Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а крабовые палочки из чистейшего крабового мяса

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в крабовых палочках нет краба вообще, а наггетсы действительно месят из говна всякого, не знаю к чему эти САРКАЗМЫ

достаточно просто посмотреть на бжу, в котором больше всего углеводов, потом жир и белок идет. ну углеводы можно спихнуть на панировку и прочую поебень, но запредельное количество жира, которого столько же, сколько и белка, как бы намекает, из чего состоит этот наггетс (и это явно не филе куриное, в котором жира нет вообще. ну может грамм на сотку)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вроде даже вбрасывали видос с джейми оливером, где он детишкам показывает как нагетсы делать :lol:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

самый кайфан, что краб в реале выглядит точь в точь как эти палочки, и когда чувак заказывает за полтора куска салат с камчатским крабом, а ему приносят пять крабовых палок посыпанных рукколой, он ощущает свободу по методе аскми из подписи

живое величие

Поделиться сообщением

я конечно не имею большого доверия к ресторанному бизнесу и понимаю, что чем мощнее ты наебал, тем больше денег получил, но в такие жесткие ограбления века по типу продажи крабовых палочек вместо краба я не особо верю. понятно что они делают недовесы где могут и пытаются заменить дорогое дешевым, но не в таких масштабах. за такую хуйню можно реально получить пиздюлей и потерять репутацию с клиентурой

ну по крайней мере я так думаю, как на самом деле я конечно даже близко не ебу, а илзон вроде где то там надрачивал в блюда в кафехе, но все равно история слишком лютая. ну то есть понятно что может быть где то так и делают, но вряд ли в заведениях с ценником на салат в 1.5к

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пищевая ценность на 100г: белки 13,3г, углеводы 15,1г, жиры 10,8г.

ну там и в панировке собственно дохуя жира, а в самой начинке воды (отчего они такие сочные), потому примерно такое соотношение получается

я не говорю, что жрать их полезней, чем отваренные в несоленой воде куриные грудки с пропаренным рисом, но суть не в этом была

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не особо понял как наличие воды в начинке влияет на бжу, ну мож я тупой просто.

Состав: мясо птицы, сухари панировочные, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал, экстракт дрожжей, глютен, загуститель Е 412, белок соевый, белок сывороточный, уксус яблочный, антиокислитель Е 316, экстракт белого перца.

тут жир только в масле. это че настолько много масла в панировке, что доля жира получается почти такой же, как доля белка в продукте?

(наверно все таки этот жир из говна, которое замаскировали под интересным словосочетанием "мясо птицы")

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да не, это внатуре краб и он так и стоит, просто он выглядит точно так же как и палочка

прикинь заходишь ты такой подхаваться, смотришь, КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ ПОД ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, СОБРАННЫМИ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, КОТОРУЮ ПОТОМ РАСПЯЛИ, а тут те приносят геометрично выложенные пять хуевин, которые выглядят как самые обычные крабовые палочки, и сверху они посыпаны жиденько рукколой

Плюс краб как и любая элитная подхавка все же требует продолжительного знакомства с собой, чтоб внатуре там оргазмировать и улавливать когда он хорош, а когда так се, так что первый опыт наверняка заставит загрустить\

а если его рубить, то он еще больше похож на крабовую палку в фирменном КРАБОВЫЙ С КУКУРУЗКОЙ И МАЗИКОМ, короче лучше целого покупать, правда дороговато канеш

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

наверн кожа там дохуя жира. И задница, хз где еще жирка дохуя, может свиного сальца непалевно подкидывают

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да не, это внатуре краб и он так и стоит, просто он выглядит точно так же как и палочка

прикинь заходишь ты такой подхаваться, смотришь, КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ ПОД ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, СОБРАННЫМИ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, КОТОРУЮ ПОТОМ РАСПЯЛИ, а тут те приносят геометрично выложенные пять хуевин, которые выглядят как самые обычные крабовые палочки, и сверху они посыпаны жиденько рукколой

аааааааааа

сорян не так понял

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот я брал котлеты от петеленки вроде, там рили в пачке две здоровенные грудки охлажденные, фаршированные овощами и покрытые жировой сеточкой, заебись.

А нагетсы хз, имхо иногда можно и пожрать их, лучше чем бичпакет :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бля вернул себе свои щипцы, охуенно, наконец будет удобно всё делать.

(всем не похуй офк)

Не думаю что наггетсы лучше чем бичпакет чот, если они из мусора сделаны. :trollface:

Поделиться сообщением

никогда больше не буду жрать крылья хуилья из кфс и бургера

просто ебанная хуйня

вчера поел штук пять острых под пивко - ночью проснулся от того, что очко рвется от натуги

еле до толчка добежал big89.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

никогда больше не буду жрать крылья хуилья из кфс и бургера

просто ебанная хуйня

вчера поел штук пять острых под пивко - ночью проснулся от того, что очко рвется от натуги

еле до толчка добежал big89.gif

у меня от пиццы такая же хуйня

Поделиться сообщением

никогда больше не буду жрать крылья хуилья из кфс и бургера просто ебанная хуйня вчера поел штук пять острых под пивко - ночью проснулся от того, что очко рвется от натуги еле до толчка добежал big89.gif
у меня от крыльев в юфс так очко палынает хоть пожарных вызывай...как будто весь сфинктер натерли чили нахуй...

Поделиться сообщением

посрать огоньком с утреца, самое то

Поделиться сообщением

Кто-нибудь часто ест полбу?

Если да, как вы ее готовите

Поделиться сообщением

Из фаст фудов лучшее карлс.дж. был.

Полбу? Что

Поделиться сообщением

Каша такая.

Не такое не делаем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...