Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздос на гренки чесночные подсел

могу целые батоны захуяривать и весь день под пивчик ебурить

Годика через пол жду треда в бб разделе о лишнем весе.

Поделиться сообщением

(изменено)

зажарил стейк до велдана ппц, хотя в широкой части есть отголоски розоватости.

Хотя хуй знает доводил в фольге, положил отдохнуть в микроволновку на 7 минуток, надо было наверное без фольги, либо жарить не по 3, а по 2 минуты

Кароче отчет:

Купил кусок мяса, выбрал такой на котором побольше жировых прожилок. Кусок весом 300-400 грамм, цена 400р, от всеволжского мясо комбината. Сам кусок рили был красивый и аппетитный.

Из специй чеснок, имбирь, розмарин, соль, перец. Кароче обтер мясо оливковым маслом и немного капнул на сковородку. Подумал типа приклеится блаблабла, хотя у меня нормальная сковородка с каким-то модным покрытием под мрамор - в этом была ошибка, еще капать масла не нужно было.

По дефолту прожарил за 3 минуты одну сторону, на второй стороне плюхнул сливочного закинул в него чеснок, имбирь и начал обтирать веником из розмарина это масло. Подержал потом в конце длинным боком по 20 сек. Снял со сковородки, завернул в фольгу и положил на 7 минут типа отдохнуть.

Вытащил плюхнул на овощной салат из рукколы и помидоров и облил его еще до кучи соком из фольги. Мясо вкусное, чего-то неприятного и тд не было, жевалось моментально, не таяло офк, но оч легко, прожилок каких-то вообще не было. Кароче вкусно, сытно и тд. НО. Я понял кароче вот что. НУЖЕН гарнир ГОРЯЧИЙ, то есть типа пюре какого-то, либо я хуй знает какие-то грибы, либо полить каким-то горячим соусом хз, либо блять подавать на чугунной тарелке горячей, потому что пока я жрал кусок это ебаный, мясо блять стало полностью холодным, да - вкус усилился и тд, но холодный кусок мяса жрать тупо неприятно. Либо я хз вообще без гарнира, а с каким-то соусом, хотя салатик после того как на нем мясо полежало стал рили пиздатым и вкусным. Фотки попозже вброшу.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а я чет по индейке угорел, седня взял 3 бедра (3.8кг лол), вот одно порезал и в томате с перцем ебанул, хотел пюрешку, но с картошкой ебаться лень было, сделал рис, охуенно все равно :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тарелки грей же, ну.

Фарфор/керамика/стекло более теплоемкий материал, чем чугун поэтому на ней будет не меньше хавка хранится горячей, а то и дольше.

Еще и теплоотдача в среду меньше скорее всего.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

veGfriPnJFc.jpg

:tusila:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я в ахуи, парни. 5 лет пользуюсь бутербродницей, 5 лет страдаю и дико ненавижу её мыть, потому что ну как её нахуй мыть? как? она по кд во всяком расплавленном засохшем сыре, в раковину под воду эту хуйню не засунешь, кароче КАК ЖЕ Я С НЕЙ ЕБАЛСЯ ПЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ, отдирая этот ебаный сыр салфеточкой, аккуратненько шкрябая ножом, чтобы не поцарапать ниче, сука это было настолько мучительно и ужасно, но каждый раз я терпеливо это делал и даже не поцарапал покрытие за 5 лет.

и вот сегодня меня совсем доебало это в край, ну потому что вообще бесчеловечная хуйня какая то, должны же быть способы проще её помыть, ДРУГИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК ТО ЕЁ МОЮТ?

и вот я гуглю бутербродницы и попадаю на форум овуляшек.. читаю много много постов как они всей семьей едят бутербродики, что муж урчит маянезиком и в восторге, и тут они начинают обсуждать СМЕННЫЕ ПАНЕЛИ для этих бутербродниц, как они их вытаскивают значит и моют, а другая пишет мол естественно у меня сменные, иначе я бы вообще не покупала. но у меня то блять никаких сменных панелей нет, никаких других насадок, вафельницы, хуяфельницы, просто то покрытие которое было по дефолту. в общем они там что то еще обсуждают, какие пиздатые марки, какие дешевые, думаю пойду посмотрю пристально на свою бутербродницу, вроде не самая ебаная дешевая хуйня, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ СМЕННЫХ НАСАДОК И НИЧЕ НЕ СНИМАЕТСЯ?

прихожу я значит на кухню и начинаю инспектировать пепелац, вижу что он филипс, думаю ну заебись значит, хорошо зделоли. И ПОТОМ ПРЯМО ПОД НАДПИСЬЮ ФИЛИПС (ПРЯМО НА ЛИЦЕВОЙ НАХУЙ СТОРОНЕ АППАРАТА, ПРЯМ ВОТ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ) я вижу картинки, на которых изображено как снимаются эти панельки с покрытием. я в ахуе открываю эту штуку, тяну за панельку как показано на картинке И СНИМАЮ ЕЁ.

вы представляете? эти ебучие панельки снимались все пять лет, их можно просто сука снять и помыть в раковине, тереть губкой С ФЕЙРИ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТМЫЛОСЬ и отлетело сразу нахуй от этого покрытия. а я 5 лет надрачивал их салфеткой, отковыривая ножом и пальцами кусочки присохшего сыра. я в ахуе. Я В АХУЕ

спасибо за внимание

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми пощади

ты мб еще электрочайник вместе с подставкой брла, из розетки вытыкал, чтобы воды налить? :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

мне даже в голову не приходило, что они могут сниматься. сука, даже овуляшки знали, а я нет

бля я клянусь это пиздец как неочевидно было, конструкция выглядит очень цельной и вообще на дает никаких намеков на то, что тут разобрать можно и снять что либо

КАРТИНКА СВЕРХУ КОНЕЧНО ДАЕТ НАМЕК, еще там оказалась надпись EASY CLEAN (пиздец иронично), но я никогда не смотрел на эти картинки и надписи, думал просто узор. там главное это лампочка - как загорелась зеленая - так клади бутеры. хуле мне картинки разглядывать какие то?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

остановись, молю :lol: :lol: :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я тоже просто протираю салфетками

раз в год офк) похуй она чистая все равно, потому что закрыта когда не используется и сыр не прилипает у меня к ней

пошел проверять свою сэндвичницу

Поделиться сообщением

да, вправду остановись, а то жумонг потоп в топике устроит

Поделиться сообщением

с жумонг шутки плохи.

Поделиться сообщением

я добрая :dunno:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

с 8 марта жумонг!

Поделиться сообщением

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вытащил плюхнул на овощной салат

Сначала прочитал не так.

Аскми, поздравляю с открытием. Век живи - век учись.

П.С. Мне одному кажется, что сыр бри по запаху и на вкус похож на шоколад?

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...