Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Без кости не интересно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

база, прекращай юзать мазик.

ладно


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для навара косточка желательна, такая сахарная и всякие сухожилия збс.

А потом уже когда бульон сварится, разделываешь и режешь мясо.

ну ясен хуй

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ваще есть любители обгладывать кости в этом есть свой кайф.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Если другого соуса нет, зачем запекать мазик?

Ну ладно еще в оливьехе подхаватся, но заааачем запекать его?

Может просто кетчупом обойтись?


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ваще есть любители обгладывать кости в этом есть свой кайф.

для этого придумали шашлык машлык

че там обгладывать в вареной кости, от которой все отлипает, только пачкаться супом


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол меф ахуел чтоли

кости самое топовое, из чего ахуенный бульон получается

ну и как бы сало по дефолту хуярится в каноничном рецепте хохляцком


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из бульона вытаскиваешь все кости, отделяешь мясо и ебашишь его обратно в суп, а кости выкидываешь нахуй

ну че же вы такие ДОЛГИЕ


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я не смотрел ролик, типа он кости в борще оставил чтоли?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тушу свеклу с чуть-чуть уксусной кислотой 5-7%

 

теперь знаю почему лiл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть ктонибудь, кто разбирается в пиццах с двойным дном? что лучше ложить на нижнее дно и что на верхнее?

big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Донная пицца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

потсони что за хуйня, она че ахуела чтоли?60 минут бефстроганов готовить :avtorklif:


 

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

 

 

[media=]

[/media]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз где вы такое находите.

Он минуту готовится, а то и секунд 30 так то :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а сколько его готовить, если мясо должно долго тушиться


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а сколько его готовить, если мясо должно долго тушиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вырезка долго тушиться?

Вы издеваетесь?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы оба написали "тушиться" с мягким знаком, а опасный еще и заквотил?

Вы издеваетесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вы оба написали "тушиться" с мягким знаком, а опасный еще и заквотил?

Вы издеваетесь?

а ты считаешь, что нужно без?

Ухахахауахахух


Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...