творить что хочешь, главное чтобы было вкусно. кажется кисловатым - отрежь меньше лимона следующий раз, слишком сладко - меньше сахара. я если честно на вкус не чувствую особо потом в этом мясе ни чеснока, ни лимона, ни сахара, да оно наверно и не должно чувствоваться. спрашивается какой смысл тогда всю эту хуйню добавлять? я верю что так будет вкуснее, вот именно эти тонкие моменты, которые ты даже не чувствуешь явно, вот они и делают блюдо ахуительно вкусным, а не просто очередной домашней жратвой. может это вообще все внушение и я насмотрелся видосов всяких шефов, которые постоянно щепотку того, щепотку этого, лимоном сбрызнут и так далее, а может действительно баланс кислого-сладкого-соленого дает более пиздатый вкус, раз все таки существует такая практика. хуй его знает


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Утра пацаны, заказал 2 пиццы :rickroll:

соре за вопрос в нашем элитном топане пацаны, но

о доте

Подгоните по брацки акк до 3800 ммра. На ваши шмотки\игры\вр абсолютно похуй, хочу на минёре пофаниться :rickroll:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

m74frQXliio.jpg

 

А по поводу рецептов.

Ну какие рецепты, если я как Аскмех делаю все интуитивно и на глаз?

Просто открываю холодильник, хватаю че там есть, хуярю разные приправы, мариную разные маринады.

Щепотку того, крапаль этого, малость вот такой хуйни.

Серьезно, делайте так - это очень круто. Осознайте базовые орб-эффекты продуктов и приправ, то, как они стакаются друг с другом и хуярьте отдуши.

 

п.с Там спаржа в рагу.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в шепот с орб эффектов :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в шепот с орб эффектов :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот соевый соус имеет орб-эффект, это я вчера понял когда нахуярил его слишком много вместе с остальными специями и получилось бурое полу-съедобное варево

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

m74frQXliio.jpg

 

А по поводу рецептов.

Ну какие рецепты, если я как Аскмех делаю все интуитивно и на глаз?

Просто открываю холодильник, хватаю че там есть, хуярю разные приправы, мариную разные маринады.

Щепотку того, крапаль этого, малость вот такой хуйни.

Серьезно, делайте так - это очень круто. Осознайте базовые орб-эффекты продуктов и приправ, то, как они стакаются друг с другом и хуярьте отдуши.

 

п.с Там спаржа в рагу.

я тож так делаю, неизменный фейл меня поджидает на обжарке лука или чеснока, без чего я не хаваю ваще ничего

я с энтузиазмом подготавливаю целый стол всяких продуктов, нарезаю и натираю, уже представляю какую охуенную пиздотню щас заебашу, но посмотреть примерную хронологию и длительность жарки всякой шляпы мне всегда вломак, потому мои кулинарные шедевры хороши всем, кроме черных кусков лука и чеснока и неотмываемом сковороды :trollface:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Поначалу у меня тоже так было. Я ваще такой, блять, рассеянный конечно, особенно если убитым готовлю - это все, провал нахуй. Путаю очередность, там все сгорает, подгорает, тут выкипает. То уксуса вместо масла на сковороду ебану, то еще че. Иногда ваще забываю, что я делал чето, начинаю там залипать в хуйню какую-то, ловлю себя на том, что сижу и читаю какой-то топан, который мне ваще нахуй не вперся о игре какой-то или сериале ебучем или просматриваю 30 лучших фотографий месяца, а у меня там рис уже в месиво превратился

Но даже если я трезв, то мое распиздяйство не дает мне покоя. Никогда еще я ни делал ничего, вот как надо прям, ну не считая моей профессиональной деятельности и плова (!). Вечно чето подхалтуриваю, дето шото стараюсь там упростить.

Вон у ААС полюбому такого нет. Этот технарь делает все как надо.

 

п.с А от сотки сорокоградусного или от литруши пива я наоборот начинаю кулинарить как лев. :buba:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Действительно.

ну а вообще я в основном готовлю то, где вообще сложно накосячить, поэтому так и выходит наверное.

Тушеные блюда люблю очень.

 

Закинул в кастрюлю @ победил.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...