Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

.,_)

бля снобанов пойамл сегодня просто охуеть. была пьянка с родственниками в честь 23, плюс у брата день рождения. в кафехе бесплатно приносили стопарь всем мужикам, еще принесли тете, потому что она майор. естествено никто не захотел их пить, потому что тетя не пьет, дядя не пьет, мама не пьет, брат ПРИБОЛЕВШИЙ, ну хуле значит. я между пивасиками все стопари в себя и влил, не пропадать же добру. дальше пошли хорошие снобаны, мама говорила ДЕНИСКА НУ КУДА СТОЛЬКО, я вливал, а потом я позвонил друзьям чтобы продолжить тусу, потому что хуле. друзья пока заняты, к вечеру обещали что будет туса, я даже предложил маме перебухать со мной в баре, но она почему то не захотела и я поехал домой. по пути захватил 2 литра скоттиш стаута и бутылку джим бима, ну а хуле бы нет, я так то вискарь не уважаю, но сегодня время экспериментов (я 4 раза переписывал это слово, потому что оно подчеркивалось красным. ахуеть)

всех значит с днем защитника и куриных вкусных грудок вам. надеюсь друзья не киданут и сегодня будет пиздец нахуй, сука за последние 2 недели я наконец то как рыба в воде, боже как волшебно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Такой маленький, а уже элкаш :(

Поделиться сообщением

Аскич, только водка с колой, только хардкор!

У меня бтв тоже куриные грудки сегодня

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

скачал прогу счетчик калорий - мне рассчитала 3.2к в день

кушал уже 3 раза сегодня и не добрал почти 2к калорий :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я сегодня решил, что этот день надо посвятить самому себе. Я всю ночь прогамзился в игры и решил, что ложиться спать в 8 утра как-то хуево. Прибрался в квартире, помыл своё чудесное тело и был готов к кулинарным изыскам. Почему-то я был уверен, что сегодня воскресенье и ещё можно подхаваться блинчиками. Сходил в магазин за продуктами, взял пару литров бада для настроения и и ещё хавчикам там всякого. Пришел домой, замесил тесто на блинцы, потом решил, что к этому делу охуенно зайдет суп. Блины получились тонкие, но какие-то не особо цветастые. Вот у бабули они были света солнца и просто дарили радужное настроение, а у меня они были какие-то серые и темные, как мои будни. Наделал себе 20 блинов, огромную кастрюлю супа и потом стал поглощать всё это дело с пивом. Это было просто охуенно, я давно не получал такого удовольствия. Я аж руками затряс от счастья и перевернул чашку с супом на стол, стул, ноги, аллаха. Я омрачился этому делу настолько, что начал кричать как в тех фильмах, когда главный герой теряет дорого человека и готов просто мстить и уничтожать врагов. Я, конечно, никого не уничтожил, а только протер стол, но я был очень зол! Но вся злость прошла после глотка пива. Я обожрался как свинья, включил серию друзей и уснул лол. Ставлю этому дню 7 из 10.

Поделиться сообщением

мне даже читать приятно было, как будто сам супа похавал, а теперь грустно, потому что нипахавал(

Поделиться сообщением

(изменено)

не трезвел с 13 дня, все это время (ну как пришел домой) гамал и пил, пью до сих пор. лучший день в моей жизни, 10\10

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не трезвел с 13 дня, все это время (ну как пришел домой) гамал и пил, пью до сих пор. лучший день в моей жизни, 10\10

а как твой день теперь ахахаха

живое величие

Поделиться сообщением

а как твой день теперь ахахаха

я еще не протрезвел, мне норм. сейчас наверно продолжу пить, чтобы перенести смерть от похмелья на завтра. нужно подкидывать дровишки в печь и оттягивать час икс сколько можно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я успел пару часов помучиться, потому что не умею как моя компаньонка похмеляться водкой, но в итоге сдался и сходил в магаз

но когда уже успел проникнуться болью пивасик не помогает(

живое величие

Поделиться сообщением

поставил вчера вечером на всю ночь куриные сердца варить с луком на очень маленьком огне. выкипело идеально. кинул все это дело (сердечки, лук, подливу(это не дефолтная противная тягучая подлива, на вкус очень мягкая, текстура тоже)) в суховатую пшеную кашу, зелени, перемешал

праздник желудка big85.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Спасибо, блеванул.

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас ага любители дедушкиного холодца подъехали ахахаха наканецта

Поделиться сообщением

ммм отруби. специально зашел потролировать "субпродуктами" :tusila:

дедушкин холодец, всю жизнь живу в городе. холодец и производные(заливная рыба етк) не люблю

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

пролистал страниц 20 не могу найти рецепт имбирного чая, я посты Виттера не могу искать, я же ХУЕВЫЙ ЮЗЕР

специально имбирь купил, дайте линк плз

Поделиться сообщением

пролистал страниц 20 не могу найти рецепт имбирного чая, я посты Виттера не могу искать, я же ХУЕВЫЙ ЮЗЕР

специально имбирь купил, дайте линк плз

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&st=5860&p=15614449entry15614449

Поделиться сообщением

лол бля уби

что ты сделал?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Репрессии, хуле

Поделиться сообщением

хз я затопил за уби в модерке, что бы сняли, мб и прокнет, ему не за хуй влепил джус перед уходом

Поделиться сообщением

Воевал в политоте не на той стороне. Сейчас этого достаточно. Причем Джус не давал мне хю, а дефрель выдал сразу, как только его попросили.

Чай получился терпкий. Так надо или стоит разбавить? Горячий не буду пить, охлаждаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...