Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

второй сверху вон вообще ранен и умирает


Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блины хуярить надо на чугунной сковороде, лучше способа нету :trollface:


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

флуд


Изменено пользователем Mr.Sigma

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да нормальные блины, я заточил бы их, главное чтоб они не жирные были!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня на чугунной нормальные получаются, а на всяких антипригарных всегда как говно.

че ты гонишь?

у меня тефаль чето там титан

на ней ДАЖЕ моя жена пиздатые блины делает. :buba:


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
я стараюсь сделать что-то максимум красивое и вкусное
41a12571f3bca5ca536fb8ea2acdce8e.jpg

 

жизненна

бля сделал мой день, сижу смеюсь :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кому лень заморачиваться - советую

Щас с Амстера сыр привезли - буду пробовать

post-36416-0-82639500-1390904536_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там сзади на упакове нету made in china?

 

у меня на чугунной нормальные получаются, а на всяких антипригарных всегда как говно.

че ты гонишь?

у меня тефаль чето там титан

на ней ДАЖЕ моя жена пиздатые блины делает. :buba:

у них даже вкус не такой как с чугунной. big49.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Изготавливается в лианозово походу :trollface: офк оверпрайс из азбуки вкуса, но мясо на уровне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там сзади на упакове нету made in china?

 

у меня на чугунной нормальные получаются, а на всяких антипригарных всегда как говно.

че ты гонишь?

у меня тефаль чето там титан

на ней ДАЖЕ моя жена пиздатые блины делает. :buba:

у них даже вкус не такой как с чугунной. big49.gif

бабушке своей такое расскаывай


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хз что за специальные сковороды еще для блинов, народ совсем одеревенел, всю дорогу на обычной сковороде хуярили и заебательские блины, потом еще маслица с медом растопишь в ней и блины туда окунаешь с одной стороны и друг на дружку.... ждешь.... профит!


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы предлагаете ставить корявую, чугунную сковороду на керамическую варочную панель?

Вы представляете состояние панели, после такой сковороды?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно пойти и купить нормальную чугунную сковороду :)

 

Гриль сковорода вообще только из чугуна должна быть, желательно ещё и с грузом, чтобы цыплёнка табака делать :geys:

 

Хотя, сейчас есть новомодные не плохие варианты, но все они проебут в сравнении с чугунной.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну можно не корявую взять, например.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

у меня на чугунной нормальные получаются, а на всяких антипригарных всегда как говно.

че ты гонишь?

у меня тефаль чето там титан

на ней ДАЖЕ моя жена пиздатые блины делает. :buba:

Напишу очевидное - как у вас приготовится зависит от того, как распределено тепло (при условии если нихуя не прилипает, что выполняется и на чугуне и на непригараемой).

Если сковородка достаточно толстая/сделана из норм материалов то и на непригарайке норм будет. Если это тоненький алюминий то сколько не наноси этого покрытия будет хуево.

 

А вкус немного может отличаться (т.к. на чугуне НЕПРИГАРАЕМЫМ ПОКРЫТИЕМ являются полимерзовавшиеся в порах чугуна масла, я хуй знает может этот процесс не так называется), но это больше самоубеждение.

 

Вы предлагаете ставить корявую, чугунную сковороду на керамическую варочную панель?

Вы представляете состояние панели, после такой сковороды?

Хз у меня ровное дно у чугунной кастрюли. Если нужно СОВСЕМ РОВНОЕ (без пористости от метода отливки) могу шлифмашинкой ебануть.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я даже алюминиевую сковороду шлифмашиной ебашил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и нахуй такое на кухню ставить? Красиво разве что мб.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почан исходит из соображений внешних, а не внутренних


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...